у тебя же были другие более достойные варианты. почему гетс?
Год назад маме купил, 1,4 автомат (412000,0р.) пробег чуть больше 7000
с машиной проблем не было не каких...
недостатки расход 10-13 литров по городу(автомат дает осебе знать) больше 140 км/ч мне страшно... на неровных дорогах очень чуствуется дискомфорт ( аж из седла вылетаешь) подвеска очень жесткая(((...а так
машина неплоха., вместимость порядочная (просторнее десяток)
Короче маме нравиться:yogi:
getz-club.ru там много всего на форуме найдешь.
нифигасе:confused:у меня селика 1.8 192 лошади на автомате столько же жрет если тапку в пол давить:no:
Слабо жмешь значит:yogi: На Селике с тапкой в пол 15 легко:nnn:
не знаю что там у официалов....но по компу 10,5 лето....12,8 зима
+1, гетз маленькая дамская машинко, и там нет никакого немецкого качества.
а ещё как написали выше ест бензину очень много, больше жугулей.
У меня выбор
Гольф 4 (98-99год)
Гетс (2004год)
Галант (97-99 год)
Это одинакого по деньгам. Либо еще посмотреть пассаты Б4 и съэкономить денег ы
Болше приглянулись первые два варианта. Но учитывая разницу в 6 лет склонился к Гетсу.
У меня будет не автомат. Друг купил Гетса недавно говорит по трассе расход 5,5 , а если очень постараться то 5. В городе 7,7 с кондиционером.
Про подвеску не жаловался.
А тебя вообще нельзя слушать... Вот именно он и купил Гетс гавнюк, а теперь не хочет что бы у меня такой же аппарат был )))
Уточню.
Бензин 92.
По трассе Новгород-Питер расход 5,5-5,6. Да, если постараться, то 5.
По городу безпробочно — 7,7-7,8.
С пробочно + кондюк возрастает до 8,4. Больше пока не припомню.
Примечание: чаще всего, любитель спокойной, вообщем-то экономичной езды.
Два дня назад залил 95ого для пробы... Пока БК кажет 7,2. Но это без дневных пробок и кондюка.
Насчёт возможной ошибочности БК. Делал два замера, проверял обычной схемой полный бак + замер километров. 92 бенз. 7,6 литров/100км и почти 8,2 (порядочно днём ездил).
Примечание: все замеры конечно же летние! ) Зимы гетз ещё не видел.
нихринасе как самокритично! все-таки с жугулями та не сравнить, наверна, Сев?? жена и дети давольны?)))
заодно вопроц ко всем - какова средняя скорость авто по борткомпьютеру ПРИ ЕЗДЕ В ГОРОДЕ?
у меня что-то 23, но езжу как дачник...
щас опроц устроим.
Поэтому я защиту не ставил.
Лежаки не цепляем-с как многие другие с защитой.
Разок съездил до быков моста (кто знает, тот поймёт!) правда больше туда не поеду.))
А так, да, +1, на 185 мм дорожного просвета ездить гораздо удобнее.))
Жугули про светлой и сухой погоде, при езде мегагига экономично в городе кушали 10,5 литров. При просто экономичной езде 11-12. А если ещё прохладно, да иногда хочецо поактивнее то легко и 12-13 !
у меня тоже 10 выходило, правда 92, но я и не расстроилсо! сколько уже наездил?
6300... ТО-0 не делаль.
надо какнить встречу на лисапедах замутить... я тож обновился!
я ездил к быкам(защита стоит), туда доехал зацепил 2 раза юбкой бампера, обратьно ехал в ливень, зацепился 1 раз)))))
Ездил туда/обратно на длинном как крокодил Скорпе, с просевшей жопой, с провисшим бензобаком, фильтром и насосом. Сколько чиркал - не считал, пофиг :D
А заодно свою ласточку покажешь и зафотаем. ;)
Ты (ничо, что на ты ;) ) лучше про своего Гетза расскажи. ;)
дак а что про него рассказать, гетс как гетс, двиг. 1,4 на ручке, цвет чорнай, красивай, все радует, единственное на трассе динамики не всегда хватает, а в городе все ок!
GL/GLS?
Расход?
Стиль езды и на какой это трассе динамики не хватает?))
видимо тапка очень тяжелая ))
ПОГРЕМУШКА!!!
неа, не поехал, начитался всякого, но решил не ехать, в новгороде принципиально делать не хотел, а в спб влом))))
При осмотре так и оказалось ... гниет вся (
Вообщем оставался выбор между Ауди А4 и Гольф 4 .... учитываю алюминиевую подвеску и расход бензина , взял Гольф 4
Фото с телефона
Вообще не планируешь с новгородскими сервисмэнами общаться? Я про ТО-1 и далее.
Я вообще с ними пообщался, люди очень даже вменяемые, оставляют приятное впечатление.) Но пока ничего не делал.