Не могу молчать.

15 июля 2008 года
00
Человек, а часто ли ты задаёшь себе этот вопрос: "А гой ли я?"
И можешь ли ты смело, глядя в зеркало сказать: "Нет, я не гой. Я гей и вырожденец - но гой это самое низменное что может случиться с Человеком."
Так вот, Человек, тебе ссылка. Штудируй её Человек, и вытравляй гойство из себя по капельке.
http://www.1-sovetnik.com/articles/article-448.html
Подпись: Гой в Бог знает каком поколении-
viva_la_vida.
16 июля 2008 года
00
Саурон, вообще-то (если честно) когда я создавала тему, делала я это не для флуда. Скорее для того, чтобы стало очевидно то, что когда какая-то группа людей старается себя позиционировать как высших, избранных, это вызывает противоположную реакцию. В данном конкретном случае (если вы зайдёте по ссылке и почитаете) это даже смешно.
А разве не смешно то, что у еврейки родится обязательно "негой"? Даже если папа будет чернокожий, или монголойдного типа.
Вам не смешно???
К чести иудеев надо сказать, что свежую кровь они приветствуют. Иначе давно бы воспитывали детей с двумя головами". В прочем, говорят есть специфические, тока евреям свойственные болезни.
П.С. Все посты не несут никакой неприязни к кому-либо.

Цитировать — Сообщение №42
16 июля 2008 года
00
не чейтал, но кажицо виву прозамбировал Ионоф, но как то не до конца.

Цитировать — Сообщение №43
16 июля 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Саурон, вообще-то (если честно) когда я создавала тему, делала я это не для флуда. Скорее для того, чтобы стало очевидно то, что когда какая-то группа людей старается себя позиционировать как высших, избранных, это вызывает противоположную реакцию. В данном конкретном случае (если вы зайдёте по ссылке и почитаете) это даже смешно.
А разве не смешно то, что у еврейки родится обязательно "негой"? Даже если папа будет чернокожий, или монголойдного типа.
Вам не смешно???
К чести иудеев надо сказать, что свежую кровь они приветствуют. Иначе давно бы воспитывали детей с двумя головами". В прочем, говорят есть специфические, тока евреям свойственные болезни.
П.С. Все посты не несут никакой неприязни к кому-либо.

ну кагбы то, что национальность у евреев наследуется по материнской линии это вообщем факт, мягко говоря, очень известный. И эта, совет - ты когда чо-нить не для флуда постишь, ты эмоционируй по тише.
И я бы вообще поостерегся постить на форуме подобные темы, тут ведь есть люди симпатизирующие крайне правым взглядам и немного глубже погруженные в тему.

Цитировать — Сообщение №44
16 июля 2008 года
00
ну кагбы то, что национальность у евреев наследуется по материнской линии это вообщем факт, мягко говоря, очень известный. И эта, совет - ты когда чо-нить не для флуда постишь, ты эмоционируй по тише.
И я бы вообще поостерегся постить на форуме подобные темы, тут ведь есть люди симпатизирующие крайне правым взглядам и немного глубже погруженные в тему.

Вот так вот сегодня Вива про Иудеев, завтра Кастанеду начитается, послезавтра про поршневые дивгатели, и подносить в духе "Ой, бляяя, а вы не знали?"

Цитировать — Сообщение №45
16 июля 2008 года
00
Цитата: Чаушэску
Вот так вот сегодня Вива про Иудеев, завтра Кастанеду начитается, послезавтра про поршневые дивгатели, и подносить в духе "Ой, бляяя, а вы не знали?"

Вася, ты знаешь, я думаю если ей в башню всю большую советскую энциклопедию проинсатллировать, х***чо измениться. Это же стехия, поток.

Цитировать — Сообщение №46
16 июля 2008 года
00

Рыба моя, для меня это тоже не открытие. Про крайне правые взгляды - мне на них наплевать. Для меня всё крайнее - крайне неприятно.
Об этом и писалось.
В принципе, я и про бритоголовых могу написать.
А вы знаете, ведь бывают ещё и бритоголовые иудеи. Видимо ноги у всех крайних растут от Авраама. Это кровь...ничего с этим не поделаешь. :D

Цитировать — Сообщение №47
16 июля 2008 года
00
Рыба моя, для меня это тоже не открытие. Про крайне правые взгляды - мне на них наплевать. Для меня всё крайнее - крайне неприятно.
Об этом и писалось.
А вы знаете, ведь бывают ещё и бритоголовые иудеи. Видимо ноги у всех крайних растут от Авраама. Это кровь...ничего с этим не поделаешь. :D

сломал себе мозг. Расскажи про бритоголвых иудеев (надеюсь ортодоксы, с пейсами) и про кровь!!!

