Катушку в прапоры!

31 августа 2003 года
00
ИМХО
Девушка Вам приятно небось быть на "высоте", но поверьте, Вы только "опустите" чат в низ. И посмотрев на повышения, я вижу, что чат УЖЕ катиться вниз!
Многие повышенные Вами нигода бы не были повышенны прежними руководителями, т.к. они уже не ОДИН раз доказывали свое полное неумение управлять чатом!
Управлять чатом очень сложно.
PS: Майк ты создал и ты ДОЛЖЕН "вести" чат. Не срываться. Не бежать в кусты, когда малолетки "высказали свое мнение"...
Миша жаль... я сколько времени наблюдал за построением иерархии чата, за построением матриархата(!)(!)(!), приятно было смотреть, правильно все было, развивался чат, а тут такое...
только узнал...
скоро все обрастет и выйдет ПОЛНАЯ Ж***
:abuse:
03 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Chameleon
Цитата:
Автор оригинальной версии - Azot
Я согласен что катуху надо спустить вниз, что-то много народу поднялось, например кое какие товарищи я имею в виду "BlackMoon, Хамелеон" стали подполковниками, за что интересно ??????

Хех... так же тада можно спросить, а чего это некоторые стали лейтами ???

Лейтенант этоо одно а вот подпалковник это совсем другое

Цитировать — Сообщение №162
03 сентября 2003 года
00
В качестве примечания: мне кажется, такими изменениями довольны только те, кого повысили, а те, кто потерял свой статус ( в смысле звание ), ясно-дело недовольны, потому что уж слишком увеличилось число повышений. Конкуренция, господа! Грызите друг другу глоточки))) Привычное дело)))
Что касается меня, то мне всё равно. Я выношу все изменения стойко. Стаж))))
[Редактировано Лютик число: 03-09-2003 время: 15:15]

Цитировать — Сообщение №163
03 сентября 2003 года
00
ВСЁ!!!
Закрывайте тему на фиг.....................

Цитировать — Сообщение №164
03 сентября 2003 года
00
Из того что я успел прочитать едиснтвенное сообщение которым я бы согласился, это первое от АВП... Успокойтесь... Умники нашлись блин...

Цитировать — Сообщение №165
03 сентября 2003 года
00
Тему закрыть?

Цитировать — Сообщение №166
03 сентября 2003 года
00
Да вообще удалить нах !!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №167
03 сентября 2003 года
00
А ну нах... Кто за то что бы Сталкеру Звание Бога а ? :D:D:D

Цитировать — Сообщение №168
03 сентября 2003 года
00
сразу говорю прочитал только первую страницу..выводы такие..
ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ!!!!...и какое вы вообще имеет право так девушку оскор***ть!!!!...не мужики а СВОЛОЧИ!!!...как бабы какие то деревенские слюни пустили...кароче...Каташка ты молодец я тебя уважаю за твое терпение...у тебя оно просто ангельское...давно бы всех этих уродов бы забанил и в звании до рядовых понизил....у меня все

Цитировать — Сообщение №169
03 сентября 2003 года
00
Лана, удаляйте тему..

Цитировать — Сообщение №170
03 сентября 2003 года
00
Хотя чего Удалять.. Банить.. Шуты должны быть там где весело :) Развлекайтесь...

Цитировать — Сообщение №171
03 сентября 2003 года
00
забанить бы вас всех по ИП...

Цитировать — Сообщение №172
03 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - GRiN
забанить бы вас всех по ИП...

:D:D:D

Цитировать — Сообщение №173
03 сентября 2003 года
00
Когда очередь занимать?:))))))

Цитировать — Сообщение №174
03 сентября 2003 года
00
2Anastasia: ну, Катёна, так дела не делаются))) ты чего же Лютику-то не ответила, ведь ей тут просто меня не хватает:D

мне ваааапще трижды в лом что-то квотать, поэтому я так-примерным цитированием.

