садиться акк
на кассетке был один плюс. а на двд-шной два провода. соединены вместе у меня.
по инструкции типа красный через замок, желтый к аккуму, у меня в одну кучу, просто у кассеток такого не было. ток с отключенной магнитолы 0.35. заряд гены 14.5 или 14.7
Скорее всего магнитола подключена неверно. На желтом проводе постоянно должно быть +12 При этом магнитола жрет где-то 0.02 ампера.
На красный провод +12 нужно подавать только при повороте ключа в замок зажигания, при этом даже выключенная магнитола жрет 0.2-0.3 ампера.
пройдено проверено, одно и то же. у нее нет дэмо режима
Скорее всего магнитола подключена неверно. На желтом проводе постоянно должно быть +12 При этом магнитола жрет где-то 0.02 ампера.
На красный провод +12 нужно подавать только при повороте ключа в замок зажигания, при этом даже выключенная магнитола жрет 0.2-0.3 ампера.
я это понял, но тогда получается что при выключенном зажигании она не будет пахать
не я про то, что не послушать будет. те все при выклченном сидят без музыки
тоже над этим думаю. но почему на кассетке это было прдумано, хватало одного плюса и ничего не садилось, а здесь жопа такая
Пишет что садятся ВСЕ аккумуляторы. Вроде бы несколько ставил.
Вот ненадо извращаться) лучше сделать так, как в мануале написано) мануалы жа составляют не идиоты. Так кто-нить начитается, извратится, а потом будет кричать, што фсё пропало\сгорело\умерло.
Не факт. :) Иногда глядя на какое-нить конструкторское решение сомневаюсь в адекватности конструктора и того, кто такое решение утвердил. Бывают, конечно, спорные моменты, а бывают откровенно идиотские. Так же и с мануалами - один прочитаешь, и как будто сам прибор делал, всё ясно, понятно и т.д. А берешь другую инструкцию и без поллитры не разберешься, хотя умом-то понимаешь, что и как.
Так надо грамотного извращенца найти, еще лучче из какого-нить авторизованного центра, чтоб с гарантией. Только надо грамотно поставить задачу и проконтролировать её выполнение. Я уж где-то рассказывал как ставил иммо с дефентаймом. Приехал, объяснил что хочу, дал схему... И ни фига, сделали так, как им было удобнее. Потом сам переделывал.
Вечно все хотят с экономить а получается как всегда.
Тогда уж что такое "садиться акк" ? :)
Вы ж вроде за албанский язик голосовали....
Чтож нельзя поалбански разЪяснаться...:talk:
Ведь ее название - Садиться, Автоматический контроль кардана.
Т.о. можно понять что АКК это вообще человек. И почему то slight_mpx приказывает ему садиться.
Чтож нельзя поалбански разЪяснаться...:talk:
Кто не может написать на русском - поолбанске тожы ниалё. Вы просто коверкаете русский, написав "поалбански разЪяснаться". На олбанском это звучало бы скорее как "разйасняццо паолбанске" :)
да. коренных албанцев из вас не выйдет. :)
Магнитола Пионеровская
Вечно все хотят с экономить а получается как всегда.
мафон куплен в автомире(то же те барыги:yes:) за 10 тыр
да хочу отрубить и поездить посмотреть. скучно будет. кнопку врежу на время
автомат калашникова коллекционное издание, а че садиться хз
подключи все по инструкции, не скручивай провода. Если будет жрать - неси эту магнитолу обратно в магазин, пусть они сами с такой ездят, а себе возьми другую, благо выбор сейчас дай боже.
если по инструкции то не будет пахать при выклюенном зажигании
я это понял, ты просто проверь. если все равно будет хавать АКБ - неси в магаз. Если нет - делай кнопку :)