Авария под Мшагой

29 июня 2008 года
00
Ребят, кто знает чего?
Вчера ехал днем, все чисто было, сегодня ехал обратно - два обгорелых скелета - один логановский, второй - гольф 2 (спасибо swen за уточнение).

На крыше гольфа - цветы, значит все кончилось плохо.

Есть инфа?

ЗЫ сфоткать не успел, так как пролетел уже метров 100, прежде, чем осознал, что это такое.

UPD
29 июня 2008 года
00
Это не самара - это гольф 2 (в нём погибли два парня (( )
В логане погибла женщина, водитель насколько известно находится в реанимации (
В гольфе были знакомые парни... (((

Цитировать — Сообщение №2
29 июня 2008 года
00
Цитата: Дэн
Ребят, кто знает чего?
Вчера ехал днем, все чисто было, сегодня ехал обратно - два обгорелых скелета - один логановский, второй - что-то из самар вроде.

На крыше "самары" - цветы, значит все кончилось плохо.

Есть инфа?

ЗЫ сфоткать не успел, так как пролетел уже метров 100, прежде, чем осознал, что это такое.

да, тоже вчера ехала, не было ничего, а сегодня скелеты стоят

Цитировать — Сообщение №3
29 июня 2008 года
00
Как случилось то? Если судить по кол-ву погибших, похоже на лобовуху. Но ведь там вроде места то вагонище.... :confused:

Цитировать — Сообщение №4
29 июня 2008 года
00
Все кто были в этих машинах (3 человека) - погибли. Среди них сын сын Демешева (Грейп), 17 лет..

Цитировать — Сообщение №5
29 июня 2008 года
00
Цитата: Дэн
Как случилось то? Если судить по кол-ву погибших, похоже на лобовуху. Но ведь там вроде места то вагонище.... :confused:

http://forum.nov.ru/index.php?showtopic=127183&pid=1064645819&st=320&#entry1064645819

Цитировать — Сообщение №6
29 июня 2008 года
00
охренеть

Цитировать — Сообщение №7
29 июня 2008 года
00
блин, действительно охренеть.

Кстати, уже сколько раз замечаю, что несмотря на вполне приличное состояние правой полосы на этом участке, многие водители, нарушая ПДД, все равно гонят рядом с осевой.

Мне кажется, что если бы оба шли по своей правой, то такое столкновение почти невозможно.. ведь там такой коридор получается.

Хотя, фик знает.

Подождем, может будет более достоверная инфа.

Людей жалко, конечно :(

Цитировать — Сообщение №8
29 июня 2008 года
00
скороей всего тот кто ехал в стороны броницы от превышения скорости вынесла с поворота в лоб тому кто направлялся в новгород!

Цитировать — Сообщение №9
29 июня 2008 года
00
не олега это фантастика:no:

Цитировать — Сообщение №10
29 июня 2008 года
00
да не Антоша я думаю это так и есть! я тут весь вечер посветил математическим расчетам!

Цитировать — Сообщение №11
29 июня 2008 года
00
у него была почти вся лысая резина+согнутая задняя балка+лужи+нормальная скорость(может обгонял кого)= занос= трагическое дтп:small:

Цитировать — Сообщение №12
29 июня 2008 года
00
Цитата: ProFonE
у него была почти вся лысая резина+согнутая задняя балка+лужи+нормальная скорость(может обгонял кого)= занос= трагическое дтп:small:

вот по этому описанию я и понял что это точно та машина, неверил вначале. Сцуко, жалко пааааарней.....
товариши погибли....
*лять...

Цитировать — Сообщение №13
29 июня 2008 года
00
как пишут в новостях фольс выскочил навстречу....результат дальнейший известен((((

Цитировать — Сообщение №14
29 июня 2008 года
00
посмотрела видео
ftp://ftp4.natm.ru/incoming/for_people/p/dtp/MOV00035.wmv
ужас((( соболезную всем родным и близким((

Цитировать — Сообщение №15
29 июня 2008 года
00
видимо был сильный дождь,и ктото сделал аквапланирование

Цитировать — Сообщение №16
29 июня 2008 года
00
Мда, мои соболезнования всем. Зачем, бл*, гонять в такую погоду??

Цитировать — Сообщение №17
29 июня 2008 года
00
Цитата: Guzzle
Мда, мои соболезнования всем. Зачем, бл*, гонять в такую погоду??

сам себя еб* этим же вопросом...

