шумоизоляцией салона вобще не занимаетесь? :yogi:
Что именно: снять разобрать саму торпедо и проложить её, или под ней ?
Ну если двери это не салон, то за отдельную стоимость.
Скажем на салон ценник такой же = от 6000
Согласен на счет комплекса, но и времени надо уделить соответственно,поскольку помимо этой работы есть еще и основная, то остается не так много времени, а знаешь ли увольняться и надеяться на "привиредливых клиентов" не особо хочется, так что пока прощупываем почву, если все пойдет хорошо, тогда и займемся вплотную.
Шумоизоляции дверей, багажника и крыши, вполне достаточно для более комфортной езды.
Если у тебя гремит для начала затяни 2 болта по бокам, греметь не будет :no:, будет только скрипеть ;) исключительно на кочках...
+1 только на 14 (тоже самое)
Я военный мне повторять 2 раза. Этого поста не вкурил, сколько ни читал.
Тихий мир?
....
Если у тебя гремит, для начала затяни 2 болта по бокам - греметь не будет, будет только скрипеть исключительно на кочках...
Я было подумал что у тебя 10-ка (ВАЗ 2110), дак там торпедо крепится 2мя (двумя) шпильками [на две шпильки] сверху, 1 (одна) слева, 2 (вторая) справа. Они со временем раскручиваются. Поэтому самый быстрый способ - подтянуть эти шпильки. Скрипов и громыхания будет меньше. Остальное зависит от жесткости кузова. У 10-к он (кузов) гуляет как хочет, особенно на кочках, отсюда и всевозможные скрипы.
У меня 10-ка, я подтянул эти самые шпильки и если не ехать по ямам то торпедо ведет себя довольно тихо.
Собственно то, что я хотел сказать.
:lol::lol::lol:...даже убитое в хлам зубило по ровной дороге не гремит...
Даже хлам убитый в хлам не гремит на месте:D:D:D
где потолок делают
дак мы делаем, если интересно пиши в личку.