Не по теме. Но интересно ваше мнение.
Как вы относитесь к открытию спорт-бара, с мягкими диванами, большими проекционными экранами и хорошим выбором пива и закусок к нему? Мнение многоуважаемых девушек так же весьма значимо, ибо куда же мы без вашей компании. В случае если мы все же не отступимся от затеи организовать данное заведение, тема относящаяся к нему будет открыта в разделе ,,Автофорум: друзья форума (скидки участникам!),,. Где эти самые скидки для участников автофорума можно будет оговаривать,а так же бронировать столы,оставлять свои пожелания и прочее.
а ведь нииизззяяяяя так поздно с соседями сверху:)
Можнааа но осторожна.:)
Вот это будем оговаривать с каждым в индивидуальном порядке.
Да вы что! В спорт-баре музыка да исчо и живая.
ой, а как процесс оговаривания проходить будет?:)
Путем личных сообщений, может разговора по телефону, а может и при встрече.
отлично:) жду открытия:) мягкие диваны и кофе моя мечта:)
Только хочу оговориться касаемо диванов. Они будут не настолько мягкими как домашние в которых можно развалиться и уснуть, но достаточно удобными для посиделок с кофе.
честное слово, я буду очень стараться чтобы не заснуть))))))))))))))))
:) Ну вообщето кофе как напиток не совсем располагает ко сну.
Ну по секрету могу сказать, что открытие при удачном стечении обстоятельств может состояться уже на ближайших выходных. Если успеем открыться до вашего отъезда, будем рады видеть.
ну для кого как-мне хоть литр выпей,а потом на мягкий диван и байки
а охрана будет не сильно быковатая(фейсконтроль) или манерно услужливая
мои питерские други уже обдумывают план заезда на большой пивной сабонтуй-жаль на 15 не открылись-обмыли бы Д.р. дочки моей
а охрана будет не сильно быковатая(фейсконтроль) или манерно услужливая
мои питерские други уже обдумывают план заезда на большой пивной сабонтуй-жаль на 15 не открылись-обмыли бы Д.р. дочки моей
Охрана грамотная. Больше манерно услужливая, но абы кого и в каком состоянии то же пускать и терпеть не будет. Все будет делаться так ,чтобы посетителям можно было комфортно проводить у нас время. Будем рады видеть вас и ваших питерских друзей.
Обязательно заходите! Будем ждать.
а то кэмп там рядом естЬ :)
Камп ноу - это стадион в Испании! Переводится как Новое поле!