Приемопередатчики на 3G одни, на 2G другие. Как в принципе и мощности передачи сигнала.
Чем больше плотность базовых станций будет тем комфортнее будет пользоватся 3G. А пока это первые шаги к развитию реальной сети.
Насколько понимаю Жопорез берет не один тайм слот из сигнала а 3!!! а вот про 3G не читал, надо посмотреть!
Хорошо у скайлинка! Почти DECT! Скорость зависит от количества абонентов на канале, думал и 3G также.
Все завист от настроек сети. Обычно делаю 4 тайм-слота. А так можно сколь угодно тайм-слотов выделить под GPRS.
У Скайлинка(CDMA) и 3G(WCDMA) принципы передачи сигнала одинаковые. А скорость от многих параметров зависит, поэтому и "пляшет" при скачивания из интернета. Причем зависимость скорости от кол-ва абонентов присутсвует в любой технологии передачи данных.
Да ну? Я всегда думал, что 8, но если на "сколь угодно" еще и гонять через них по MS4, то и 3G не нужен. Хотя не, нужен класса А на 2,5G у нас нет, а одновременная коммутация пакетов и голоса - штука нужная.
Все зависит от кол-ва TRX в секторе. если 1 приемо-передатчик(TRX) то не 8, а 6 TS можно максимум отдать под GPRS. Если 2 TRX`а то 6+8TS.
Хотя для 1 абонента действительно максимум только 8TS.
Если использовать 8 тайм-слотов(TS), то при EDGE передаче данных достигается теоретический максимум 384кб/c. Это та скорость, которую пишут во всех статьях об EDGE. Реально же скорость в половину меньше, т.к. используется только 4TS.
Все таки 3G должно быть, а то телефоны с 3G, а сети 3G нет. непорядок... :)
Хорошо еще, что у Меги изначально хэндоверы между 2Г и 3Г реализованы. Вот если бы МТС у нас первой запустилась - была бы веселуха для владельев 3Г0компатпл мобил :-)
хендовер на самом деле глючил, но не более одной недели, так что никто почти и не заметил
Уже в эфире. :)
У меня такая же скорость (SE K530i). Это минимально-необходимая скорость для видеозвонка. А так при идеальных условиях теоретический максимум должен быть 2048кбит/сек (256кбайт/сек.).
Опять мимо.
При идеальных условиях теоретический максимум будет 3,6 Мбит/сек. Так как система, устанавливаемая в ВН МегаФоном позиционируется как 3.5 Г, сиречь HSDPA. И вот эта вот HSDPA от того производителя, чье оборудование устанавливается, поддерживает именно эту скорость передачи данных.
а тебе виднее =)
куда скажешь там и будет)))
хотя погоди, Вова, не путай миня... на Мира 5 конечно тожи будет, но дом то по Мира 6!!
я думаю к концу недели)))
На Торговой стороне значок "заветный" мы видим уже с июня месяца в некоторых местах, например, в районе Бересты, что не так далеко от Славии. В районе же Славии увидим в четверг.
у Бересты видим и очень даже неплохо видим.... =)))
енто не поддерживает
[SIZE="4"][COLOR="Red"]ЧЕТВЕРГ!!!!!!![/COLOR][/SIZE] (С) Polly
Вэф все равно не сможет воспользоваться.
ох и надерем жеппу
я дажи знаю кому! :no:
з.ы. теперь посититили НКВД тожи могут пользаваца Трижи, пока сидят в очереди к венерологу))))) Короче район телецентра накрылся Трижой!