Цитировать — Сообщение №48
16 июля 2008 года
00

про этих тут тоже уже писалось :bayan:

Цитировать — Сообщение №49
16 июля 2008 года
00
Да ксатати, мне ещё "нравится" такая позиция - я умный, поэтому о таких общеизвестных вещах говорить и рассуждать не стану. Я лучче что-нить о @бле и бухалове напишу...
Ну да...о высоком всё...о высоком...
В этом и есть русская национальная идея.

Цитировать — Сообщение №50
16 июля 2008 года
00
Да ксатати, мне ещё "нравится" такая позиция - я умный, поэтому о таких общеизвестных вещах говорить и рассуждать не стану. Я лучче что-нить о @бле и бухалове напишу...
В этом и есть русская национальная идея.

х.у.й.н.ю. пишешь, давай конструктив, тэкскааать зарубимся по умному.

Цитировать — Сообщение №51
16 июля 2008 года
00
Цитата: idem
про этих тут тоже уже писалось :bayan:

Не буду писать конечно. Тем более они имеют обыкновение публично наковыривать в носу, некоторые даже едят то что достают (мужчина в гелендвагене был как-то замечен).
Рыбалка, да есть такая история. Фильм снят. А...и ещё гитлер на 1/4 еврей. Видимо свои не принимали, так он извёлся весь...
Про конструктив - а вы тут часто?

Цитировать — Сообщение №52
16 июля 2008 года
00
Не буду писать конечно. Тем более они имеют обыкновение публично наковыривать в носу, некоторые даже едят то что достают (мужчина в гелендвагене был как-то замечен).
Рыбалка, да есть такая история. Фильм снят. А...и ещё гитлер на 1/4 еврей. Видимо свои не принимали, так он извёлся весь...

регулярно.

Цитировать — Сообщение №53
16 июля 2008 года
00

у меня создается впечетление что Вы антисимит

Цитировать — Сообщение №54
16 июля 2008 года
00
Цитата: idem
у меня создается впечетление что Вы антисимит

:D А вы в этом разбираетесь?

Цитировать — Сообщение №55
16 июля 2008 года
00
:D А вы в этом разбираетесь?

а вас это беспокоит?

Цитировать — Сообщение №56
16 июля 2008 года
00
Вообще не догнать......а что собственно тут вообще обсуждается......, ну кроме уёв????

Цитировать — Сообщение №57
16 июля 2008 года
00
Цитата: White
Вообще не догнать......а что собственно тут вообще обсуждается......, ну кроме уёв????

Тогда читай теги, там краткое изложение:D

Цитировать — Сообщение №58
16 июля 2008 года
00
Цитата: White

я вот забил. и вышел.

Цитировать — Сообщение №59
16 июля 2008 года
00
тётя овасч?

Цитировать — Сообщение №60
16 июля 2008 года
00
хо-хо, поржаль !

Цитировать — Сообщение №61
16 июля 2008 года
00
[COLOR=indigo]Про не гоев (по теме) :[/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo]Из достоверных источников , стало известно, что вива, подавая документы на иммиграцию в США, указала в анкете, что у неё родители не гои.....[/COLOR]
[COLOR=indigo] Это тупое, и бессмысленное :umnik: враньё кидануло виву в "чёрный список пистуноф" миграционной службы. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Короче, визы в штаты виве не видать даже если она решит отдастся второй половине их посольства.[/COLOR]

[COLOR=indigo]Вопрос :[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Будет ли вива ещё раз делать операцию по смене пола, обратно становиться мужчиной, что бы хоть как-то упасть говно-бомбой в США?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №62
16 июля 2008 года
00
Да ксатати, мне ещё нравится такая позиция - Я лучче что-нить от@бу и бухло написую...
В этом и есть пендовская национальная идея.

нармальная такая позицыя....

