Сдам 3-х комн. квартиру
ул. Кочетова, 10, корп. 1. Этаж 2/9. Дом 2004 г.
Встр. кухня, кух. гарнитур, ТВ с мини-стенкой, мягкая мебель. Прочая мебель и быт. техника - по согласованию.
Все комн. изол., ЦГВ, 2 лодж. заст. (1 утеп.), дв. дверь, хор. сост.
Желательно на длит. срок.
20000 руб. + ком. расходы.
Квартира будет готова ориентировочно к 25 августа. Желающие - пишите в личку. Отвечу всем и сообщу телефон после 20 августа (до этого времени меня большей частью не будет в городе).
это даже больше, я за 4-ку плачу меньше 13 (брал половину на 15 лет)
но у меня была половина, прописка в Новгороде, у кого нету на 1 взнос, оф. доходов и прописки в Новгороде - снимать, снимать и исчо раз снимать!
а так ценник адекватный!
для трешки с мебелью очень даже доступно...! а за такие деньги в ипотеку возьмешь только однушку (ну конечно если не на 50 лет)
Тем, что месячная цена равна одной сто двадцатой от стоимости квартиры на текущий момент. То есть за 10 лет сдачи жилья в аренду можно отбить стоимость полностью.
даже больше, ведь начальная стоимость жилья неизменна, а аренда постоянно ростет. индекс роста не менее 10 % в год.
так что примерно 8-9 лет, а то и меньше, у нас страна то веселая!
так что примерно 8-9 лет, а то и меньше, у нас страна то веселая!
Я имел в виду при неизменной стоимости жилья. А так да, года три назад квартиры были в три раза дешевле. Так что срок окупаемости квартиры возрастает :)
я сам успел в свое время купить однушку за 600!
продал за 1400 :) и купил себе 4-ку за 2160...ипотека однака, зато прошлый кредит был перекрыт тока одной предоплатой :)
вот так ценники скачут, теперь я ОЧЕНЬ рад нашей большой инфляции!!!!
благо на гос предприятии работаю, з\п индексируется!
эво оно как.
но все равно странные цены.
но все равно странные цены.
Очень странные. А зависимость с окупаемостью за 10 лет наблюдалась как 8 лет назад, так и 4 и сейчас.
благо на гос предприятии работаю, з\п индексируется!
золотые слова! когда наши учителя и врачи такое будут говорить...
я ведущий инженер на электростанции..так что не все так говорить будут, да и то нас катся продали или продают.... но мне по фиг!!!!
я всегда найду чем на кредит заработать!!!
Как говорила училка по финансам:
купил за 3, продал за 5, вот 2 рубля и есть моя моржа!
Рынком.
P.S. Состояние я бы даже сказал очень хорошее.
P.S.S. Возможна доустановка дополнительной мебели и быт. техники, помимо той, которая уже стоит.
P.S.S.S. От собственников, без посредников.
P.S.S.S.S. В газету объяву пока не давал, так как до 20-го все равно буду не в городе.
я всегда найду чем на кредит заработать!!!
Как говорила училка по финансам:
купил за 3, продал за 5, вот 2 рубля и есть моя моржа!
твоя первая фраза понравилась
обидно слышать слова педагога выпустившего 11 класс о своей зарплате в 8 тыс.!!! и о том что 15 было б пределом мечтаний...
P.S. Состояние я бы даже сказал очень хорошее.
P.S.S. Возможна доустановка дополнительной мебели и быт. техники, помимо той, которая уже стоит.
P.S.S.S. От собственников, без посредников.
P.S.S.S.S. В газету объяву пока не давал, так как до 20-го все равно буду не в городе.
да какой тут рынок.
чем то другим я думаю обусловлена.