Цитировать — Сообщение №18
29 июня 2008 года
00
а может не кто и не гонял а ехал 90-100 как все. логан 90 + киря 90 итого 180км/ч каждому, а гольфу ещё и в бок! :small:

Цитировать — Сообщение №19
30 июня 2008 года
00
гольфег вродь с соседского двора...

Цитировать — Сообщение №20
30 июня 2008 года
00
а может не кто и не гонял а ехал 90-100 как все. логан 90 + киря 90 итого 180км/ч каждому, а гольфу ещё и в бок! :small:

Парни которые ехали с ним колонной говорят там было 80-100 км/ч, ливень+гладгий асфальт на том участке+затяжной поворот=результат...

Цитировать — Сообщение №21
30 июня 2008 года
00
парни знакомые были...млин, ребятки, будьте осторожны на дороге!((((

Цитировать — Сообщение №22
30 июня 2008 года
00
у него была почти вся лысая резина+согнутая задняя балка

+ купленное ТО, ага. Убийцы.

Цитировать — Сообщение №23
30 июня 2008 года
00
Цитата: Character
+ купленное ТО

Ты так говоришь будто это что-то такое невероятное... да у 80% машин ТО куплено, потому что докапываются до всего, 2 дня назад товаришь "проходил", так я насмотрелся... терерь даже с колпаками нельзя на колёсах, и пох что заводские....

Цитировать — Сообщение №24
30 июня 2008 года
00
А почему НИКТО НЕ СОЧУВСТВУЕТ СЕМЬЕ погибшего в МЕГАНЕ????! только и читаю жалко парней жалко парней........
А ВЕДЬ ИЗ ЗА НИХ ПОГИБЛИ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ЛЮДИ И ОСТАЛИСЬ БЕЗ БЛИЗКИХ! РАЗВЕ НЕ ТАК?! ЧТО ЗА ЛИЦЕМЕРИЕ?! ВОТ ЕСЛИ БЫ СИТУАЦИЯ БЫЛА НАОБОРОТ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО БЫ СДЕСЬ БЫЛО.......ОВНА ВЫЛИТО......
МДЯ.......
ТАКАЯ ЖЕ ЛАЖА БЫЛА С БОЧИНСКИМ. УБИЛ ОСТАВИЛ СИРОТАМИ ОСТАВИЛ БЕЗ КОРМИЛЬЦА ВРЕМЕННО.
имхо МНЕ СТРАШНО ЧТО ЕЩЕ МНОГО ТАКИХ ЖЕ СТРАННЫХ ( О ПОКОЙНИКАХ ИЛИ ХОРОШО ИЛИ НИКАК, ХОТЯ НАПИСАТЬ ХОЦА СААВСЕМ ДРУГОЕ) ПАРНЕЙ ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ. НЕ ХОТЕЛ БЫ РАЗДЕЛИТЬ СУДЬБУ МЕГАНА. ОДНО ХХХХХ ЧТО ОДНИМ ХХХХ СТАЛО МЕНЬШЕ

Цитировать — Сообщение №25
30 июня 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
Ты так говоришь будто это что-то такое невероятное... да у 80% машин ТО куплено, потому что докапываются до всего, 2 дня назад товаришь "проходил", так я насмотрелся... терерь даже с колпаками нельзя на колёсах, и пох что заводские....

4 дня назад проходили ТО, абсолютно никаких проблем, кроме очереди
только огнетушитель стрельнули на прокат, но, судя по теме, надо купить

Цитировать — Сообщение №26
30 июня 2008 года
00

Да я не говорю, что что-то невероятное. Обычный долбоебизм - похер на гнутую балку и лысую резину, зато я гонсчик и ТО купил. Слабо докапываются (точнее конечно жалко, что бабло берут за недокапывание, пусть этому взяточнику такой гонсчик также влетит), раз на дорогах такие рыдваны убивают ни в чём неповинных людей.

Цитировать — Сообщение №27
30 июня 2008 года
00
Да я не говорю, что что-то невероятное. Обычный долбоебизм - похер на гнутую балку и лысую резину, зато я гонсчик и ТО купил. Слабо докапываются (точнее конечно жалко, что бабло берут за недокапывание, пусть этому взяточнику такой гонсчик также влетит), раз на дорогах такие рыдваны убивают ни в чём неповинных людей.

погибшая была чья-то мать, жена, дочь......

