Фирме требуются!!!

28 июня 2008 года
00
Фирме требуются:
- бармены (д\м, от 20 до 30 лет)
- офицанты (д\м, от 18 до 25 лет)
- администраторы зала (м., от 20 до 30 лет)

резюме отправлять по адресу:
[email]SB-VN-53@rambler.ru[/email]
Просим указывать в резюме:
1. Наличие сан\книжки (бармен, офицант)
2. Наличие трудовой книжки.
3. Размер желаемой заработной платы.

З\П по результатам собеседования.

Справки по телефону: 89116469416
30 июня 2008 года
00
Цитата: Кетти
Фирме требуются:
- офицанты (д\м, от 18 до 25 лет)
- администраторы зала (м., от 20 до 30 лет)

Вы что сложных инженеров набираете, где з/п напрямую зависит от квалификации спеца?

Цитировать — Сообщение №2
30 июня 2008 года
00
3. Размер желаемой зароботной платы.

Вот эти пункты вот радуют :book:

Цитировать — Сообщение №3
30 июня 2008 года
00
Цитата: Сам по себе
3. Размер желаемой зароботной платы.

Вот эти пункты вот радуют :book:

Это достаточно часто встречающаяся практика. Если хотите это один из критериев отбора претендентов на вакансию. Данный пункт в резюме может рассказать намного больше о соискателе работы, чем вся остальная информация описанная им.

Цитировать — Сообщение №4
02 июля 2008 года
00
Заведение то хоть какое,можно узнать?

Цитировать — Сообщение №5
02 июля 2008 года
00
S.kon, а можно в кратце, чем отличается человек, который желает 10 000, от того который хочет 20 000?

Цитировать — Сообщение №6
02 июля 2008 года
00
Цитата: spa_vn
S.kon, а можно в кратце, чем отличается человек, который желает 10 000, от того который хочет 20 000?

Тем, что соискатель оценивающий свой труд в должности скажем официанта в 10000 руб. проявит себя весьма здравомыслящим человеком с которым в дальнейшем можно вести беседу. А с человеком который просит 20000 руб. я бы не стал даже разговаривать. Тем самым работодатель желает сэкономить свое время и нервы. На своем личном примере скажу что за частую на работу приходят устраиваться совсем неадекватные люди, не имеющие ни должного образования ни опыта работы, но при этом с очень завышенной самооценкой.

Цитировать — Сообщение №7
02 июля 2008 года
00
Цитата: Рысс
Заведение то хоть какое,можно узнать?

Конечно можно! Спорт-бар.

Цитировать — Сообщение №8
07 июля 2008 года
00
а где находится спорт-бар?и какой график работы?

Цитировать — Сообщение №9
07 июля 2008 года
00
Цитата: Кемпер
а где находится спорт-бар?и какой график работы?

ответила в личку!

Цитировать — Сообщение №10
08 июля 2008 года
00
Цитата: S.kon
Тем, что соискатель оценивающий свой труд в должности скажем официанта в 10000 руб. проявит себя весьма здравомыслящим человеком с которым в дальнейшем можно вести беседу. А с человеком который просит 20000 руб. я бы не стал даже разговаривать. Тем самым работодатель желает сэкономить свое время и нервы. На своем личном примере скажу что за частую на работу приходят устраиваться совсем неадекватные люди, не имеющие ни должного образования ни опыта работы, но при этом с очень завышенной самооценкой.

а помоему дак если написать примерную зп работодатель еще более сэкономит свое время, ибо часть желающих отсеится уже на этапе чтения объявления. А так происходит трата времени кандидата на ожидание проведения собеседования или еще там чего. а для человека ищущего работу оно ой как бывает важно! к тому же это не человек к вам напрашивается на работу а вы ему ее предлагаете - соответственно обязаны ознакомить с условиями. представьте - вы приходите на рынок а ценников на товар нигде нету, а продавец вам говорит "а предложи ка свою цену - если меня устроит я тебе продам, нет значит нет". Согласен что самооценка может быть завышена - но вот как раз эти и отсекутся когда увидят что зп не соответствует их требованиям.

Цитировать — Сообщение №11
08 июля 2008 года
00
Цитата: BladeS
а помоему дак если написать примерную зп работодатель еще более сэкономит свое время, ибо часть желающих отсеится уже на этапе чтения объявления. А так происходит трата времени кандидата на ожидание проведения собеседования или еще там чего. а для человека ищущего работу оно ой как бывает важно! к тому же это не человек к вам напрашивается на работу а вы ему ее предлагаете - соответственно обязаны ознакомить с условиями. представьте - вы приходите на рынок а ценников на товар нигде нету, а продавец вам говорит "а предложи ка свою цену - если меня устроит я тебе продам, нет значит нет". Согласен что самооценка может быть завышена - но вот как раз эти и отсекутся когда увидят что зп не соответствует их требованиям.

Все конечно так. Но есть одно но, данное заведение ранее не функционировало, а посему работодатель реально может предложить минимальную з/п которую он для себя определил. По факту же оклад работника может составить гораздо более существенную сумму. Но изначально названная цифра может отпугнуть соискателя который возможно был бы интересен работодателю. Т.е. если названа цифра допустим в 8000 руб. а соискатель желает получать з\п в размере 10-12000 руб., то такого человека можно вызвать на собеседования и предложить свои условия. Потом согласитесь, есть организации,котором не нужно особо утруждать себя поиском работников у них и так многие хотят работать. Данное заведение претендует на уровень таких организаций, потому как оно и так будет являться одним из крупнейших среди подобных, а по своей специфики пока вообще единственным в нашем городе. И в большей степени поиск сотрудников проводится по своим определенным каналам, но тем ни менее никто тут не гнушается размещением подобных объявлений на городских форумах.

Цитировать — Сообщение №12
09 июля 2008 года
00
частично согласен, но можно написать нижний уровень зп и приписать что зп зависит от того то и того то! вобще конечно нафлудили мы тут ...

Цитировать — Сообщение №13
09 июля 2008 года
00
Цитата: BladeS
вобще конечно нафлудили мы тут ...

Это точно ...

Цитировать — Сообщение №14
10 июля 2008 года
00
ответила в личку!

И мне будьте добры...

Цитировать — Сообщение №15
10 июля 2008 года
00
Цитата: Mickey
И мне будьте добры...

уже!

Цитировать — Сообщение №16
10 июля 2008 года
00
и мне

Цитировать — Сообщение №17
16 июля 2008 года
00
Фирме требуются:

Все еще требуются!!!!!

Цитировать — Сообщение №18
17 июля 2008 года
00
Это случайно не тот будущий спорт-бар, который рядом с "Наполи" будет?:)

Цитировать — Сообщение №19
17 июля 2008 года
00
Цитата: Chameleon
Это случайно не тот будущий спорт-бар, который рядом с "Наполи" будет?:)

Именно!!!

Цитировать — Сообщение №20
22 июля 2008 года
00
Интересная тема, сори за флейм (особенно где откроется понравилось, сразу знамо куда идти смотреть) но тема отдела кадров не плохо прописана :).

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.