2Лютик: это я, да??? это я тебя научила так виртуозно орудовать сарказмом, милая мАя Фекла *смутилась*:D и если ты тыкаешь Софке на ее орфографию-обрати внимание на свою, в некоторых постах)))кстати, мне странно, что китана не может сама за себя попостить, но, в принципе, это на нее похоже))) это, а насчет того, что она ДАЖЕ в привате, ТЕМ БОЛЕЕ ДУРОЙ человека обозвать не может, насмешила, рыжая(это-честно, без всяких там сарказмов, рыжики фарева. прЫятно, что такие неординарные личности как я и ты могут "общаться" на форуме, но мило махать друг другу ручкой в иэиу))) ах(с), а не выложить ли мне сюда паррррочку ее(я уже ушла от темы...ее=китаниных) сообщений, я думаю, точки над i расставяться сами собой)))

2 Софка: детка, а не послать ли тебе всех этих, с позволения сказать, дЭбилов в жопу))) а насчет китаны, это ее способ борьбы с комплексами и навязчивыми идеями)))

МИРУ МИР, ТОВАРИЩИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

вот, ***, насмешили-то)))

нероша, ты - настоящий юный джентельмен, я снимаю перед тобой шляпу. и с быром не могу не согласиться-шиз....шизззззз...)))

а это, насчет того, что звания не важны для одной мадамы *тыкать пальцем не буду*, так мне тут птичка на хвосте принесла, что у ВАС в чате люди переносят интимные отношения в реал, как то: встречаются и т.д. со всем вытекающим отсюда:D РАДИ званий))я ***ю, дорогая редакция))))

ЗАКРЫТЬ ДМБ, на фиг!!! быр, гнусь, раз нам это удалось раз, удастся нам это и в другой раз, а то, я гляжу, молодежьььь жаждет хл*** и зрелищ))))) благо и было это, вроде как, той осенью. пишите мне на мыло, обсудим план действий)))

и еще тут как-то на ли.ру у одной мадамы в дневнике увидела забавную надпись: "*****(модер главный ли.ру)-МУДАК! ЛИ.РУ-ДЕРЬМО!" и после коммент:"на любом другом сайте я была бы забанена на веки вечные, а тут продолжаю писать")))

МАЙК-МУДАК!;) ДМБ.ЧАТ-ДЕРЬМО!!!!:D

Цитировать — Сообщение №175
04 сентября 2003 года
00
я правда прочитал тока первое сообщение темы и предлагаю ваще запустить файл отката на год назад или на два. . . в то время когда деревья были большими , реки широкими . . . пиво вкусным и подобное . . . настольгия блин . . .

Цитировать — Сообщение №176
04 сентября 2003 года
00
а ! ну есссесно меня там зделать не ниже лейтерарта точно . . .

Цитировать — Сообщение №177
04 сентября 2003 года
00
Эрик, гениальная идея!! жаль большинства не будет:D

Цитировать — Сообщение №178
04 сентября 2003 года
00
Я думаю, что Миша так всё и запланировал - сделать откат на тот момент, когда всё это началось...

Цитировать — Сообщение №179
04 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Azot
Лейтенант этоо одно а вот подпалковник это совсем другое

Просвяти меня несчастного, чем же отличается ?

Цитировать — Сообщение №180
04 сентября 2003 года
00
[QUOTE]Автор оригинальной версии - MANERNAYA
2Anastasia: ну, Катёна, так дела не делаются))) ты чего же Лютику-то не ответила, ведь ей тут просто меня не хватает:D

Манюня, солнышко, все случилось:D

Цитировать — Сообщение №181
04 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - MANERNAYA

2Лютик: это я, да??? это я тебя научила так виртуозно орудовать сарказмом, милая мАя Фекла *смутилась*:D и если ты тыкаешь Софке на ее орфографию-обрати внимание на свою, в некоторых постах)))кстати, мне странно, что китана не может сама за себя попостить, но, в принципе, это на нее похоже))) это, а насчет того, что она ДАЖЕ в привате, ТЕМ БОЛЕЕ ДУРОЙ человека обозвать не может, насмешила, рыжая(это-честно, без всяких там сарказмов, рыжики фарева. прЫятно, что такие неординарные личности как я и ты могут "общаться" на форуме, но мило махать друг другу ручкой в иэиу))) ах(с), а не выложить ли мне сюда паррррочку ее(я уже ушла от темы...ее=китаниных) сообщений, я думаю, точки над i расставяться сами собой)))