Цитировать — Сообщение №28
30 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
4 дня назад проходили ТО, абсолютно никаких проблем, кроме очереди
только огнетушитель стрельнули на прокат, но, судя по теме, надо купить

ну значит вам повезло... у нс и у других проходящих были иные эмоции

Цитировать — Сообщение №29
30 июня 2008 года
00

Хочется конечно пойти в атаку, но не могу не согласиться, дело пишешь. просто Товарищей жалко до боли парням по 18 лет было....

А на счет Логана, конечно жалко их, пострадали не за что....
но ехали они с нормальным привышением (со слов очевидцев ДТП), тапк что фиг его знает, ехали бы оба не так быстро, может все и обошлось бы....
:dezl:

Цитировать — Сообщение №30
30 июня 2008 года
00
Хочется конечно пойти в атаку, но не могу не согласиться, дело пишешь. просто Товарищей жалко до боли парням по 18 лет было....

А на счет Логана, конечно жалко их, пострадали не за что....
но ехали они с нормальным привышением (со слов очевидцев ДТП), тапк что фиг его знает, ехали бы оба не так быстро, может все и обошлось бы....
:dezl:

Гольф же вынесло на встречку так? Почему логан не вынесло на встречку??! НЕ НАДО ГОВНО ГОЛЬФА ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА ГОЛОВУ РЕНО!
"С превышением... может обошлось бы".....детский лепет

Народная поговорка (Кто не верит читаем словарь) "Дураков на Руси не сеют не пашут - сами нарождаются!" (К Рено не относится. Все гоняем за городом... вот тока на встречку выносит не всех а только хххххххххх! ......удаков ..... аных!!!!

Цитировать — Сообщение №31
30 июня 2008 года
00

Жалко, не спорю. Но если у тебя лысая резина с прочими отягчающими - голова-то должна включиться на мокрой трассе. Бог им теперь судья.
Самое обидное тут конечно то, что никого такие примеры не учат. Да, проехав мимо кто-то сбросит скорость, но ненадолго.

Цитировать — Сообщение №32
30 июня 2008 года
00
никто и не перекладывает ничего не на кого...
хрен с ним, нехочу больше обсуждать... тяжко всё это...

Цитировать — Сообщение №33
30 июня 2008 года
00
Погибли люди, а вам бы только поперемывать кости, многие знали Кирила, Лёню, я думаю многие знали и людей которые находились в логане, просто они не сидят на этом форуме. Сейчас и так многим очень тяжело. Кому нужно те вынесут из этого урок
Земля им пухом ((( долгая память...

Цитировать — Сообщение №34
30 июня 2008 года
00
Цитата: swen
Кому нужно те вынесут из этого урок

Угу.
//www.novgorod.ru/forum/showpost.php?p=749979&postcount=8

Цитировать — Сообщение №35
30 июня 2008 года
00
А при чем тут пост о мед.справке?!
Я вот тоже прохожу ТО без нее. Плотить 600 рублей, день бегать по нудным врачам, ничего нового о себе не узнать, а потом еще очередь стоять на самом ТО!
Нафиг, лучше за теже деньги но без очередей и справок!

Цитировать — Сообщение №36
30 июня 2008 года
00
таких гонак типа этого гольфа на трассе - хоть жопой ешь. седня только также в лоб фуре катилась двенаха.

Цитировать — Сообщение №37
30 июня 2008 года
00
Немного не в тему, но "интересно" из-за какой из машин произошло возгорание?

Цитировать — Сообщение №38
30 июня 2008 года
00
Цитата: YukkineN
А при чем тут пост о мед.справке?!
Я вот тоже прохожу ТО без нее. Плотить 600 рублей, день бегать по нудным врачам, ничего нового о себе не узнать, а потом еще очередь стоять на самом ТО!
Нафиг, лучше за теже деньги но без очередей и справок!

+1, согласен абсолютно. Но я всё же я ТО прохожу всегда честно, и когда потребуется, обойду всех врачей и получу честную справку. Просто так самому спокойнее. Взятки давать всяко хуже, чем всё по закону делать. Другой вопрос - почему по закону почти всегда всё надо делать через анальное отверстие, остаётся открытым :)

Цитировать — Сообщение №39
30 июня 2008 года
00
Сфотографировал проезжая через Великий Новгород в Санкт-Петербург.

Цитировать — Сообщение №40
30 июня 2008 года
00
Это ужасно. Жаль всех и погибших и пострадавших... а особенно их родственников, которые потеряли своих близких...

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.