Я хз что происходит с Россией, но мне это нравится:) в хокее мы лучшие, на Евровидении лучшие, теперь ещё в футболе набираем обороты:)
ТАК ДЕРЖАТЬ, РОССИЯ!!!!
Полностью с етим согласен, Потенциала хоть куда у нас, нету желания ..
Гус Хиддинг, показал нам, что если сильно верить во что-то и стремится к достижению, поставленной цели - то всё обязательно получится.
З.Ы. Сань, не за что .. Надоело уже захадить на форум, и читать как ЧАТлановцы срутся из за какой-то ерунды. На дворе лето - какие чаты вообще ..
А что творилось в Городе=) Представляю, что будет после разгрома Испанцев.
Ога, кстати не в курсах, в Океане сегодня будут футбол показывать?)
[COLOR="RoyalBlue"]Достойны и еще как!!!!!! Что могу сказать на счет игры с испанией... Играли конечно не очень, НО сборная испани гораздо сильнее была и это факт, наши старались, но мне кажется немножко расслакбились после выигрыша голландцев, често после матча изначально немного расстроилась, но подумала, что не все же сразу то нам брать правильно? 3-е место наше и это хорошо 20-ть лет такого не было (на сколько знаю 20-ть лет мы из группы то не выходили) =) Да и вообще в Питере в центре когда матч закончился всё равно все ходили и кричали "РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!"
З.Ы. если честно буквально только сегодня пришла в себя после четверга))) [/COLOR]
слушай ты прав Мы Лутше вСеХ...:*
Слушай, вот нада будет к тебе в гости зайти. Хочю посмотреть, как так можна писать, преднамеренно с кучей ошибок xD Пригласишь? 8) :beer:
Лёша, а сам-то? =))))
йупс, ну у меня бывает, только потому, что я когда пишу не смотрю на Клаву, а когда ошибку вижу на мониторе, то смотрю на клаву, но не гляжу на монитор =) Корабль лавировал лавировал, да не выловировал xD
Ничо. в Пекине на Олимпийских Играх тоже себя покажем :cool:. Это только начало!
Ну если мы по сумме медалей попадём в тройку, то это конечно можно уже считать успешным выступлением. Хотелось бы конечно выше...
приходи улица Коровникова дальше сам найдёшь=)))
Дак да, Кстати твой мячик волейбольный у меня дома. :)
Конечно жалко что наша сборная не принимает участие в олимпийских играх в Пекине :small:
Я сначала не понял твой пост. Потом понял что ты про футбол.
А вообще пока что наша оллимпийская сборная не загорелась. Выступаем пока что не очень хорошо.
Всему своё время. КОгда-нибудь мы станем чемпионами:)
Хватит писать чушь! Отстранили только китайскую велосипедистку.
Не говорили ещё по телику за неделю до олимпиады что днк атлетов наших не совпались тоесть брали два анализа и в обоех не совпались днк
Ты вообще сам понимаешь что пишешь? И знаешь что такое ДНК ?
в натуре я тебе говорю и знаю что такое днк,суть то была в новостях говорили в том что подменили анализы и что после олимпиады россспорт и нам олимпийский кометет будет разбератся в этом деле но атлетов всё ровно отстранили и это факт:umnik:
Индийское кино какое-то, ещё бы они совпали у них ;)
вот мне его как нибуть у тя забрать надо хД
Дак звони, или там где-нибудь пересечемся в твоих краях :)