Закачка мелодий. ГДЕ?!

23 июня 2008 года
00
Привет всем, кто шарит! Где можно закачать мелодии на телефон (да-да, телефон без Bluetooth'а, ну и что теперь..). Спасибо
28 июня 2008 года
00
Раньше такую услугу в школе предлагали, которая у Телекома
Там компьютерный клуб по-моему

Цитировать — Сообщение №2
02 июля 2008 года
00
Цитата: graver
Раньше такую услугу в школе предлагали, которая у Телекома
Там компьютерный клуб по-моему

нет там ничего теперь . Уже давно нет . А вот в магазине 'диез 'на 5 ти углах это до сих пор реально сделать . Стоимость 1ой мелодии /5 рублей

Цитировать — Сообщение №3
02 июля 2008 года
00
Ежели телефон гпрс инет поддерживает,выйди на сайт да закачай,в чем проблема-то!

Цитировать — Сообщение №4
03 июля 2008 года
00
Цитата: Рысс
Ежели телефон гпрс инет поддерживает,выйди на сайт да закачай,в чем проблема-то!

через вап очень дорого . Я бы не согласились бы из за 5 мелодии отдавать около 200 рублей
да и вообще ,зачем это надо ?есть сигнал ,и бог то с ним !когда был вот такой телефон ,как тут описывается ,вообще постоянно на вибро стоял ,так как стремно было как то из за звонка. . . А полифония в 16 голос даже ,для нашего времени звучит стремно .

Цитировать — Сообщение №5
03 июля 2008 года
00
Цитата: Jaguar
нет там ничего теперь . Уже давно нет . А вот в магазине 'диез 'на 5 ти углах это до сих пор реально сделать . Стоимость 1ой мелодии /5 рублей

Уже два месяца как убрали закачку..

Цитировать — Сообщение №6
03 июля 2008 года
00
Цитата: Jaguar
через вап очень дорого . Я бы не согласились бы из за 5 мелодии отдавать около 200 рублей
да и вообще ,зачем это надо ?есть сигнал ,и бог то с ним !когда был вот такой телефон ,как тут описывается ,вообще постоянно на вибро стоял ,так как стремно было как то из за звонка. . . А полифония в 16 голос даже ,для нашего времени звучит стремно .

Причем тут wap? Я купил себе недавно простенький Samsung c160 по-моему,в качестве рабочего телефона.И закачал в него штук 5 полифонических 16 голосных мелодий рублей за 7.Потому что родные не понравились,да и слышно их было плоховато.
А телефон уважаемый Jaguar вам нужен для понта,типа вот как у меня мр3 играет а не какая то там лоховская 16 голосная полифония,раз он на вибро стоял из-за стремного звонка?Странно,я думал таких людей уже не осталось.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.