Узнайте пожалуйста:) один раз видела результат покраски северной в шоке от качества, хотя может там человек на сторону хорошо подбирает:)
отпиши потом, где подберала и красила, тоже интересует данный вопроц)
не уверен, что на "Северной" идеальая подборка, так как малярные работы вместе с электрикой там далеко от идела (причем еще и за такие деньги то) Сам подбирал краску вНовой мельницы, недовольств не было
Человек недавно там подрабатывает, но подбором занимается давно в собственной конторке.
Шеря. Я вам в личку скинул номерок.
к сожалению на новую мельницу не могу обратиться по этическим соображениям, так бы пошла к ним без проблем, но не удобно, вот приходится искать:)
Видимо, что то случилось? ;)))
неа, не случилось, просто меня там очень хорошо знают и ждут на ремонт:) ждут давно, а пойду я не к ним:) и как то мне неудобно прийти чтоб мне краску для другого места подобрали:) может я конечно зря заморачиваюсь, но мне стыдно:)
не знаю канечно в чем замуты, но хозяин то канечно один, но если придти заказать краску и уйти...думаю на станции не заметят, в худшем случаи не растреляют ;)
да мне все равно, чье мнение меня волнует, те эти царапины уже лично видели:) а фантазеров выше крыши, всем не объяснишь:D
Не факт. Есть несколько волшебников в городе, не только Ваня.
это нормально :)
Где делают подбор краски?
p.s. Опоздал, выше ответили.
Мне подбирали и красили капот в Новой мельнице. Сделали хорошо.
в таксопарке хорошо подбирают...корешку подбирали, цвет тютелька в тютельку...
Ира - "лимузин" тебе нужен....как войдешь - в отдел налево....там подбирают...хотя сам не делал, но дугу очень хорошо подобрали
да видел, видел..сорри....но в чем проблема то? выйдут и на улицу....
на крайняк я думаю ее и в помещение занести можно, моя то через дверь пройдет:)
с открытыми дверьми :)
Спасибо за то, что Костю подсказали:) подобрал все изумительно:)
Пожалуйста:)
а где красили машинку, во сколько денег обошлось?
К сожалению, место не мое, разглашать не могу:) Если захотят, те, кто меня туда отвел напишут:) Но мне там обещали волшебников и это действительно так:) Там волщебники:)
Машине требуются небольшие малярные работы, цвет серебристый металлик. Пожалуйста, поделитесь координатами волшебников, в частности, неоднократно упоминаемого "Вани на Энергетиков"! :)