мест реально мало ,бывает приходишь куда нибудь ,а тама _ толпа народу еще ждет ,когда место освободиться . . . . . . . Юля ,а зачем вам это ?вы решили что нить открыть в нашем городе ,??? Какова цель опроса ???
Про кафе и клубы ничего не могу сказать. Но ведь это не самое главное!?
Моё мнение, надо людей (молодёжь) не в клубы ночные увлекать, а чем-нить дельным занимать. Интересно, на каком уровне всякие танцевальные, рисовальные, экстремальные объединения? Раньше, как я помню, в массе своей это были клубы на уровне "умелые ручки", где преподаватели - хочу приду, хочу заболею...
Про клубы: к бутылке они и сами могут пристраститься.
Последний раз была в "Талимане" в том году. Ацтой неописуемый.
Про боуллинги. У них тока на выходных аншлаги :( а на неделе они лапу сосут.
По-моему надо больше мест активного отдыха. В чём проблема новых начинаний в В.Н.? Я думаю в отсутствии рекламы. Т.е. кто-то что-то открывает, но это не освещается достаточно. Как следствие отсутствие спроса и загиб хорошего дела.
М/б я неправа?
П.С. Как человек работающий в сфере наружной рекламы, могу утверждать, что рекламы в Новгороде почти нет!
Кружок умелые ручки проблемы не решит, мыслить нужно глобальнее. Стадионами, парками, площадками для тренировки собак, ипподромами, полями для гольфа, гребными каналами, туристическими лагерями, стоянками для катеров и лодок, оборудованными горнолыжными трассами и тысячами других социальных (иногда прибыльных, иногда нет) проектов которые позволят каждому жителю города найти занятие по душе и кошельку.
Мне например, для того чтобы поиграть в диск-гольф приходится ездить в Финляндию. Какие глаза становятся у местных, когда они узнают что в России нет ни одного поля для игры в диск-гольф. И таких примеров тысячи.
Простой пример - вы собрались с друзьями поиграть футбол на нормальном поле (не во дворе и не на опилках). У Вас уйдет 90 минут на игру и две недели на организацию этого мероприятия (я уже не говорю о деньгах). А теперь давайте посмотрим что проще - купить в ларьке пятилитровую полтораху или арендовать футбольное поле?
А что касается заведений... Захотели мы с друзьями попить чаю в среду. Ничего подходящего не нашли. Пошли в "Кубышку". Это пиндец какой-то. Жесткий быдляк танцующий под "владимирского централа". Музыка такой громкости что официант не может принять заказ. Сели мы на улице пошли заказывать. Нам отказались сделать чай с формулировкой "Не до чая нам сейчас". После непродолжительной, но жесткой, беседы бармен скривив рожу все таки сделала нам чай. Я там был первый и последний раз.
Как человек немного выезжающих за пределы нашей Родины могу сказать что такого количества наружки как у нас - нет нигде. Цыганщина. Дело не в рекламе.
Такое же ощущение от Новгородских кафе.
Миша, ситуация в заигноренном теперь ЛенКоме:
"Здравствуйте, чай, плиз" - "Чая нет" - "Почему нет?" - "Чайник сломался!" (:D) - "Тогда Пепси там, Колы какой-нить принесите" - "Пепси тож нет. И воды нет" - "Че ж нам пить? мы вроде как за рулем" - "Возьмите ВОДКИ, это ж ТРАКТИР!" :eek:
АААААА, да, чайник- это легенда:)
:) Это плагиат... И все было не так "Здесь вам не Кофейня, а Трактир! Пейте водку!" :)
А мы вчера пошли в "Камелот"... зря...
Зато порадовал репертуар живой музыки. ПесТня "Анаша, Анаша, без тебя грустит душа..." оставила неизгладимый след в моей душе...
Певец в Камелоте, как мне кажется, специально выбирает репертуар, чтоб народ заказывал другую музыку (по цене 200!!! рублев за песню) или полностью оплатили его "непение".
Не понял. наружки мало или много?
Что-то мне слабо верится, что там обслуживание, сервис так сказать будет лучше чем сейчас.....
Причем замечено, кто бы к нам не приезжал...кто бы как себя не вел...потом все равно сливается с общей массой.
Планета вдруг остановилась. Встали автобусы. Замерло производство на заводах. Дворники уронили мётлы. Птицы тормознули в воздухе и зависли. В полной тишине слышен плач ребёнка, испугавшегося внезапной паузы, которую обычно столь суетный мир решил сделать от того, что в посте Вивы ни разу не встретилось слово "ЖОПА".
Не соглашусь, в Азии ее до сих пор вручную рисуют, гораздо "круче и художественнее"
Есть, уж поверьте ;) Да и потом, я не совсем про наружку...короба, консоли. Хотя бы элементарная рекламка, вроде афишки. Ну как-то надо доносить инфу до населения???
ДАааааааа. Пойти у нас некуда - это факт. Мы с семьёй ездим в Питер, когда тоска начинает заедать. У нас мест и для интелектуального отдыха нет.:dezl:
и через сколько времени он появиться в новгороде ,в каком веке?стройка стоит ,несмотря на то ,что уже мол лета прошло !!!
мы за здоровую нацию...:)))
Нашли мля куда пойти:)))
вотиз-за таких скептиков как вы мы и не полетели на луну. Надо верить верить и надеятся на лучшее, в то что питерская фирма отдаст деньги за октябрьскую улицу тоже никто не верил :)