LJ Novgorod: Мрак

02 июля 2008 года
00
Чёрт меня понёс съездить в Питер на "поезде".
Проклял всё и всех.
Скотовозка, производства торжопольского вагонолитейного завода ................
РЖД моих денег больше не увидит на этом маршруте

Источник
02 июля 2008 года
00
А на каком поезде ехали? Туда утром вполне приличный поезд ездит, первые 2 вагона в нем мягкие, человеческие. И вагон-кабак есть, с телевизором. Очень даже приятно проехать в таком поезде, надоест сидеть в кресле - можно погулять походить, и курить в дороге сколько хочется.

Цитировать — Сообщение №2
02 июля 2008 года
00
Цитата: Юра
А на каком поезде ехали? Туда утром вполне приличный поезд ездит, первые 2 вагона в нем мягкие, человеческие. И вагон-кабак есть, с телевизором. Очень даже приятно проехать в таком поезде, надоест сидеть в кресле - можно погулять походить, и курить в дороге сколько хочется.

Разведка донесла что вместо ЭТ2Л-027 "Гудок", о котором вы говорите, сейчас ходит обыкновенная зеленная электричка с деревянными скамейками.

Цитировать — Сообщение №3
02 июля 2008 года
00
Цитата: mike
Разведка донесла что вместо ЭТ2Л-027 "Гудок", о котором вы говорите, сейчас ходит обыкновенная зеленная электричка с деревянными скамейками.

Довелось как-то, давно правда, ехать из СПб в Новгород. Был выходной, утро и электричка шла со всеми остановками. Заплёванные вагоны, деревянные скамейки, остановки каждые 5 мин. Сначала набился полный состав народу, потом правда многие вышли. Туалет не работал, в вагонах было холодно (зима), поезд был в пути больше 5 часов.
А "Гудок" был хорошо. Очень жаль.

Цитировать — Сообщение №4
02 июля 2008 года
00
Ну не знаю.Ехал в начале декабря в Питер на электричке,т.к. опоздал на автобус.Деревянные лавки конечно были,но ничего травмирующего душу и тело я там не заметил.

Цитировать — Сообщение №5
02 июля 2008 года
00
"Гудок" иногда снимают с этого маршрута на летний сезон. Осенью наверняка опять он будет.

Цитировать — Сообщение №6
02 июля 2008 года
00
Цитата: RSS
Чёрт меня понёс съездить в Питер на "поезде".
Проклял всё и всех.
Скотовозка, производства торжопольского вагонолитейного завода ................
РЖД моих денег больше не увидит на этом маршруте

Источник

Хех, а говорите плохо живем. Раньше то других не было, а в Питер много народу за колбасными изделиями ездило.:) А вы вон как быстро к хорошему привыкли.

Цитировать — Сообщение №7
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.