Какая резина лучше?

09 июля 2008 года
00
Парни и конечно же девушки подскажите какую резину лучше взять на Лето и Осень а то на нашей Деревянной Кама не возмождно стало ездить в дождь почти не тормозит!!!!!!!!!! И ещё заодно вопрос не по теме: У нас где нибудь делают полоску тонированную с надписью белым по чёрному типо Top Gear пишут на стандартных ( ну я хочу свою надпись чтоб написали) Подскажите кто чё может?!!!!
09 июля 2008 года
00
Цитата: Женя Гр.
если на то пошло, тогда и какие стойки указывайте....потому как я сам реально ощутил мягкость одного и того же авто на одних и тех же колесах с заменой лишь стоек с масляных на газовые....

Не катит. Надо сравнивать шины в пределах одного автомобиля. О профиле уже было сказано выше.

Цитата: Волчара
Читал тесты. Несмотря на рисунок, все-таки на мокром асфальте не очень. Да я и сам уже проверил.

Ну тогда осторожнее на скорости по воде. Я вот тоже недавно прочуствовал, что такое аквапланирование в сильный дождь. По трассе на скорости чуть больше 100 км/ч въехал в лужу в пологом повороте, так машина ненадолго всплыла и пролетела боком какое-то расстояние, потом зацепилась. Явно превысилась скорость начала аквапланирования, выявленная авторевюшниками для "Гидрагрипа" - 98 км/ч.

Цитировать — Сообщение №42
10 июля 2008 года
00
Резина нужна для втомобиля 14 модели ВаЗ!
Сегодня на неё стойки поставил все 4 SS-20 чё то разницы не почувствовал!

Цитировать — Сообщение №43
10 июля 2008 года
00
[COLOR="Red"]вопрос не по теме: У нас где нибудь делают полоску тонированную с надписью белым по чёрному типо Top Gear пишут на стандартных ( ну я хочу свою надпись чтоб написали[/COLOR])

Люди а сэтим подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):small:

Цитировать — Сообщение №44
10 июля 2008 года
00
Ты не тем концом стойки вставил. И потом, без полоски "No Fear" Ты разницы не почувствуешь. СС-20 - только для бесстрашных.

Цитировать — Сообщение №45
10 июля 2008 года
00
тоже щас на Dunlope sport гоняю-очень нравица, мягкая, на тормозах хорошо впиваеца

Цитировать — Сообщение №46
11 июля 2008 года
00
Цитата: Волчара
Ты не тем концом стойки вставил. И потом, без полоски "No Fear" Ты разницы не почувствуешь. СС-20 - только для бесстрашных.

Умный что ли? :yogi::yogi::yogi:

Цитировать — Сообщение №47
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.