Нам 7 лет!

09 июля 2008 года
00
Поздравляю всех польователей [COLOR=Red]ДМБ[/COLOR]ЧАТ'а с Днём Рождения чата!

За 7 лет произошло много всего. Изменения в чате, что-то добавили, что-то убрали. Где-то старое изменили на более новое :)

Пользователи тоже не стояли на месте. Находили баги и дырки в чате, сами придумывали что-то интересное (думаю многие застали времена когда народ висел на "Пилоте".) :type:

А ещё сколько много произошло сейшенов, сколько раз проводился футбол. В общем вспомните сколько раз мы собирались вместе! :beer:

Сколько новых друзей (а кто-то и больше чем друзей :condom:) вы нашли. Всех с праздником ещё раз! ;)

PS: Создатель чата, ты не забыт! Мы тебя помним :P
09 июля 2008 года
00
[SIZE=4][FONT=Arial Black][COLOR=Silver]Я хоть тут и не сижу 7 лет , но всёравно же поздравляю чат с 7 летием [/COLOR][/FONT][/SIZE]:bayan:

Цитировать — Сообщение №2
09 июля 2008 года
00
За друзей особенно рада:) Поздравляю всех:)

Цитировать — Сообщение №3
09 июля 2008 года
00
Поздравляю чат с 7 летием!!! Думаю он когда-нибуть станет как раньше:)

Цитировать — Сообщение №4
09 июля 2008 года
00
Ну я ТОж НемноГо сИжУ,Но НашёЛ МнОгО Новых ЗнакомыХ,дА И тАК пООБщатьСя БываеТ ПриятНо!!!!!В ОбщеМ ПуСтЬ ПрОцВеТаЕт!!!!!!!!!!!!!!!1:nnn::nnn::nnn:

Цитировать — Сообщение №5
09 июля 2008 года
00
[COLOR="RoyalBlue"]Время летит...=) а еще совсем недавно я не умела пользоваться киком (кто знает тот поймет=))) ) были казарма и штаб...как Сашка сказал Пилот...да и много всего было за эти 7 лет=) и надеюсь будет еще=) С праздником всех=) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №6
09 июля 2008 года
00
Хех, и я поздравляю Чат с Семилетием.
Красивых слов на ум не приходит, скажу лишь, что в ДМБ я научился быстро чиканить по клаве, на смотря на неё В) :)

Цитировать — Сообщение №7
09 июля 2008 года
00
Вуууууууууууууууууу

Цитировать — Сообщение №8
11 июля 2008 года
00
А по моему создателя чата помнят в основном те, кто уже не сидит в чате. То есть надо сделать оговорку: "мы тебя ЕЩЕ помним".... Где это видано...чату ДР. а отписались только 7 человек

Цитировать — Сообщение №9
12 июля 2008 года
00
Цитата: MARSELA
А по моему создателя чата помнят в основном те, кто уже не сидит в чате. То есть надо сделать оговорку: "мы тебя ЕЩЕ помним".... Где это видано...чату ДР. а отписались только 7 человек

+1=))) давольно самый самый лутший праздник для чата=)):bayan:

Цитировать — Сообщение №10
13 июля 2008 года
00
Многие говорили: Забей на позравления;) и думаю многие так говрили:)

Цитировать — Сообщение №11
18 июля 2008 года
00
[COLOR="DarkOrchid"]уже 7 лет?!?!
а что-то сейшена по этому поводу было не видно и не слышно)))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №12
18 июля 2008 года
00
Цитата: Lee
[COLOR="DarkOrchid"]уже 7 лет?!?!
а что-то сейшена по этому поводу было не видно и не слышно)))[/COLOR]

Какая речь может идти о сейшне, если даже чат поздравили всего несколько пользователей:dn:

Цитировать — Сообщение №13
19 июля 2008 года
00
[COLOR="Navy"] Прсоединюсь к поздравлениям :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
23 июля 2008 года
00
Скажу лишь, что в ДМБ я научился быстро чиканить по клаве, на смотря на неё :cool: :)

Кстати +1

Цитировать — Сообщение №15
28 июля 2008 года
00
Хех, и я поздравляю Чат с Семилетием.
Красивых слов на ум не приходит, скажу лишь, что в ДМБ я научился быстро чиканить по клаве, на смотря на неё В) :)

я тоже:8)

Цитировать — Сообщение №16
21 августа 2008 года
00
С прошедшем тебя чат:) :D

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.