[COLOR=indigo]Все варианты традиционно-повседневно-ширпотребные…[/COLOR]
[COLOR=indigo]
10 – да, это цена. Но для вашей коллекции, от меня, в подарок же, по любому …[/COLOR]
[COLOR=indigo]Можно. У вас тоже коллекция головных уборов, как у Чаушэску?[/COLOR]
не, воткнул значок БМВ просто.
[COLOR=indigo]Чаушэску и bogomerzkiy, давайте координаты, куда кипы слать?[/COLOR]
[COLOR=indigo]Сегодня наконец-то взял, на неделе вышлю.[/COLOR]
отправлю в пм. вложи записочку в бандероль - что выслать обоюдно? но у нас здесь правда на первый взгляд ничего традиционного нету
Матрёшку, фигли. :D
[COLOR=indigo]Обратно ничего слать не нужно, спасибо. :no:[/COLOR]
[COLOR=indigo]Минимум раз в год летаю в Россию, любой традиционщины сам могу себе привезти. Просто так-так коллекционированием не увлекаюсь ничего не вожу.[/COLOR]
[COLOR=indigo]Правда, одну вещицу я все-таки прикупил в Новгороде, в 90-ых годах. [/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]fota.mota.ru, 99 Kb[/COLOR]
[COLOR=indigo]Мне ещё сказали, что художник, расписавший эту доску прыгнул с колокольни, не вынес беспредела 90-ых. Надеюсь это враньё.[/COLOR]
дядя на фотке на правильную зигу кидает)
Мультикультуральную.
[COLOR=indigo]Ну, это как раз и были первые потери в той войне. Пол Ливана, в последний раз, было разрушено с требованием, вернуть тела как раз вот этих двух солдат. [/COLOR]
[COLOR=indigo][/COLOR]
[COLOR=indigo]Официально же, они последние две потери, так как до констатации израильскими военными медиками их смерти, считались – живыми,:umnik: находящимися в плену. [/COLOR]
[COLOR=indigo]Тут с учётом бойцов строго всё, в этот раз СМИ не путают.[/COLOR]
это все комплекс "большого брата". то же самое и с ниггерами афроамериканцами в штатах. сначала их резали, а щас посадили себе на шею, и умудряются при этом жопу им лизать.
ну и суки-юристы тут конечно плацдарм расчистили. все законы почему то предусматривают преимущество чужой неприкосновенности, а о своей как то никто не зозабочивается. ну и получают грабли. кончится это все куклускланом, тока цвет капюшонов будет другой.
Благодарю за подарок, очень понравилась!!!!!!!!
В реале выглядит гораздо интерестней чем на фото!!!!
[COLOR=indigo]Как всё удачно....:rolleyes: [/COLOR]
[COLOR=indigo]А ведь по началу, план-минимум был - похерить тему про правоверных.:shuffle:[/COLOR]