Горькая и противная - это ИМХО сивушные масла в избытке. Ну от воды тоже что то зависит. Хорошая вода - водка мягкая на вкус.
надо пить чтоб не замерзнуть!!
ЗЫ: вотка гавно, я за пиво.
Неправда ваша. В водке ингредиентов дохрена. В зависимости от сорта, туда добавляется сахар, уксус, горчица, различные вкусовые добавки и прочая хрень. Но в остальном согласен - спирт и вода.
P.S. А "Nemiroff" - да, хорошая, качественная водка. Особенно с перцем - оченно уважаю.
нахаляву и хрен сладкий.
ПыСы:и исчо это зависит от компании,в хорошей компании любая водка хорошая(ИМХО)
а я нет:(
На кой хрень такая водка да испирт с водой по буржуински
настоящую русскую водку очищали перегонкой до 20 раз она
была мягонькая не даром пели сладка водочка и водичка имела значение а сейчас для вкуса всякое дерьмо суют и водяра как
ацетон только что зубы не вылетают а сивушные масла это в самогонке при плохой очистке
сейчас даже дорогая водка сниртягой пахнет
:mad: :mad:
ты што курил, малшиык?
А одна из зерна,а другая из нефти...Кстати наша водка(KZ) относиться к первой... :D :D :D
:)))))))))))))
слухай,а на тебя ваапсче пара апитетъса:rolleyes: :yes:
не абижайся!глянь лучше ПМ!
Я хоть и не эксперт, но за три года (посмотрите на дату поста) немироф таки поплохел. Я так думаю - как цены им на газ задрали, примерно в то время они и стали бодяжить.
Сейчас поддерживаю отечественного производителя - потрeбляю "Русский стандарт", причем не "платинум", а обычный (разницы не вижу пока).
там пуста
а у мя истя классная вещь 80% спирт реально настоян на перце. Но его пить ну проста жуть. Исли тока растирать чё-нибудь
Водка -- это конденсат мудрости и кристалл бытия. Не зная всей глубины градуса, как можно фикать тут?!
Так есть и иныя состояния -- слегка поддат и весело раскрепощён, искромётно остроумен. Или в сиську пьян.. Романтишно.
а как приятно смотреть на девочек, сосущих какой нить "кактейль" типа какой то там день , браво .. и прочее гавно ... уж не лучше ли водки выпить ? =))) деточка ... не спорь с дядьками =) женщины вапще многого не могут понять того, чем живут мужчины =)