Пицерия напротив драмтеатра.
Пица вкусная! Нашим друзьям из Швейцарии понравилась!
[COLOR="Red"]Но омрачает обслуживание!
Минут пять стоял у стойки пока у одной из двух ютившихся за прилавком "хозяек" возникло чувство - "А чо ему надо?"
Протереть столик надо оказывается еще и попросить!
Час двадцать минут ждали пицу. За это время официантка покормила у стойки своего парня, посмотрела Гену Букина и еще бог знает чего!
Без двадцати двадцать три расторопно прибуксировали счет, хотя мы только собирались попросить расчитать! Очень смышленные! отдать им должное!
Чаевые я всегда оставляю сам. но там берут сами сославшись на отсутствие сдачи!
Без 15 мы уже были вытурены из заведения!
Хозяевам надо поставить на вид![/COLOR]
P.S. Катаясь по субботам с семьей на велосипедах регулярно заежали за пицей! Много ли надо? Теперь будем покупать в другом месте!!!
Минут пять стоял у стойки пока у одной из двух ютившихся за прилавком "хозяек" возникло чувство - "А чо ему надо?"
Час двадцать минут ждали пицу. За это время официантка покормила у стойки своего парня, посмотрела Гену Букина и еще бог знает чего!
Без двадцати двадцать три расторопно прибуксировали счет, хотя мы только собирались попросить расчитать! Очень смышленные! отдать им должное!
P.S. Катаясь по субботам с семьей на велосипедах регулярно заежали за пицей! Много ли надо? Теперь будем покупать в другом месте!!!
нормальная пица. обслуга в Раше везде гавно.
зато там хорошо пить сироп.
зыж. не. я перепутал. пить сироп в этой плохо. но пица нормальная.
зато там хорошо пить сироп.
зыж. не. я перепутал. пить сироп в этой плохо. но пица нормальная.
да, обслуга там -какаха, особенено там одна лошадь такая есть, брр...
не уважают нашего брата, недавно в хавке волос попался
если все это откинуть - есть можно вполне.
не уважают нашего брата, недавно в хавке волос попался
если все это откинуть - есть можно вполне.
Цитата: RSS53
Пица вкусная! Нашим друзьям из Швейцарии понравилась!
баян !отличное место !!!
хочу поделиться впечатлениями о пиццерии напротив ЗАГСа!
последний раз, когда там были, нам вообще забыли записать заказ... подошла официантка, с умным видом там что-то накорябала в своём блокнотике, типа всё записала и ушла...сидим ждём....спустя 15 минут принесли напитки, хотя мы попросили подать их сразу...дальше ждём пиццу.... кушать оч хотелось, аж желудок сводило... в итоге, спустя ещё полчаса, смотрим, к нам направляется всё та же официантка.. мы в ожидании "что вот наконец-то готова пицца!!"... подходит к нам ни с чем и спрашивает - "Вы что-нибудь ещё будете заказывать?"...мы как-то даже сразу расстерялись от такого поворота событий :confused: ... оказалось, что девушка просто забыла нам записать пиццу... пришлось ещё минут 15-20 ждать =(.. после такого "замечательного" обслуживания идти туда как-то не хочется... :yes:
:dn::dn::dn:
последний раз, когда там были, нам вообще забыли записать заказ... подошла официантка, с умным видом там что-то накорябала в своём блокнотике, типа всё записала и ушла...сидим ждём....спустя 15 минут принесли напитки, хотя мы попросили подать их сразу...дальше ждём пиццу.... кушать оч хотелось, аж желудок сводило... в итоге, спустя ещё полчаса, смотрим, к нам направляется всё та же официантка.. мы в ожидании "что вот наконец-то готова пицца!!"... подходит к нам ни с чем и спрашивает - "Вы что-нибудь ещё будете заказывать?"...мы как-то даже сразу расстерялись от такого поворота событий :confused: ... оказалось, что девушка просто забыла нам записать пиццу... пришлось ещё минут 15-20 ждать =(.. после такого "замечательного" обслуживания идти туда как-то не хочется... :yes:
Какая-то она медленная. И тебе ещё повезло, что по телеку шли Букины, а не ДОМ-2 =)
Цитата: Dаrknеss
хочу поделиться впечатлениями о пиццерии напротив ЗАГСа
Да... Всё так и было...
ну, я обычно звоню им, говорю, чего хочу, потом подьезжаю и забираю с собой пиццу... в этом варианте обслуживание сведено к минимуму.
