Дыхнём однако....!!!

01 июля 2008 года
00
Ехал сёдня на работу с деревни, через пост, соответственно. ГАЙцы дружной бригадой с алкотестерами чуть не каждого второго тормозили. Т.Ч. с первым июля и 0,3 промилями всех !
01 июля 2008 года
00
Цитата: Дивчина
Саша, можно подумать, что ты на работу ходишь с удовольствием:)
и вообще, тебе повезло, у тебя дачи просто нет, вот и смысла нет:)

думаю как раз таки не повезло, завидую тем у кого дача есть:)

Цитировать — Сообщение №42
01 июля 2008 года
00
А можно к ним подъехать и самому попросить дунуть в трубочку ? Очень интересно узнать так сказать номальный биологический фон :) Я всё понимаю, ноль должно показать и всё такое, но сам ни разу не дудел (дудеть не надо было - стоило пару раз выпасть из за руля), интересно узнать что показывает когда абсолютно трезвый :)

Цитировать — Сообщение №43
01 июля 2008 года
00
Саша, можно подумать, что ты на работу ходишь с удовольствием:)
и вообще, тебе повезло, у тебя дачи просто нет, вот и смысла нет:)

Красотулька есть у меня и такая вещичка тоже. и каждую недельку по вых. в баньке моюсь. и выпить могу. но нахрена просыпаться и сразу лететь? отойду умоюсь покушаю и все в поряде моно ехать. таблетоску съем если уж савсем хреново.

Цитировать — Сообщение №44
01 июля 2008 года
00
Цитата: Шеря
думаю как раз таки не повезло, завидую тем у кого дача есть:)

Лишена ты, значит, щастия поиграть в понедельник утром в игру "подуй в трубочку и будет ясно ты водитель или пишаход" :D

Цитировать — Сообщение №45
01 июля 2008 года
00
Цитата: lubitel vazov
Красотулька есть у меня и такая вещичка тоже. и каждую недельку по вых. в баньке моюсь. и выпить могу. но нахрена просыпаться и сразу лететь? отойду умоюсь покушаю и все в поряде моно ехать. таблетоску съем если уж савсем хреново.

иногда бывает и в воскресенье нечаянно можно слегка перебрать:)
а на работу-то всивравно утром ехать:)
off: когда нас с Иришкой пригласишь к себе?

Цитировать — Сообщение №46
01 июля 2008 года
00
алкоголики какие то кругом. в воскресенье нечаянно. эт как?
и кто такая Иришка вапче? незнаю ее пока

Цитировать — Сообщение №47
01 июля 2008 года
00
алкоголики какие то кругом. в воскресенье нечаянно. эт как?
и кто такая Иришка вапче? незнаю ее пока

сам такой:) ты меня видел хоть раз нетрезьвую? вот!
Иришка - хороший человек

Цитировать — Сообщение №48
01 июля 2008 года
00
за рулем пить низя. курить скоро тоже низя будет. пилять и это правильно!!! иначе никогда не прекратится эта вечная вечерина на авто

Цитировать — Сообщение №49
01 июля 2008 года
00
бабу резиновую подарить?

Цитировать — Сообщение №50
01 июля 2008 года
00
бабу резиновую подарить?

Подари, надо же с чего-то начинать :)

Цитировать — Сообщение №51
01 июля 2008 года
00
Цитата: Славдей
Лишена ты, значит, щастия поиграть в понедельник утром в игру "подуй в трубочку и будет ясно ты водитель или пишаход" :D

Славка, да я вообще лишена этого счастья:) Чем дальше тем пью все меньше:)

Цитировать — Сообщение №52
01 июля 2008 года
00
Иришка - хороший человек

Просто антиредиска какая-то:)

Цитировать — Сообщение №53
01 июля 2008 года
00
Славка, да я вообще лишена этого счастья:) Чем дальше тем пью все меньше:)

пора тобой заняться:)

Цитировать — Сообщение №54
01 июля 2008 года
00
Цитата: Rush
Подари, надо же с чего-то начинать :)

для хороших людей жалко:)

Цитировать — Сообщение №55
01 июля 2008 года
00
пора тобой заняться:)

Ой, Ир, займись мной, чую меня перевоспитывать надо, совсем испортилась:nnn:

Цитировать — Сообщение №56
01 июля 2008 года
00
бабу резиновую подарить?

