Известный стритрейсер погиб в аварии

30 июня 2008 года
00
Крупное дорожно-транспортное происшествие в Люберцах унесло жизнь одного из родоначальников русского стритрейсинга. Организатор гонок Night Racing Андрей Овчинников, проезжая подмосковную деревню Некрасовка, на мокрой дороге не справился с управлением. В результате его машину вынесло на встречную полосу, где она и столкнулась с грузовиком МАЗ, сообщает «Интерфакс». Стритрейсер погиб на месте. Сотрудники ГИБДД отмечают, что шансов выжить в такой мясорубке у него не было никаких. Многотонная машина буквально смяла легковушку Овчинникова.

Вместе со своими единомышленниками основавший один из самых известных клубов уличных гонщиков Москвы, Овчинников за сравнительно короткий срок сумел привлечь под его знамена бесчисленное множество поклонников экстремального автоспорта. Благодаря ему и его коллегам тюнинг и стритрейсинг в России смогли выйти из сени гаражей и подвалов. Однако как тут не вспомнить сакраментальное «Не едь быстрее, чем летит твой ангел-хранитель».
30 июня 2008 года
00
интересно а почему интерфакс не упоминул о привышении скорости !?

Цитировать — Сообщение №2
30 июня 2008 года
00
Цитата: F@n@t
интересно а почему интерфакс не упоминул о привышении скорости !?

по телику сказали...

Цитировать — Сообщение №3
01 июля 2008 года
00
Замечаю одно, всем знакомым, стритрейсерам и тем кто занимается гонками всегда предают больше времени чем простым смертным которые гибнут каждый день, каждый час.

Цитировать — Сообщение №4
01 июля 2008 года
00
Ты хотел сказать уделяют больше внимания.
Ну так это же пресса, чо ты хотел. Журналюги!

Цитировать — Сообщение №5
01 июля 2008 года
00
Эх такой человек погиб!!! Обидно!:cry:

Цитировать — Сообщение №6
01 июля 2008 года
00
не погиб, а убился. убился об МАЗ.

Цитировать — Сообщение №7
01 июля 2008 года
00
Цитата: maximus
не погиб, а убился. убился об МАЗ.

так и есть

Цитировать — Сообщение №8
01 июля 2008 года
00
Так а с водителем МАЗа всё в порядке (и с пассажирами, если были такие)? А то как всегда... про одного куча передач, сообщения в прессе, а пострадавший, ни в чем не виновный человек, просто никому не нужен и не интерестен.

Цитировать — Сообщение №9
01 июля 2008 года
00
Цитата: Рикашет
Замечаю одно, всем знакомым, стритрейсерам и тем кто занимается гонками всегда предают больше времени чем простым смертным которые гибнут каждый день, каждый час.

Ну вот - опять в одном ряду стритрейсеры и те кто занимается ГОНКАМИ. Бред. Ни один уважающий себя ГОНЩИК не станет испытывать возможности своего автомобиля вне гоночной трассы. Никогда не быват на гонках встречного Маза, обычно на его месте гравийная ловушка. Последнюю гибель ГОНЩИКА я видел в 1994-м. Это был Айртон Сенна. И тогда об этом действительно говорили во всем мире, потому что это на самом деле это был ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК! А сейчас, по моему, про гибель "известного стритрейсера" пресса подняла шум, подразумевая - ну вот догонялся. Обычная автомобильная авария и ничего гоночного не вижу в ней. Только вот человек погиб нелепо. Жаль. Соболезную родным и близким.

Цитировать — Сообщение №10
01 июля 2008 года
00
Сергей Юрьевич, отлично сказано

Цитировать — Сообщение №11
01 июля 2008 года
00
МакРея забыл

Цитировать — Сообщение №12
01 июля 2008 года
00
Так он же вроде на вертолёте разбился? Или я путаю?

Цитировать — Сообщение №13
01 июля 2008 года
00
Цитата: Forsaken
Так он же вроде на вертолёте разбился? Или я путаю?

Погиб? Погиб. В условиях не было сказано, что гибнуть надо на гоночной трассе.

Цитировать — Сообщение №14
01 июля 2008 года
00
Цитата: KOT
Погиб? Погиб. В условиях не было сказано, что гибнуть надо на гоночной трассе.

Ну. Тогда их думается гораздо больше погибло. Я как раз это воспринял как гибель от профессиональной деятельности.

Цитировать — Сообщение №15
01 июля 2008 года
00
Цитата: Forsaken
Ну. Тогда их думается гораздо больше погибло. Я как раз это воспринял как гибель от профессиональной деятельности.

Я тоже воспринял именно так, потому что новости настойчиво преподносят эту трагедию с налетом какой то непонятной гоночной романтики, хотя понимаю что это не так.

Цитировать — Сообщение №16
01 июля 2008 года
0-1
Я тоже воспринял именно так, потому что новости настойчиво преподносят эту трагедию с налетом какой то непонятной гоночной романтики, хотя понимаю что это не так.

еще бы, мильоны гонщиков скорбят у компьютерных рулей и педалей....))))))

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.