Я трахаюсь как бог. А. Гитлер
Вот меня гости часто спрашивают, откуда у вас, александр игорич, штанга такая красивая в квартире имеется? а я им отвечаю, мол, как откуда, с дачи привез! и как же вы ее привезли-с? а я говорю, что значит как? как и все возят - на автобусном маршруте пригородного сообщения. и что же, спрашивают, никто не пальцем не показывает, мол "Гэгэгэ, смотрите, бля, мужик домой штангу везет!". На что я им и отвечаю, дык кто ж ее в автобусе опознает, когда я на оба конца по целофановому пакетику "Пятерочка" привязал! Хаха, умора да и только, господа!
ну что, господа, а не пора ли нам всем вместе возродить традицию писать
[SIZE="7"]!БОЛЬШИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ![/SIZE]
[SIZE="7"]!БОЛЬШИМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ![/SIZE]
Я, Сашо, один рас пер пылесос из москвы. а знаешь как стыдно на вокзале сталось? божеш ты мiй боже
а ящитаю,што мускулэ это ни главное,да и деффки так щитают...
а што касаемо побить каво,дык мы Миккея пазавем он у нас страсть как пепильницами да бутылками драцо любит.
а што касаемо побить каво,дык мы Миккея пазавем он у нас страсть как пепильницами да бутылками драцо любит.
Цитата: Чаушэску
Я, Сашо, один рас пер пылесос из москвы. а знаешь как стыдно на вокзале сталось? божеш ты мiй боже
А я рас, телевизор из Нижнего Новгорода..
Цитата: Чаушэску
А я - в Москву из Новгорода. Но в большом чорном чемодане, так что никто не видел. Чувствовал себя хитрым разведчиком!
Цитата: RVS
слабаки. я полквартиры из Казахстана сюда пер.
Как в фильме Телепорт? Ррраз - и пол квартиры натурально в Новгороде?
Цитата: L.Flynt
а ящитаю,што мускулэ это ни главное,да и деффки так щитают...
Тока сперва меня надо будет напоить вусмерть, потому что трезвый я стисняюзь..:gulp::fingal:
Цитата: PARTIZANEN!!!
Как в фильме Телепорт? Ррраз - и пол квартиры натурально в Новгороде?
фильм не смотрел. но был красный ящик.
Цитата: RVS
слабаки. я полквартиры из Казахстана сюда пер.
Хех, такая же хрень была, тока я из Украины пер. И тоже в красном ящике. :yogi:
мдяя...что есть то есть...
как то пару лет назад 20" ЭЛТэшную пер до хаты... езда в общественном транспорте...эттт фигня... только что наши автобусы не преспособлены для впихавания крупногаборита в двери:)
а вот на 4этажж шел долго он гад из рук выскальзывал =)))
как то пару лет назад 20" ЭЛТэшную пер до хаты... езда в общественном транспорте...эттт фигня... только что наши автобусы не преспособлены для впихавания крупногаборита в двери:)
а вот на 4этажж шел долго он гад из рук выскальзывал =)))
Цитата: Cheshir
Вот меня гости часто спрашивают, откуда у вас, александр игорич, штанга такая красивая в квартире имеется? а я им отвечаю, мол, как откуда, с дачи привез! и как же вы ее привезли-с? а я говорю, что значит как? как и все возят - на автобусном маршруте пригородного сообщения. и что же, спрашивают, никто не пальцем не показывает, мол "Гэгэгэ, смотрите, бля, мужик домой штангу везет!". На что я им и отвечаю, дык кто ж ее в автобусе опознает, когда я на оба конца по целофановому пакетику "Пятерочка" привязал! Хаха, умора да и только, господа!
Можна вопрос, Причем тут Гитлер и то, как он трахается?)
А я пыталсо из Беларуси холодильнег привести, но цука растаможить не получилось :(
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.