Цитировать — Сообщение №63
17 июля 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Про не гоев (по теме) :[/COLOR]
[COLOR=#4b0082][/COLOR]
[COLOR=indigo]Из достоверных источников , стало известно, что вива, подавая документы на иммиграцию в США, указала в анкете, что у неё родители не гои.....[/COLOR]
[COLOR=indigo] Это тупое, и бессмысленное :umnik: враньё кидануло виву в "чёрный список пистуноф" миграционной службы. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Короче, визы в штаты виве не видать даже если она решит отдастся второй половине их посольства.[/COLOR]

[COLOR=indigo]Вопрос :[/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Будет ли вива ещё раз делать операцию по смене пола, обратно становиться мужчиной, что бы хоть как-то упасть говно-бомбой в США?[/COLOR]

серГей, оценила :)
Кто-нить ещё желает высказаться по теме?
Напоминаю, тема "экзерсиса" ультраконсервативные взгляды. Кто ещё из идейных соображений готов звать маму папу - ты?
Да кстати, про "пиндосию" и "пиндосские" деньги.
1. - это ничего, что долгое время на "наших" деньгах был нарисован Ленин-картавый??? ;)
2. - а вы из идейных соображений и при случае откажитесь от "пиндосских" денег, по причине того, что на них нарисован "иудей".
:D Кролики - это не только ценный мех...

Цитировать — Сообщение №64
17 июля 2008 года
00
читатьбля небля будубля, нобля всембля приветбля.

P.S.: смыслбля?

Цитировать — Сообщение №65
17 июля 2008 года
00
Цитата: Mupy-Mup
читатьбля небля будубля, нобля всембля приветбля.

P.S.смыслбля?

+агабля гдебля? напрашиваеца вива...

серГей

с какова уя !!!!!!!! что сказать нечего? а исчо про моцк что то вещает, не хочеца гавно лить но веть магём тожа обитеть.

Цитировать — Сообщение №66
17 июля 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy

Кампадбля, Мыжбля все жбля виноватые жбля реакцийбля на всёбля происходящиебля.Она жбля проворцируетбля - ейбля билеты в одинбля конецбля. Самабля ж не догадываеццобля, что билетыбля в Тундрубля ей намеченыбля.

P.S.: ни идинава разрыва до разбана Вивы!

Цитировать — Сообщение №67
17 июля 2008 года
00
Напоминаю, тема "экзерсиса" ультраконсервативные взгляды. Кто ещё из идейных соображений готов звать маму папу - ты?
1. - это ничего, что долгое время на "наших" деньгах был нарисован Ленин-картавый??? ;)
2. - а вы из идейных соображений и при случае откажитесь от "пиндосских" денег, по причине того, что на них нарисован "иудей".

по теме: мамапапа походу у вас нет ибо так воспитать ребетёнка нереальна.
1-то что Вован на деньтгах это гут фсе таг делают.
2-пендовское бабло бумага как и фсё астальное бабло, а идейные соображение это не то что на них рисуют деревяшко.

Цитировать — Сообщение №68
17 июля 2008 года
00
Кампадбля, Мыжбля все жбля виноватые жбля реакцийбля на всёбля происходящиебля.Она жбля проворцируетбля ейбля билеты в одинбля конецбля. Самабля ж не догадываеццобля, что билетыбля в Тундрубля ей намеченыбля.

P.S.: ни идинава разрыва до разбана Вивы!

грядётбля конец голактикоснейбля.

Цитировать — Сообщение №69
17 июля 2008 года
00
грядётбля конец голактикоснейбля.

факинг КолЛайДер рядом не стоял.

Цитировать — Сообщение №70
17 июля 2008 года
00
факинг КолЛайДер рядом не стоял.

кароч йа иё в игнор заипенил задралобля на каку смареть.

Цитировать — Сообщение №71
17 июля 2008 года
00

с какова уя !!!!!!!! что сказать нечего? а исчо про моцк что то вещает, не хочеца гавно лить но веть магём тожа обитеть.

