Крона с Днем Рождения!!! :)
Володенька, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения :) Желаю тебе счастья, которое ты так давно ищешь и сил, что бы воплотить в реальности все задуманное :)
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"]Володя,мои нипасрецтвинные...[/FONT][/COLOR][/SIZE]:beer:
[SIZE=4][COLOR=blue]поздравлямба!!![/COLOR][/SIZE]
[SIZE=4][COLOR=#0000ff]Ага (ц)[/COLOR][/SIZE]
Желаю крепкого здоровья ,благополучая ,и всего самого -самого !!!! С днем варенья !:beer:
Володимир, Вы ЭПОХА и (не постесняюсь этого слова) Диагноз нашего форума!
С днем рождения Вас! Счастья и сбычи мечт :)
[COLOR="SlateGray"][SIZE="1"]Вовка, ёпт-ть, взрослый стал, штоли? Скучно в песочнице стало? ;)[/SIZE][/COLOR]
С днем рождения Вас! Счастья и сбычи мечт :)
[COLOR="SlateGray"][SIZE="1"]Вовка, ёпт-ть, взрослый стал, штоли? Скучно в песочнице стало? ;)[/SIZE][/COLOR]
[SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Palatino Linotype"]Володя,мои нипасрецтвинные...[/FONT][/COLOR][/SIZE]:beer:
Цитата: MobilExpert
:bayan:+:bayan:
[COLOR="Red"]г[COLOR="YellowGreen"]ы[COLOR="Blue"]ы[COLOR="Orange"]ы[COLOR="Cyan"]ы[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR]
всем пасипки агромное)))))очень,очень приятно что не забываете,хоть и не так часто в последнее время удается выйти на форум)))))спс всем баааальшое)))
ПыСы:304-я не считаю форум песочницей,просто не так много времени как раньше,не так часто получается сидеть на форуме(((((извиняюсь
ПыСы:304-я не считаю форум песочницей,просто не так много времени как раньше,не так часто получается сидеть на форуме(((((извиняюсь
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.