Самолеты

03 июля 2008 года
00
Я тут приезжая, может чего не знаю, решила спросить у вас. :) Живу на улице Вересова. Сегодня мимо дома, почти весь день и вечер, с периодичностью в 10 минут пролетают один за одним самолеты. Это так всегда или толъко по четвергам? Может они вместо ласточек перед дождем? :)
03 июля 2008 года
00
Как солярку в Кречевицы привозят, так часы и накручивают. Обычно раз-два в месяц.

Цитировать — Сообщение №2
03 июля 2008 года
00
шерю не узнал

Цитировать — Сообщение №3
03 июля 2008 года
00
какая плохая подделка:)

Цитировать — Сообщение №4
04 июля 2008 года
00
Богатая будет... Шеря

Цитировать — Сообщение №5
04 июля 2008 года
00
Цитата: Ninisa
Живу на улице Вересова.

Это где такая улица?

Цитировать — Сообщение №6
04 июля 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Это где такая улица?

фпендостане

Цитировать — Сообщение №7
04 июля 2008 года
00
блин, вчера стою на балконе, семки щёлкаю, красота... и эти долбанные самолёты, прямо ко мне в окно летять, аж семки рассыпала

Цитировать — Сообщение №8
04 июля 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Это где такая улица?

За Щусева, где строительный колледж
Дивчина, во-во, а мы сначала услышали звук, а потом увидели самолеты.

Цитировать — Сообщение №9
04 июля 2008 года
00
жарко

Цитировать — Сообщение №10
04 июля 2008 года
00
Цитата: mike
Как солярку в Кречевицы привозят, так часы и накручивают. Обычно раз-два в месяц.

Уточнение: Реактивные аэропланы в настоящее время летают на керосине. :)

Цитата: Дивчина
блин, вчера стою на балконе, семки щёлкаю, красота... и эти долбанные самолёты, прямо ко мне в окно летять, аж семки рассыпала

Мадам, не смейте ругать доблесные ВВС!

За Щусева, где строительный колледж
Дивчина, во-во, а мы сначала услышали звук, а потом увидели самолеты.

Ну, что скажешь -повезло:)

Цитировать — Сообщение №11
05 июля 2008 года
00
Я тут приезжая, может чего не знаю, решила спросить у вас. :) Живу на улице Вересова. Сегодня мимо дома, почти весь день и вечер, с периодичностью в 10 минут пролетают один за одним самолеты. Это так всегда или толъко по четвергам? Может они вместо ласточек перед дождем? :)

да уж ,достали до ужаса !

Цитировать — Сообщение №12
05 июля 2008 года
00
Цитата: 304
Уточнение: Реактивные аэропланы в настоящее время летают на корсине. :)

От себя добавлю - учебные полеты. Один самолет садится, другой взлетает. Создается впечатление, что в кречах миллион самолетов. На самом деле не более тридцати. Но за***ли честно. как керосин привезут, так начинается ФЩЩИИИИИИИИИИИИИИиииииииииииииииии, целый день мля.:nnn:

Цитировать — Сообщение №13
05 июля 2008 года
00
на Ломоносовке все спокойно

Цитировать — Сообщение №14
05 июля 2008 года
00
Вчерась, сидел с другом во дворе дома Мира 4. Очень красиво и низко пролетали самолеты, ощущение, что, вот-вот начнут пикетировать =))

Цитировать — Сообщение №15
05 июля 2008 года
00
пикетировать? или пикировать?

Цитировать — Сообщение №16
05 июля 2008 года
00
Цитата: mike

не солярку, керосин

Цитировать — Сообщение №17
05 июля 2008 года
00
Я вот думаю, а имеют ли они права летать после 10 вечера
И где и с кем эти вопросы решать можно......
По-моему это нарушение прав, изначально
Какого мы должны по полдня слушать это страшное жужжание.
У меня ребенку 8 месяцев, так он мало того, что боится, дак ещё и просыпается. Хоть у нас и стеклопакеты, но вечером укладываем спать в такие дни с такими мучениями..... ребенок только глаза закроет - самолет......только укачаем, через 2 минуты - самолет, унесем в другую комнату, укачаем, опять самолет.....бесит честное слово. Вот пока ребенка не было, вообще не напрягало, а теперь...... сразу начали вспоминаться всякие ужасы, например как в семьдесят каком-то году самолет упал на дом на Карла Маркса...
А у нас дом так стоит, что мало того, что он пролетает прямо над ним, так ещё если в окно смотреть летит четко на тебя.....бррр
И, кстати, это они не пикируют, это они на посадку заходят.....у них так взлётно-посадочная расположена

Цитировать — Сообщение №18
06 июля 2008 года
00
Пардон, а если война начнется, то после 22.00 стрелять можно только из автоматов с глушителями?
А как летчикам отрабатывать полеты в ночных условиях? Днем, чтоль?
Меня вот больше раздражают не полеты самолетов, я к ним за много лет привык, а уродские салюты на Кочетова, часов эдак в 11 вечера.
И дибилы, гоняющие с пробуксовкой.

Цитировать — Сообщение №19
06 июля 2008 года
00
Ну это раздражает без сомнений.....но это уже сознательность отдельных граждан. Если бы каждого поймать, да хлопушку в жопу вставить...
По поводу войны.....вы чё??? Её не будет.....никогда.... будет только парочка ядерных боеголовок и всё.... самолёты уже не понадобятся
А если серьёзно, то пускай полигон себе нормальный сделают для отработки полётов в разных условиях......а не людей шугают
А вообще-то, лично меня это не раздражает, я понимаю, что это вобщем-то необходимость, так же как например кучка врачей-практикантов около гинекологического кресла, и неприятно и необходимо :(...раздражает, что ребенок боится......и думаю не только мой

Цитировать — Сообщение №20
06 июля 2008 года
00
Не сцать!:)
http://velnovgorod.aif.ru/issues/1387/03_01

Цитировать — Сообщение №21
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.