Опрос

14 июля 2008 года
00
Форумчане, замечали ли вы, что в кафе нашего города, да и не нашего тоже:) стали встречаться такие мероприятия, как 50 грамм водки при заказе какого-либо горячего блюда или коктейли по праздникам бесплатные, вроде пока ничего другого не встречала:small: Как вы думаете, это развод или что? как к этому относитесь? мне например приятно получить коктейльчик к празднику:) Интересно, еще что-то придумают в таком же духе? Поделитесь мыслями, очень юбопытно было бы))) вообще, каково ваше отношение к такого рода посягательствам на наше приятное времяпрепровождение?
14 июля 2008 года
00
хуясе

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2008 года
00
как то на такое мероприятие попадала, но это были 50 гр водки "Алкон"...а в нашей компании ее никто не пьет

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2008 года
00
Такого встречать не доводилось недавно в Гино-Таки предлагали на выбор свежевыжатый сок.
Но если рюмку и предлагают, то по моим соображениям это может значить тока одно: если алкашне "в нос попадёт", то она ещё много денег в этом заведении оставит.

Цитировать — Сообщение №4
14 июля 2008 года
00
Опять скрытый подтекст. Такие первобытные метОды конкурентной борьбы Могут Быть Только В Этом Городе (Т.М.Б.Т.В.Э.Г.), который от конкуренции страдать начал вот только-только.

пока держу тему на подписке :D

Цитировать — Сообщение №5
14 июля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
Такие первобытные метОды конкурентной борьбы Могут Быть Только В Этом Городе

Дак сяло :)))

Цитировать — Сообщение №6
14 июля 2008 года
00
Цитата: Freckle
Форумчане, замечали ли вы, что в кафе нашего города, да и не нашего тоже:) стали встречаться такие мероприятия, как 50 грамм водки при заказе какого-либо горячего блюда или коктейли по праздникам бесплатные, вроде пока ничего другого не встречала:small: Как вы думаете, это развод или что? как к этому относитесь? мне например приятно получить коктейльчик к празднику:) Интересно, еще что-то придумают в таком же духе? Поделитесь мыслями, очень юбопытно было бы))) вообще, каково ваше отношение к такого рода посягательствам на наше приятное времяпрепровождение?

это где же так наливают ?

Цитировать — Сообщение №7
15 июля 2008 года
00
Привык получать только то, что заказывал.

Цитировать — Сообщение №8
15 июля 2008 года
00
Цитата: sixxx

Хороший жизненный тон. Правильная гражданская позиция.

Цитировать — Сообщение №9
15 июля 2008 года
00
вот почему у нас люди всегда в штыки такие опросы воспринимают? кому хуже-то от того, что какое-то кафе будет знать, чем можно порадовать, удивить своего посетителя. Я считаю, что это вполне нормально и это надо развивать, если это даже конкурентная разведка))) но это не данный случай)

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2008 года
00
я такие вещи в чародейке видела, в хольмгарте тоже, у них вроде на пасху было

Цитировать — Сообщение №11
15 июля 2008 года
00
Цитата: sixxx

пиццу на дом?

Цитировать — Сообщение №12
15 июля 2008 года
00
вот почему у нас люди всегда в штыки такие опросы воспринимают? кому хуже-то от того, что какое-то кафе будет знать, чем можно порадовать, удивить своего посетителя. Я считаю, что это вполне нормально и это надо развивать, если это даже конкурентная разведка))) но это не данный случай)

А почему не сок? Или вы за геноцид русского народа??? :D "И какой русский, откажется от халявной водки?"
П.С. Про теги, скоро кое у кого отсохнут пальцы :D

Цитировать — Сообщение №13
15 июля 2008 года
00
Пей, Пеця, пей. Грех от добра отказыватьса. А машину забрать мы папу по мобильному вызовем

Цитировать — Сообщение №14
15 июля 2008 года
00
а ведь есть культура пития...кто-то ещё может высказаться по сути?

Цитировать — Сообщение №15
15 июля 2008 года
00

Расскажите нам про культуру пития, а мы подхватим

Цитировать — Сообщение №16
15 июля 2008 года
00
кто-то ещё может высказаться по сути?

Это мертвый язык.

Цитировать — Сообщение №17
15 июля 2008 года
00
я знаю, что ту же самую водку нужно пить охлаждённой до 8-10 градусов, можно даже поменьше, чтобы она пока стоит на столе не нагревалась сильно, лучшая закуска к водке - мясные блюда, всем известный солёный, именно солёный огурец, про объёмы - тут уж каждому своё... но вообще...