Гыыыы. Я, конечно, не очень уверена, что ты придёшь прочтёшь это, ведь "ДМБ - .... " и тэ дэ. Но всё-таки ...
Ты? О, да, ты меня многому начучила, в том числе и сарказмом орудовать. Мне теперь по жизни говорят, что я много иронизирую, и даже обижаются на меня за это. Здесь, слава Богу, всё попроще))) Кому не надо-тот не читает)
За мою орфографию можешь не переживать. Если это не описка и не преднамеренное искажение слов, то у меня безупречная грамотность. Берусь это сказать со стопроцентной уверенностью. Это врождённое)) Так что не надо про "тыканье". Подумаешь, объяснила ребёнку правило, которое в первом классе проходят :D:D
Что касается Китаны, так, если ты заметила, она никогда не ввязывается в дрязги на форуме. Это привилегия тех, кому не сидится на Ж*** ровно))) Так что имеет право)) И без укоризн всяких. Я могу сказать всё то же самое, только сама. Пожалуй, это не устраивает только тебя.
Китана тебя дурой называла? Гыыыы, шарит)))))) Она не могла. Ручаюсь, говорю ж))) Не веееееерю ... она у меня девочка воспитанная)
Мило махать ручкой в ИЭиУ, о, да))) Умею. Да тем более почему бы и нет? Мы, кажеца, не ссорились в после. время .. ну после автобуса))
Парочку сообщений? Ага, выложи)))) Ты наверно их хранишь и перечитываешь))) Может напомнить, кто первый начал их писать?) А то прикольно будет))))

Цитировать — Сообщение №182
04 сентября 2003 года
00
2катька: я восстановилась, прикинь, да))))

2Лютик: нееее, китана меня дурой не называла, к сожалению, а то, быть может, я бы и задумалась, не стоит ли мне в жизни что-то менять)))))*ржоооооот* как я поняла, мне на Ж*** ровно не сидится...так ведь не мне же одной))) а насчет форума, так ведь тут - так сказать "для всеобщего обозрения" - еще уметь писать надо))) так что, возможно, все этим и объясняется)))а про сообщения-так ведь, блин, было что сказать, а кому-не было, видимо, боялись, что "нос сломаю":D

щас проверим, забанили или нет:D:D:D

Цитировать — Сообщение №183
04 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - WorM
сразу говорю прочитал только первую страницу..выводы такие..
ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ

А кто тут завидует? Умыватся надо водой..

Цитировать — Сообщение №184
04 сентября 2003 года
00
[Предложение номер раз.]
Успокоится и не переходить больше на личности.
[Предложение номер два.]
Флуд - не есть хорошо. Перебороть.
[Предложение номер три.]
Побанить меня, тебя, уважаемый читатель этого сообщения, по IP, если 1е два предложения не устраивают.
[Предложение номер четыре.]
Идите лесом. Погулять. Отдохните от компа, ибо нефихъ. Слишком серъезно чат на Вас влияет. Как желчь на голову.

Цитировать — Сообщение №185
04 сентября 2003 года
00
Кстати говоря о сабже... Илья.. Извини что напомина.. Было ного тогда ругани.. я тогда тоже ыл не рав но все же мое мнение.. Когда ты в прошлый раз порядки наводил.. несраведливых решений было нааамного больше... Так что зачем вот так вот ругаца...

А вообще я не пойму... В чате много нсправедливости?Кому-то стало невозможно общаца? Сомневаюсь :) Видимо тут другое... Эх:) смешно...

Цитировать — Сообщение №186
04 сентября 2003 года
00
Блин это от меня было :D

Цитировать — Сообщение №187
04 сентября 2003 года
00
Закрыто нах...

Цитировать — Сообщение №188
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.