еще раз про такси
Я редко езжу в такси...мож и правдо как то подорожала;)) растолкуйте ...
Так ты посмотри сколько бензин стоит и сам все поймешь. В таксопарке 100 это минималка.
О цене на нефтепродукты мне к сожалению не известны, ибо большинство своих перемещение производиться на рикши, из всех расходников там только сандали)))
я не спорю пускай хоть 150 убей...но если в машине тариф расписан минимум 60-70....и каждый километр прописан че почем....зачем больше то брать???Ааааааа...
с пьяного брать можно в пять раз больше...ето один из медодов борьбы с пьянством???)))
вчера был не только таксопарк...
Вот все таки мы и пришли кто му что с пьянством у нас борется не государство а таксисты :)
понять их тоже можно,тк их работа полна ж.... каждый день с бухими общаться, а ведь есть и нифига не смирные. сиди и слушай как это быдло выеживается ради 50р. не айс
так и некуй тогда таксистом работать, раз не нравится.
угу, на соседнем форуме некоторое таксисты прям на говно изошли рассказывая как им сложно живётсо и что вот они то как раз работают, а остальные в офисах в носу ковыряют, а вот как только задаётся вопрос "а хрен ли вы в такси прётесь, шли бы в офис" почему то смолкают или появляются ответы встиле "сам дурак"
я не против таксистов, каждый зарабатывает как может и умеет, профессии разные бывают и все нужны:umnik:
но не когда не мог понять людей, (мазахистов)...все время плачутся, ноют... мол все так плохо..НО НАДО!!!...человек САМ выбирает свою судьбу (самостоятельно):umnik: Если мне ето не подуше иль не нужно, на куй ето мне??!!))
У нас в городе развелось много таксомоторов, теперь начинаю понимать почему...как в армию народ набирают...не хош, не успел отмазаться...все...ГОДЕН....СОЛДАТ...т.е. ТАКСИСТ
тогда будем на автобусах добираться. не выход. кароче мне сегодня под лобовуху запихнули рекламу такси, типа 60р. минималка. надо проверить будя
У них, мля, как на рынке цены на глаз определяются. Сними всегда спорить приходится.
Нууу а чего...работа то у них не сахар....скоро будем так...звонишь диспечеру...мол машинку моно??? а она в ответ...машина стоит там то там то...когда добежите до ТС музыку громко не включать, по кочкам не ездить...водитель спит,его не будить, а то он устал... просил не беспокоить...денежки в козырек положите)))):beer:
А ты как думал....он просто так твой перегар дышал...???...у них походу такой закон "Пьян-полтиник сверху!!!" А спасибо огромное ты ему сказал??? как никак до дому довеееез , а не в лес)))
Блин, как людям объяснить, что они от клиентов зависят???...%)
да точно сто пудов каждому по таксометру и клиентам денег полные карманы т.к. таксометр считает простой в пробке 3-4- км по пробке выходят в сумму 250-рэ приблизительно.
не когда не называю цену на вскидку. говорю едим по спидометру а на месте будем считать.
и какая формула расчета?
золотой ВЫ души человек....слава и почет ВАм)))
и мене выручил ....пьяного вез на работу....весь коллекктив плакался...что перегар....он молодец, довез....даж не морщился )))
Ну ето ж стандарт...я те забыл сказать, чтоб форточки открыть надо...пади досих пор салон пропах)))
сильная "ета" штука, сам с непривычки удивлялся, на работе поначалу народ тоже все шушукался...а щас то что надо, для души)))
Нифига не понимаю. Не хочешь- не слушай!!!!!!!!! А то типа пьяный, значит и нае...ть мона. Вышел.Покурил, позвонил своим. Подъедут помогут если сам не могешь.
Это они профилактикой гемороя занимаются. Шаришь!!!!!!!!!!!:D:D:D:
улыбнуло :)
да, и только те кто бывал в этой шкуре, безропотно дают [EMAIL="найеб@ть"]найеб@ть[/EMAIL] себя бывшим коллегам, в знак солидарности так сказать.
думаю к дню Новгорода...надо еще одын памятник забабахатьв парке..."таксеру.." типа корона к ослику привязано и тащит он поземле клиента...
ГЕРОЙ