Дак сяло :)))
это где же так наливают ?
Хороший жизненный тон. Правильная гражданская позиция.
А почему не сок? Или вы за геноцид русского народа??? :D "И какой русский, откажется от халявной водки?"
П.С. Про теги, скоро кое у кого отсохнут пальцы :D
Расскажите нам про культуру пития, а мы подхватим
Есть. Есть ещё культура закуси.
По сути: мне всё равно. Я водку пить не буду. Но народу как мне кажется, Ваша задумка придётся по душе.
а здесь, что не люди?
А сами почему водку не пьёте?
А кто вообще говорил про здесь? Я говорила тока про себя (я как единица). Не надо видеть то, чего нет.
Про почему не пью: не хочу.
на каждое "не хочу" должно быть объяснение, меня так всегда учили)
но я не настаиваю, просто так мысли вслух)
Издержки закрытого города. В ситуации, когда можно было продавать исключительно алконовку (мороженное "Морозко" и т.п.) нет никакого смысла продолжать поддерживать качество продукции на должном уровне. "Нет того преступления ,на которое не пойдет капиталист ради ​получения ее величества - прибыли" (К.Маркс). А вот вернуться обратно на должный уровень - значительно тяжелее, чем опуститься вниз. И вернуть себе разборчивого потребителя после разлива сучка под видом полупремиальной водки (или замены натуральных компонентов настоек откровенной химией) - практически невозможно. Что ещё сильнее затрудняет процесс повышения качества. Качество может и повысят - а потребителя уже нет. Ушёл потребитель.
взять сначала пива ,потом _водки ,залакировать это всё сверху портвейном ,под конец _старый дедушка сэм :-) (это так бывает ,но не у всех . Что касается меня ,алкоголь я переношу только в виде пива амстел . . . )
Вот ведь... А я даже вкуса их не знаю... :)
Кстати давно вас не видать было :) Хде пропадали? :)
Дык всё в делах, всё в делах...
У нас тута СССР 80-х - повышение производительности труда, сокращение накладных расходов, перманентная реорганизация производства, соцкапобязательства, ну потом весна-лето, дома это огород, цветник, слива поспела, теперь персики...