Пришёл товарищу штраф за нарушение по видеокамере

07 августа 2008 года
00
Товарищ сообщил... кто что скажет??? утка??? слышал, что камеры, которые висят по городу даже номер "Белаза" сфоткать не смогут, не говоря уже про номер легковышки... есть мнение што штраф за превышения скоростного режима на Григоровком виадуке...
07 августа 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
Товарищ сообщил... кто что скажет??? утка??? слышал, что камеры, которые висят по городу даже номер "Белаза" сфоткать не смогут, не говоря уже про номер легковышки... есть мнение што штраф за превышения скоростного режима на Григоровком виадуке...

Может и мошенники. Звонок в гибдд даст ответ на вопрос товарища.

Цитировать — Сообщение №2
07 августа 2008 года
00
Цитата: Dimitry1

У нас в городе система ещё не действует, насколько я знаю.
Реквизиты платежа какие?

Цитировать — Сообщение №3
07 августа 2008 года
00
Цитата: Character
Реквизиты платежа какие?

Есть ощущение что по трассе иногда стоят газельки с камерами. Номера они точно распознают. Раньше стояли в открытую, а вот теперь сидят в кустах. Вопрос в том есть ли у них радар.

А вообще, я бы хотел увидеть скан пришедшей бумажки. Там должна быть фотка.

Цитировать — Сообщение №4
07 августа 2008 года
00
Товарищи, очень похоже на разводку... наш товарищ уже начал пробивать эту тему... в присланной бумаженции написано, что типа он превысил скорость на Григоровском виадуке на 26 км\час, о чём имеется видеозапись с камеры наблюдения... просят перевести 300 руб... похоже этот вид разводки докатился и до нас!!!

Цитировать — Сообщение №5
07 августа 2008 года
00
Цитата: mike
Есть ощущение что по трассе иногда стоят газельки с камерами. Номера они точно распознают. Раньше стояли в открытую, а вот теперь сидят в кустах. Вопрос в том есть ли у них радар.

А вообще, я бы хотел увидеть скан пришедшей бумажки. Там должна быть фотка.

Майк, ты провидец, фотка непонятная действительно приложена... но такую фотку человек, шарящий в Фотошопе, за 3 минуты нарисует!!!

Цитировать — Сообщение №6
07 августа 2008 года
00
Цитата: Character

не действует

Цитировать — Сообщение №8
07 августа 2008 года
00
Цитата: mike

Они работают не в автоматическом режиме. Т.е. оттуда должен выпрыгнуть служитель культа и потрясти палочкой. Или передать твои реквизиты на очередной пост, где должны проделать такую же манипуляцию, ссылаясь на результаты фиксирования.
Радар у них есть - на крыше конструкция, позволяющая отслеживать два потока.

Цитировать — Сообщение №9
07 августа 2008 года
00
АПК "Поток"
http://gibdd.onego.ru/tehn_sredstva.htm

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.