Это вы меня спрашивает после таких постов??? :D
Богомезопакастный, по теме пжл. Откажешься от баксов?
А вот ещё один вариант развития событий.
Вот живёшь, ты живёшь, Богомеееееерзкий такой. Ходишь на традиционные собрания братьев по разуму (ну причёски у вас одинаковые). В паспорте у тебя написано - русский. Ну так вот живёшь, гордишься...
И вдруг! Твоя жизнь летит под откос. Тебе приходит извещение из ИЗРАИЛЯ. В нём на чисто-русском, чисто-конкретном языке написано.
Из достоверных источников, нам стало известно, что мать ваша - иудейка.
В связи с этим сына израилева призываем на историческую землю (не на родину, подчёркиваю).
Ваши действия???

Цитировать — Сообщение №72
17 июля 2008 года
00
кароч йа иё в игнор заипенил задралобля на каку смареть.

Завидую избирательному насморку.

Цитировать — Сообщение №73
17 июля 2008 года
00
2-пендовское бабло бумага как и фсё астальное бабло, а идейные соображение это не то что на них рисуют деревяшко.

:D
Ну с этим не ко мне...это вы своим братьям по разуму скажите. Хотя...уже написали.

Цитировать — Сообщение №74
17 июля 2008 года
00
Вива спать ложись клава, чо тя так пугают то евреи, по Ионову все от них произошли, дажа пендосы. а сраца ты адин уй не умеешь и все каверкания ников эта не от бальшова ума, а от бесцилия и невазможнасти чо та пративапаставидь апанету - то исть абидить типа хатишь. да исчё магёшь мне не срать я тя в игнор засунул не вижу тваих постоф несуразных.

Цитировать — Сообщение №75
17 июля 2008 года
00

[COLOR=indigo]Ууууууууу….. Какой любопытный клинический случай. Мозг у вивы как у ракушки, а эффект от тяжёлых наркотиков фееричен. Это до какой степени виву штырит, что она сначала создает антисемитскую тему, а теперь вдруг поёт, что евреи наше всё и все и везде… :confused:[/COLOR]
[COLOR=indigo]
Вы уже определяйтесь, как вас гноить? Как евроненавистницу или как ярую сионистку? А то пацаны не в курсе,:smoker: … обдолбанная вы наша.

[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №76
17 июля 2008 года
00
Вива спать ложись клава, чо тя так пугают то евреи, по Ионову все от них произошли, дажа пендосы. а сраца ты адин уй не умеешь и все каверкания ников эта не от бальшова ума, а от бесцилия и невазможнасти чо та пративапаставидь апанету - то исть абидить типа хатишь. да исчё магёшь мне не срать я тя в игнор засунул не вижу тваих постоф несуразных.

Буду отсылать свои посты для вас, как письма в бутылке...авось когда-нить дойдут.
Меня евреи не пугают, меня пугают РОССИЙСКИЕ граждане т.к. пока я здесь проживаю.
Но суть этой темы до вас так и не дошла. Повторяю, суть темы в том, насколько в своей тупости могут дойти люди.

Цитировать — Сообщение №77
17 июля 2008 года
00
Я вам так скажу:
Всего баллов: -2171

ай-яй-яй :book:

Цитировать — Сообщение №78
17 июля 2008 года
00
Цитата: Mr.Sergey
[COLOR=indigo]Ууууууууу….. Какой любопытный клинический случай. Мозг у вивы как у ракушки, а эффект от тяжёлых наркотиков фееричен. Это до какой степени виву штырит, что она сначала создает антисемитскую тему, а теперь вдруг поёт, что евреи наше всё и все и везде… :confused:[/COLOR]
[COLOR=indigo]
Вы уже определяйтесь, как вас гноить? Как евроненавистницу или как ярую сионистку? А то пацаны не в курсе,:smoker: … обдолбанная вы наша.

[/COLOR]

серГей, только для вас, для светло-синего нашего повторяю: не испытываю ненависти к ортодоксальным евреям. Скорее удивляюсь что ли...

Цитировать — Сообщение №79
17 июля 2008 года
00
Цитата: sixxx
Я вам так скажу:
Всего баллов: -2171

ай-яй-яй :book:

Вас это волнует??? Не вижу смысла волноваться. По-моему всё вполне закономерно. Мне даже нравится то, что у меня тока красные квадраты. Это меня убеждает лишний раз в том, что серая масса - она серая.
Хоть это иудеи, хоть славянофилы, хоть истинные арийцы :D...стадо - оно стадо и есть.

Цитировать — Сообщение №80
17 июля 2008 года
00
Вива (пардон, не знаю имени), вы просто душка! :)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.