Где на это чудо можно посмотреть, и купить за 3300?
Халявы не бывает!!!
Если монитор 17 д. стоит 3500 руб, то он мало того, что не плоский, он еще и по электрическим параметрам отстойный... дай Бог, чтобы ТСО 99 был.
Говорю это так как сам продаю компы и пр...
Нифига сказал... Как в натуральном лохотроне.:) Уважаемый, такой монитор себе я никогда не куплю, даже если он будет стоить на 20 баксов дешевле, т.к. я, в отличие от тех бедных покупателей ТАКИХ мониторов, забочусь о своем здоровье (глазах, т.к. провожу по 10 часов в день за монитором), это во-первых. А во-вторых, у меня с давних времен устойчивое отвращение к товару, который подают таким образом... И в-третьих, есть такая пословица, ИМХО, замечательная: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи".
Компьютерную технику, любезный, я продаю не первый год, и не первый же год общаюсь лично с нею, поэтому втирать мне какие изумительные мониторы фирмы Belinea не имеет смысла;) Если бы вы мне это рассказали про мониторы Sony, NEC, Iiyama или Mitsubishi (но, опять же, не в той манере, в какой это делаете вы), я бы с вами согласился, а в данном случае это выглядит как отчаянная попытка впарить левак, приписывая ему мифические качества, которымим эта вещь не обладает (за исключением, разве что, привлекательной цены).
[Редактировано LEXXX число: 29-08-2003 время: 11:48]
ой не могу. Какое-то зомбирование идёт. Купи монитор и будет тебе счастье. Алелуя, брат!!!
Я так полностью поддерживаю Lexxx'а. Довелось посидеть за разными моделями. Работал и с "ЧУДОм ТЕХНИКИ". Одно скажу -- не в восторге. Samsung и NEC рулят.
думаю увидит :D :D :D
ЗЫ. А еще приходит мысль что BigHippO и Пономарев А.В. это совсем где-то "близко" и "рядом"
[Редактировано sale число: 29-08-2003 время: 12:09]
Досадно, что среди нас до сих пор существуют такие бестолковые и неграмотные BigHippO'ы, которые ничегошеньки не понимают в "колбасных обрезках" (для неграмотных - "технике"). Как раз, мы не разводим, а оберегаем наших клиентов от таких Чудаков как BigHippO, которые ВПАРИВАЮТ людям полных хлам, выдавая его за "ЧУДО ТЕХНИКИ". Хороший и качественный товар не бывает дешевым, это не новость для всех, пожалуй за исключением некоторых, которых бяка BigHippO РАЗВЕЛ и которые купили барахло по незнанию, повевшись на лохотроновские девизы BigHippO... Я знаю многих людей, которые по незнанию купили такого рода технику и потом жалели об этом. Нам, видимо в отличие от BigHippO, дорога хорошая репутация и мы не занимаемся разводом, т.к. для нас репутация важнее однократной продажи клиенту всякой дряни, зная, что клиент больше к нам не придет.
2BigHippO: вот насчет фразы "Оба грузчики..." ты погорячился, т.к. ты ни меня ни Sale'а не знаешь даже издали, проводя аналогию, можно было бы сказать, что ты бомж, который "...ЦЕНИТ на самом деле НЕ качественные мониторы...";)..., но я так говорить не буду! Это уже будет дет. сад, третья группа...
З.Ы.: Кто мог сделать какие-либо выводы из этой беседы, их уже сделал, поэтому продолжать бессмысленные разговоры о мониторах с человеком, который мало того, что пытается впарить дешевку под видом перла (ака жемчужины) да еще и переходит на личные оскорбления (я так понимаю, аргументов больше не нашлось), я считаю бесполезным, во избежание выслушивания дальнейшего бреда и оскорблений со стороны BigHippO.
Насчет статей: я знаю тех людей, которые пишут статьи для этого сайта (может быть, не именно авторов этих статеек), и знаю как эти статьи пишутся, особенно рекламного характера, каковыми являются приведенные выше. За ужин в кабаке или за дисконт в фирме, которая заказывает статью такие статьи рожаются, что диву даешься... на IXBT.com даже тесты бывают мифическими, не говоря уже об обзорных статьях... Поэтому, в данном случае, ссылаться на авторитет IXBT.com не имеет никакого смысла. BTW, статейки больше похожи на рекламную информацию с сайта производителя, чем на статьи с уважаемого сайта. Думаю, со мной многие согласятся.
Иди поклюй в свои долбанутые мониторы?
собирают их в подвале каком то
А вот и напрасно, каждый хоть раз в жизни бывает на месте такого навиного народа, когда покупаешь что-либо, полагаясь на порядочность продавца (ты в принципе не можешь знать все про все), и когда тебя кинут, ты задумаешься над тем, что было бы хорошо, если бы тебя перед покупкой кто-то предостерег от этого, объяснив, что товар "с душком"... Не всегда есть возможность посоветоваться со знакомыми и пр. людьми, которые в курсе вопроса...
А вот и напрасно, каждый хоть раз в жизни бывает на месте такого навиного народа, когда покупаешь что-либо, полагаясь на порядочность продавца (ты в принципе не можешь знать все про все), и когда тебя кинут, ты задумаешься над тем, что было бы хорошо, если бы тебя перед покупкой кто-то предостерег от этого, объяснив, что товар "с душком"... Не всегда есть возможность посоветоваться со знакомыми и пр. людьми, которые в курсе вопроса...
Полностью согласен. Сам постоянно бываю в таких ситуациях...
Полностью согласен с этим высказыванием !!!!
Что это за мониторы ??? Belinea ???
Кому они нах... нужны...
и нехрен тут людям лапшу вешать....
на мой взгляд надо было написать, что продаю дермовые мониторы, собраные х... знает где и по дешевой цене.
Это было бы честно и справедливо.
М не же никто не поверит, что я продаю космический корабль ???