МУЖЭП №Х в ООО "Управляющая компания №Х", Кто что знает?

25 июля 2008 года
00
Сегодня пришло письмо по поводу "преобразования" МУЖЭП в ООО "Управляющая компания" У меня один вопрос - кто учредитель ООО и поскольку, как видно из письма МУЖЭП все равно сохраняется - кому это нафиг надо то?
Кто владеет информацией поделитесь пожалуйста.
25 июля 2008 года
00
http://gazetanovgorod.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1771&Itemid=36

Как рассказали в Администрации Великого Новгорода, у города есть все шансы получить из федерального бюджета немалые средства на капитальный ремонт жилого фонда. Однако, чтобы попасть в программу по ремонту многоквартирных жилых домов, необходимо, чтобы не менее 50% жилого фонда находилось в управлении частных компаний.

– Чтобы получить в 2009 году 1 млрд. 404 млн. рублей из федерального фонда содействия реформам ЖКХ, необходимо до 10 августа нынешнего года подать в Москву заявку, – пояснил мэр города Юрий Бобрышев,

В мэрии понимают нерешительность граждан, которые боятся быть обманутыми в своих ожиданиях. Поэтому реформирование будет проводиться по самой простой схеме — управляющие компании создаются на основе МУЖЭПов. То есть, к примеру, МУЖЭП № 8 превратится в Управляющую компанию № 8. При этом для жильцов почти ничего не изменится

Цитировать — Сообщение №2
26 июля 2008 года
00
ИМХО смущает резкий периход хоть какойто но муниципальной собственности вчьито частные ручки

Цитировать — Сообщение №3
26 июля 2008 года
00
Напомним, что недавно делегация из Великого Новгорода во главе с мэром города Юрием Бобрышевым посетила Белгород. Вполне вероятно, что опыт белгородских коллег в реформировании ЖКХ будет использоваться у нас. Реформирование планируется произвести в кратчайшие сроки и по самой простой схеме. Для получения финансирования реформ ЖКХ из федерального фонда в размере 1 млрд. 404 млн. рублей требуется, чтобы не менее 50 процентов жилого фонда находилось в руках частных управляющих компаний. Сейчас это далеко не так, поэтому для ускорения процесса управляющие компании будут созданы на основе МУЖЭПов. Буквально на следущей неделе многие жители Великого Новгорода получат по почте уведомления с просьбой проголосовать за выбор управляющей компании.

Цитировать — Сообщение №4
26 июля 2008 года
00
Цитата: schaman
ИМХО смущает резкий периход хоть какойто но муниципальной собственности вчьито частные ручки

Кстати, рекомендую устроить кипешь на тему предварительного отчёта МУЖЕПа (как управляющей организации) по поводу расходования денег в предыдущем периоде.
А то у меня, к примеру, огромные сомнения.

Цитировать — Сообщение №5
26 июля 2008 года
00
Цитата: Феллини
У меня один вопрос - кто учредитель ООО

:type::type::type:

Цитировать — Сообщение №6
26 июля 2008 года
00
Цитата: Феллини
:type::type::type:

Я думаю, что учредителем явлвется пророк Магомет!

(Если гора не идет к МУЖЭПУ, то МУЖЭП идет к горе)

Цитировать — Сообщение №7
27 июля 2008 года
00
Я думаю, что учредителем явлвется пророк Магомет!

(Если гора не идет к МУЖЭПУ, то МУЖЭП идет к горе)

есессьно, МУЖЭПУ не в падлу придти. они вездеССУЩИ.

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2008 года
00
Цитата: ПолныЙ МраК
есессьно, МУЖЭПУ не в падлу придти. они вездеССУЩИ.

Тем более, что их зовет гора Денег!

Цитировать — Сообщение №9
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.