2Anastasia: ну, Катёна, так дела не делаются))) ты чего же Лютику-то не ответила, ведь ей тут просто меня не хватает:D
мне ваааапще трижды в лом что-то квотать, поэтому я так-примерным цитированием.
2Лютик: это я, да??? это я тебя научила так виртуозно орудовать сарказмом, милая мАя Фекла *смутилась*:D и если ты тыкаешь Софке на ее орфографию-обрати внимание на свою, в некоторых постах)))кстати, мне странно, что китана не может сама за себя попостить, но, в принципе, это на нее похоже))) это, а насчет того, что она ДАЖЕ в привате, ТЕМ БОЛЕЕ ДУРОЙ человека обозвать не может, насмешила, рыжая(это-честно, без всяких там сарказмов, рыжики фарева. прЫятно, что такие неординарные личности как я и ты могут "общаться" на форуме, но мило махать друг другу ручкой в иэиу))) ах(с), а не выложить ли мне сюда паррррочку ее(я уже ушла от темы...ее=китаниных) сообщений, я думаю, точки над i расставяться сами собой)))
2 Софка: детка, а не послать ли тебе всех этих, с позволения сказать, дЭбилов в жопу))) а насчет китаны, это ее способ борьбы с комплексами и навязчивыми идеями)))
МИРУ МИР, ТОВАРИЩИ! ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!
вот, ***, насмешили-то)))
нероша, ты - настоящий юный джентельмен, я снимаю перед тобой шляпу. и с быром не могу не согласиться-шиз....шизззззз...)))
а это, насчет того, что звания не важны для одной мадамы *тыкать пальцем не буду*, так мне тут птичка на хвосте принесла, что у ВАС в чате люди переносят интимные отношения в реал, как то: встречаются и т.д. со всем вытекающим отсюда:D РАДИ званий))я ***ю, дорогая редакция))))
ЗАКРЫТЬ ДМБ, на фиг!!! быр, гнусь, раз нам это удалось раз, удастся нам это и в другой раз, а то, я гляжу, молодежьььь жаждет хл*** и зрелищ))))) благо и было это, вроде как, той осенью. пишите мне на мыло, обсудим план действий)))
и еще тут как-то на ли.ру у одной мадамы в дневнике увидела забавную надпись: "*****(модер главный ли.ру)-МУДАК! ЛИ.РУ-ДЕРЬМО!" и после коммент:"на любом другом сайте я была бы забанена на веки вечные, а тут продолжаю писать")))
МАЙК-МУДАК!;) ДМБ.ЧАТ-ДЕРЬМО!!!!:D