не пасиб. маленькой я еще для нее. стоит исправно:) и без алко поддержки

Цитировать — Сообщение №57
01 июля 2008 года
00
стоит исправно:) и без алко поддержки

толку-то что....;)

Цитировать — Сообщение №58
01 июля 2008 года
00
Парни а 0.3 промилей это ваще какая доза алкоголя (Пивасика скока можно выпить?) Или безалкогольного скока баночек? Кто умеет считать эти промили? А то я за ремень и так з...... башлять деньги

Цитировать — Сообщение №59
01 июля 2008 года
00
упёр с соседнего хфорума

Цитировать — Сообщение №60
01 июля 2008 года
00
всё это хня, всё зависит от организма, я ваще пастаяна бухой.

Цитировать — Сообщение №61
01 июля 2008 года
00
толку-то что....;)

это вызов на дуэль?

Цитировать — Сообщение №62
01 июля 2008 года
00
это вызов на дуэль?

дык у меня же нет такой шпаги, так ничесна:)

Цитировать — Сообщение №63
01 июля 2008 года
00
дык у меня же нет такой шпаги, так ничесна:)

на чем драться будете? на мягких саблях?:)

Цитировать — Сообщение №64
01 июля 2008 года
00
на чем драться будете? на мягких саблях?:)

да хоть языками-то почесали:)

Цитировать — Сообщение №65
01 июля 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
всё это хня, всё зависит от организма, я ваще пастаяна бухой.

не бухой, а уделанный :yogi:

Цитировать — Сообщение №66
01 июля 2008 года
00
скоро придумают проктологоф на постах...шоп изучать чо вы там на ужин захавали вчера...

Цитировать — Сообщение №67
01 июля 2008 года
00
зато хоть анализы можно будет сдать бесплатно

Цитировать — Сообщение №68
02 июля 2008 года
00
Цитата: RVS
алкотестеры, сцуко, поверке не подлежат. нету методик.

Они имеют право использовать только поверенные приборы. Кроме того, должны быть два понятых (если я правильно Кирьянова понял) и прибор должен выдавать распечатку результатов.

Цитировать — Сообщение №69
02 июля 2008 года
00
Цитата: Character
Они имеют право использовать только поверенные приборы. Кроме того, должны быть два понятых (если я правильно Кирьянова понял) и прибор должен выдавать распечатку результатов.

да, мои данные устарели. некоторые алкотестеры внесены в реестр. хотя сам реестр есть гостайна, но немного информации можно нарыть. например, вот:
http://www.alcotest.ru/devices-req/sert-sredstvizm.htm
самое интересно, что данный тестер размером с тумбу стола имеет погрешность +- 10% :)
так что - надо с них требовать свидетельство о поверке, потом от полученного результата отнять макс. погрешность и можно катить заяву в суд, если итог вкладывается в 0.3 промилле.

вот. http://www.alcotest.ru/devices/
причем, как верно было указано выше, прибор должен осуществлять АВТОМАТИЧЕСКУЮ распечатку результата. а это только http://www.alcotest.ru/devices/1/lion-alcolmeter.htm и http://www.alcotest.ru/devices/1/7.htm от данной фирмы... по другим производителям не искал, но думаю, что будет нечто аналогичное по цене и размерам.

Цитировать — Сообщение №70
02 июля 2008 года
00
Вчера кстати несколько гаишных машин в разное время в НЦСМ ездили, приборы забирали наверное:)

Цитировать — Сообщение №71
02 июля 2008 года
00
Вчера кстати несколько гаишных машин в разное время в НЦСМ ездили, приборы забирали наверное:)

А может договаривались о ПРАВИЛЬНОЙ настройке :D Да ещё чтоб результат распечатывался когда надо :) А чего....цена вопроса теперь нормальная !

Цитировать — Сообщение №72
02 июля 2008 года
00
и какова цена вопроса нынче?

Цитировать — Сообщение №73
02 июля 2008 года
00
и какова цена вопроса нынче?