не води своих друзей в такие заведения... В том же "Наполи" не намного дороже, но сервис очень хороший... Плюс бесплатно- острый соус "табасско", плюс можно рядом с пицце-мэном (термин забыл) посидеть, посмотреть на его работу... Плюс- туалет сказочный... Плюс музыка приятная... И официант колу из стекляной (намного лучше жести и уж тем более- пластика) бутылочки тебе наливает... И никто на чаевых не настаивает...
ОООО табаска бесплатный!
и на чаевых никто не нагревается. и музыка такая, джентельменская
особенно для швейцарцев это станет вдиковинку
и на чаевых никто не нагревается. и музыка такая, джентельменская
особенно для швейцарцев это станет вдиковинку
Цитата: Kon
не води своих друзей в такие заведения... В том же "Наполи" не намного дороже, но сервис очень хороший... Плюс бесплатно- острый соус "табасско", плюс можно рядом с пицце-мэном (термин забыл) посидеть, посмотреть на его работу... Плюс- туалет сказочный... Плюс музыка приятная... И официант колу из стекляной (намного лучше жести и уж тем более- пластика) бутылочки тебе наливает... И никто на чаевых не настаивает...
Не напмного дороже это скоко ? Я слышал что там самые большие цены в городе :/
Цитата: Dаrknеss
хочу поделиться впечатлениями о пиццерии напротив ЗАГСа!
Не падай духом, группа энтузиастов им уже отомстила.
Да в наполи пивасик не плохо подают! Когда в пос раз ходил кружка стоила 90 руб + халявные сухарики!
Цитата: MobilExpert
Не падай духом, группа энтузиастов им уже отомстила.
бугого. и не один раз.
имхо пицца сама вкусная в волне в ресторанчике (ходил по кафехам города, спецом сравнивал, любитель короч). Вообще удивительно что туда (в волну) мало людей ходит. Для большой компании (~10 чел) самое то.
Мне там не оч, тесто толстое и содержимое внутри - будто каша.
Но места много и мебель удобная, не спорю.
Но места много и мебель удобная, не спорю.
Цитата: RSS53
пицей! Много ли надо? Теперь будем покупать в другом месте!!!
А че вы хотите то. Они работаю ровно на столько, сколько им платят.
У нас народ простой, быдла 70%. Им главное бухло....даже обстановка не важна...поэтому всегда так и будет в таких кафешках.
Раньше напротив Драмтеатра делали пицу, а теперь подают гуано. Брал на днях на вынос, доесть не смогли - выкинули. Цена за коробку просто антигуманная.
А меня там пиццей директор угощала )) Вкусная кста очень) И обслуживание шикарное) Не знаю что вам там не нравится.. :gigi:
джоя - фуфел, там нет доставки пиццы, тока шо звонил
подскажите плиз, где я СЕЙЧАС могу заказать пиццу по телефону
номерок желательно, естественно :)
подскажите плиз, где я СЕЙЧАС могу заказать пиццу по телефону
номерок желательно, естественно :)
бугогага анекдот
решил не ждать пока вы мне поможете, порыскал, набрел на это
http://pizza-grad.ru/menu.shtml
звоню говорю - мне такое-то, состав такой-то,
Пицца с ветчиной (кетчуп, помидоры, паприка, оливки, ветчина, сыр, зелень) 650 гр. 260 руб
говорят, оливок нет - очепятка, я - ну ладно, все равно везите
они - 300 рэ, я - как так, написано что 260
последовал вопрос - Вы смотрите сейчас наш сайт? - я - да, смотрю
они (внимание) - а этот сайт мы уже не держим (хотя он жив) и не знаем как удалить
фуф, Новгород, Новгород..
решил не ждать пока вы мне поможете, порыскал, набрел на это
http://pizza-grad.ru/menu.shtml
звоню говорю - мне такое-то, состав такой-то,
Пицца с ветчиной (кетчуп, помидоры, паприка, оливки, ветчина, сыр, зелень) 650 гр. 260 руб
говорят, оливок нет - очепятка, я - ну ладно, все равно везите
они - 300 рэ, я - как так, написано что 260
последовал вопрос - Вы смотрите сейчас наш сайт? - я - да, смотрю
они (внимание) - а этот сайт мы уже не держим (хотя он жив) и не знаем как удалить
фуф, Новгород, Новгород..
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.