Цитировать — Сообщение №18
15 июля 2008 года
00
а что это значит "мётрвый язык"?

Цитировать — Сообщение №19
15 июля 2008 года
00

Есть. Есть ещё культура закуси.
По сути: мне всё равно. Я водку пить не буду. Но народу как мне кажется, Ваша задумка придётся по душе.

Цитировать — Сообщение №20
15 июля 2008 года
00
А не подскажит ли наследник Дракулы "Кто был первым?". Интересно для статистики....

Цитировать — Сообщение №21
15 июля 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Но народу как мне кажется, Ваша задумка придётся по душе.

а здесь, что не люди?
А сами почему водку не пьёте?

Цитировать — Сообщение №22
15 июля 2008 года
00
а здесь, что не люди?
А сами почему водку не пьёте?

А кто вообще говорил про здесь? Я говорила тока про себя (я как единица). Не надо видеть то, чего нет.
Про почему не пью: не хочу.

Цитировать — Сообщение №23
15 июля 2008 года
00
"Не бывает вредных веществ - бывают вредные колличества!" М.Ломоносов

Цитировать — Сообщение №24
15 июля 2008 года
00
А что в Славянах такого страшного?

Цитировать — Сообщение №25
15 июля 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
А кто вообще говорил про здесь? Я говорила тока про себя (я как единица). Не надо видеть то, чего нет.
Про почему не пью: не хочу.

на каждое "не хочу" должно быть объяснение, меня так всегда учили)
но я не настаиваю, просто так мысли вслух)

Цитировать — Сообщение №26
18 июля 2008 года
00
Ребята, молчать не могу - почему в г. Новгороде всегда местный производитель хуже любого другого, почему???? И почему жителям города так на....ть на то, как их обслуживают, что им предлагают в кафе??? Кто-нибудь хоть раз в жизни отзывался в книге отзывов и предложений или писал кляузу в жалобную книгу...вообще, кроме того, чтобы здесь выражать свои мысли, кто-то хоть как-то пытался влиять на ситуацию?? может конечно это и юношеский максимализм у меня, но откуда такое равнодушие, в лучшем случае скептицизм?

Цитировать — Сообщение №27
18 июля 2008 года
00
Ребята, молчать не могу - почему в г. Новгороде всегда местный производитель хуже любого другого, почему????

Издержки закрытого города. В ситуации, когда можно было продавать исключительно алконовку (мороженное "Морозко" и т.п.) нет никакого смысла продолжать поддерживать качество продукции на должном уровне. "Нет того преступления ,на которое не пойдет капиталист ради ​получения ее величества - прибыли" (К.Маркс). А вот вернуться обратно на должный уровень - значительно тяжелее, чем опуститься вниз. И вернуть себе разборчивого потребителя после разлива сучка под видом полупремиальной водки (или замены натуральных компонентов настоек откровенной химией) - практически невозможно. Что ещё сильнее затрудняет процесс повышения качества. Качество может и повысят - а потребителя уже нет. Ушёл потребитель.

Цитировать — Сообщение №28
18 июля 2008 года
00
А мене нравятся рыбные консервы в томатном соусе из В.Новгорода. Ну там лещ, щука, сом кажется. Оченн-о у соуса вкус хороший, мягкий. ням... ням...

Цитировать — Сообщение №29
19 июля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
Расскажите нам про культуру пития, а мы подхватим

взять сначала пива ,потом _водки ,залакировать это всё сверху портвейном ,под конец _старый дедушка сэм :-) (это так бывает ,но не у всех . Что касается меня ,алкоголь я переношу только в виде пива амстел . . . )

Цитировать — Сообщение №30
19 июля 2008 года
00
Цитата: Вадим37
А мене нравятся рыбные консервы в томатном соусе из В.Новгорода. Ну там лещ, щука, сом кажется. Оченн-о у соуса вкус хороший, мягкий. ням... ням...

Вот ведь... А я даже вкуса их не знаю... :)

Кстати давно вас не видать было :) Хде пропадали? :)

Цитировать — Сообщение №31
21 июля 2008 года
00
Цитата: Sauron

Кстати давно вас не видать было :) Хде пропадали? :)

Дык всё в делах, всё в делах...
У нас тута СССР 80-х - повышение производительности труда, сокращение накладных расходов, перманентная реорганизация производства, соцкапобязательства, ну потом весна-лето, дома это огород, цветник, слива поспела, теперь персики...

Цитировать — Сообщение №32
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.