хочешь попробовать? права можешь не забирать, пусть тама и остаюца, чё их таскать туда-сюда:)

Цитировать — Сообщение №74
02 июля 2008 года
00
На постах гаишники проверяют для себя по алкотестерам!
Это не является мед.освидетельствованием!
Уже потом, в Катарсис!
а по поводу того, что это не гигиенично- никто вас не заставляет брать алкотестер в рот, просто продуть на расстоянии. если же вы трезвы, так что вам бояться, это займёт лишь пол минуты!
Я в этом ничего плохого не вижу! Гляди, больше человек будет лишино прав!

Цитировать — Сообщение №75
02 июля 2008 года
00
Цитата: be in form
На постах гаишники проверяют для себя по алкотестерам!
Это не является мед.освидетельствованием!
Уже потом, в Катарсис!
а по поводу того, что это не гигиенично- никто вас не заставляет брать алкотестер в рот, просто продуть на расстоянии. если же вы трезвы, так что вам бояться, это займёт лишь пол минуты!
Я в этом ничего плохого не вижу! Гляди, больше человек будет лишино прав!

Ой, мамочки. Ну когда же они будут читать законы...
Кстати, рекомендую прочитать всем - ен маленький.
http://www.rg.ru/2008/07/02/avto-osvid-dok.html

В общем, они опять облажались, хи-хи. До направления на медицинское освидетельствование участники культа полосатой палки должны добиться одного из двух условий.
1. Вы должны в установленном указанным выше ППРФ порядке пройти Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Т.е. поверенный прибор, выдающий распечатку, двое понятых, все дела. По положительному результату и вашему несогласию с ним - добро пожаловать в больничку.
2. Вы должны в корректной форме (дабы не было 12.26) отказаться от прохождения Освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и громким чётким голосом проситься самостоятельно в больничку.

В общем если у них не будет положенного прибора (а ен стоит от 40 штук и в каждую патрульку его не поставят) - в больничку вас нельзя.
Дуть во всякую самодеятельность понятно не нужно.

ЗЫ. И ещё - ежели кого за это дело трахнули 1 июля - я вас презираю, но наказать вас не смогут. ППРФ опубликован 2-го июля, до публикации ППРФа наказать никого не имели права согласно 1.6 КоАП РФ.

Цитировать — Сообщение №76
02 июля 2008 года
00
Цитата: Земляк
меня оскорбительно дуть в "трубочку", в неизвестный прибор, может он не стирильный

Зокон то читал? Если нет стирильного мундштука, распокованного перед тобой! можешь их лесом послать ;)

Цитировать — Сообщение №77
02 июля 2008 года
00
Зачем новый... они один и тот же дают.... тока для стерильнности.. спиртиком протирают... а потом дыши....:gigi:

Цитировать — Сообщение №78
03 июля 2008 года
00
Ой, Ир, займись мной, чую меня перевоспитывать надо, совсем испортилась:nnn:

В компанию перевоспитателей возьмёте ? :)

А вообще наблюдение вчерашнего вечера. Рабочий день затянулся до 22-00, пролетел с бассейном и т.к. всё для купания было с собой махнул на Скит. Несмотря на время народу было много. Вот тут я и подумал, что не там нихрена пост поставили. Кто со Скита выезжал, каждую вторую машину "дуть" можно было, причём с гарантированно положительным результатом.

Цитировать — Сообщение №79
04 июля 2008 года
00
кстати, для статистики....знакомого как-то остановили за превышение...подошел к нему гаишник.....потребовал документы....а знакомый ради прикола ему в лицо: да Вы пьяны!!! Гаишник покраснел, смутился и спросил: что, сильно заметно? Тут уже смутился мой знакомый:))))) Гаишник понял что его развели как малолетку и просто отдал документы злой и даже удачного пути не пожелал:))))

Цитировать — Сообщение №80
04 июля 2008 года
00
Цитата: Taciturn
кстати, для статистики....знакомого как-то остановили за превышение...подошел к нему гаишник.....потребовал документы....а знакомый ради прикола ему в лицо: да Вы пьяны!!! Гаишник покраснел, смутился и спросил: что, сильно заметно? Тут уже смутился мой знакомый:))))) Гаишник понял что его развели как малолетку и просто отдал документы злой и даже удачного пути не пожелал:))))

Вы прослушали рассказ из серии гороццкие легенды.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.