Сварочные работы.

02 июля 2008 года
00
Короче меня интересует следующее:

у меня авто ВАЗ-2109, 99 г.в., мне нужно будет переварить днище, заменить внешние и внутренние пороги, усилители порогов и поддомкратники. А по срокам мне надо чтоб в течении двух недель было всё сделано. Скока будет стоить работа?
03 июля 2008 года
00
Цитата: FLAMER
переварить днище, заменить внешние и внутренние пороги, усилители порогов и поддомкратники ... Скока будет стоить работа?

Наличие стационарного телефона и набор номера 08 тебе поможет.

Цитировать — Сообщение №2
03 июля 2008 года
00
ооочень дорого тебе будет стоить работа! раскрывай карман пошире и ищи хорошего сварщика!

Цитировать — Сообщение №3
03 июля 2008 года
00
Короче меня интересует следующее:

у меня авто ВАЗ-2109, 99 г.в., мне нужно будет переварить днище, заменить внешние и внутренние пороги, усилители порогов и поддомкратники. А по срокам мне надо чтоб в течении двух недель было всё сделано. Скока будет стоить работа?

89216926399, мужика зовут Николай. Позвони - спроси. Варит хорошо.

Цитировать — Сообщение №4
03 июля 2008 года
00
Цитата: Rush
Наличие стационарного телефона и набор номера 08 тебе поможет.

причём тут 08 и тому подобное? захотел спросить, дак взял и спросил на форуме. по 08 не скажут никаких отзывов.

Цитировать — Сообщение №5
03 июля 2008 года
00
причём тут 08 и тому подобное? захотел спросить, дак взял и спросил на форуме. по 08 не скажут никаких отзывов.

Думаешь тут много людей варили полы и пороги ? К тому же ценник тебе озвучат только после осмотра авто. А отзывы ты вообще не спрашивал. Вообще, кузовные работы - такое дело, тут от состояния авто многое зависит, а потом уже от мастерства и жадности исполнителя...

Цитировать — Сообщение №6
03 июля 2008 года
00
да в принципе если пороги и днище то думаю в 20 штук уложица. могу посоветовать сварщика отличного-но думаю он работой щас занят и по списку к нему. находица в панковке, как едешь в Вектор-где металл принимают, там по правую сторону перед этим Вектором гаражи, заежаешь туда и в первом же ряду там чела найдёшь-он обычно в очках и с усиками) сергеем зовут кажись.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.