н770то53

01 сентября 2003 года
00
Вот что пишут люди на питерском форуме после поездки к нам.

Цитата:
Было замечено , по возвращению в гостиницу, как местный крутой пацан на 2109 (2108) номер н770то53 щимил бедного опеля Кадетта каравана ( 78 регион) . Это что гостиприимство? Предупреждаю, если такую фигню увижу еще раз, то не только догоню и поморгаю дальним светом.

01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Вот что пишут люди на питерском форуме после поездки к нам.

Цитата:
Было замечено , по возвращению в гостиницу, как местный крутой пацан на 2109 (2108) номер н770то53 щимил бедного опеля Кадетта каравана ( 78 регион) . Это что гостиприимство? Предупреждаю, если такую фигню увижу еще раз, то не только догоню и поморгаю дальним светом.

понты местные, ребята? не стоит... так гостей не принимают...

Цитировать — Сообщение №2
01 сентября 2003 года
00
Господа, когда я возвращался со стрита какойто "товарищь"(ни номер ни марку машины не заметел,меня тогда это мало заботило, но точно машина ехала со стрита)в Панковке около поста не обращая внимание на сзади идущие машины(ехал я и за мной еще пару машин) прямо с обочены круто решил толи развернуться , толи на заправку зарулить... Мне пришлось экстренно тормазить (благо у меня ABS, а то на такой дороги,даже на 80км/ч. мог бы не успеть)... Хорошо еще, что сзади идущая машина была далеко...
Сколько раз уже говорилось на этом форуме "Господа, буть взаимовежлевы!!!"
Нет все равно находятся отдельные "товарищи"....

Цитировать — Сообщение №3
01 сентября 2003 года
00
на дорогах надо ездить а не обезъянничать!

Цитировать — Сообщение №4
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Consul
Господа, когда я возвращался со стрита какойто "товарищь"(ни номер ни марку машины не заметел,меня тогда это мало заботило, но точно машина ехала со стрита)в Панковке около поста не обращая внимание на сзади идущие машины(ехал я и за мной еще пару машин) прямо с обочены круто решил толи развернуться , толи на заправку зарулить... Мне пришлось экстренно тормазить (благо у меня ABS, а то на такой дороги,даже на 80км/ч. мог бы не успеть)... Хорошо еще, что сзади идущая машина была далеко...

Цвета не видел? А то есть подозрение...

Цитировать — Сообщение №5
01 сентября 2003 года
00
По поводу 770 ой .У меня то же есть подозрения. Не та ли это восьмерка вишневого цвета с шашками на заднем крыле? Частенько на стрите мелькала. Я с этим товарищем когдато был знаком. Молодой еще, зеленый.

Цитировать — Сообщение №6
01 сентября 2003 года
00
Да, блин, что уж тут говорить, не все товарищи на самом деле товарищи:(
В субботу перед гонками (в семь часов) едем мы с @g@ на его ласточке... Заезжаем на виадук политеховский со стороны кольца у политеха. Едем в левом ряду, справа ноздря в ноздрю едет черный опель (номер 111), неоднократно виденный на покатушках. Не знаю, что пришло в голову тому нехорошему человеку, который рулил опелем, и что он увидел на дороге, но он резко крутит руль влево и устремляется прямо нам в бочину, причем весьма резко, если бы @g@ (реакция есть, слава Богу), не вывернул на встречку, мы бы крепко поцеловались с этим опелем:( Да и повезло еще, что на встречке никого не было в этот момент, а то неизвестно что лучше: поцеловать бортом опеля или влететь рожей во встречку. Вот вильнул он так и поСТРуячил дальше, следующее кольцо (мировское) пролетел без единого указания поворота. На выезде с кольца защемил кого-то выезжая с кольца в левом ряду и так и похал дальше в сторону Григорова:(
Вот нахрена так делать?? И потом этого опеля я видел стоящим на покатушках, не погонять там было ему? Блин, нехорошо это... Подозреваю, что мы не первые подрезанные этим нехорошим человеком:( Где культура, где уважение? Давайте дружить и уважать друг друга!

Цитировать — Сообщение №7
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - LEXXX
Где культура, где уважение? Давайте дружить и уважать друг друга!

Итак, кто хочет вые..ца, просим на боле битвы на гонки, город - не место для гонок, кто еще не догнал до этого, повторил еще РАЗ!!!

Цитировать — Сообщение №8
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Крестный отец
Цитата:

Цвета не видел? А то есть подозрение...

Цвет не запомнил, а вот маленькую красную наклейку гонок, то ли на крышке багажника, то ли на бампере точно помню.... ;)

Цитировать — Сообщение №9
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Цвет не запомнил, а вот маленькую красную наклейку гонок, то ли на крышке багажника, то ли на бампере точно помню.... ;)

Да не хочешь ли ты сказать ?! :)
На самом деле места там было полно, по крайней мере сзади идущих. Ну и незачем в дождь по Панковке 80 идти :)

Цитировать — Сообщение №10
01 сентября 2003 года
00
Цитата:

могу ему передать..

лично не общаюсь, но волею судьбы это есть знакомый моей девушки..

Цитировать — Сообщение №11
01 сентября 2003 года
00
но .. факт фактом.. столько наглости и дурости во время вождения автомобилем я заметил только в В.Новгороде..

Цитировать — Сообщение №12
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - Booch
Цитата:

могу ему передать..

лично не общаюсь, но волею судьбы это есть знакомый моей девушки..

если это что-то изменит, то ради бога...а вообще дуракам закон не писан...

Цитировать — Сообщение №13
01 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - OMOH
но .. факт фактом.. столько наглости и дурости во время вождения автомобилем я заметил только в В.Новгороде..

ты по питеру ездил?

p/s/ если ездил, то либо мало либо с закрытыми глазами

Цитировать — Сообщение №14
02 сентября 2003 года
00
... давайте ровняться на питер и на москву :) .. столицы как никак ..

Цитировать — Сообщение №15
02 сентября 2003 года
00
вы бы в новороссийске поездили ... население <300 тысяч, т.е. сопоставимо с новгородом, но какая там езда - жуть.

Цитировать — Сообщение №16
02 сентября 2003 года
00
О чем спор??? В Украину вам дорога ребята! Вот где экстрим...там нет ПДД, там каждый ездит по своим правилам...хоть поперек дороги....

Цитировать — Сообщение №17
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - KOT
Цитата:

Да не хочешь ли ты сказать ?! :)
На самом деле места там было полно, по крайней мере сзади идущих. Ну и незачем в дождь по Панковке 80 идти :)

А насчет 80 в Панковке это уже отговорки.... ;)
а машину я правда не помню, мне не до нее тогда было, хорошо , что подруга в лобовое стекло не вышла... :)
з.ы. а что кто то себя узнал??? ;)

Цитировать — Сообщение №18
02 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - OMOH
... давайте ровняться на питер и на москву :) .. столицы как никак ..

Да ну нафиг, Вы что парни, совсем. Если мы начнем ездить, как в МСК - это будет полной попой(вот где не существует правил). А вот на питер стоит поровняться, за все поездку сегодня только одного дауна встрелил, (это кстати относиться и к вопросу о гостеприимстве), но сигналил он всем и всюду. стоя в пробке хотел сдвинуть километровую колонну:) А так ведут они себя вполне коректно, особенно к иногородним, и особенно грузовики и газельки.

Цитировать — Сообщение №19
02 сентября 2003 года
00
Ну это как повезет.Я этим летом в питере покатался.
Особенно я за...ся ехать по московскому в 9 утра в рабочий день.
Пипец. Вялотекущая пробка , иногда разбавляемая некоторыми судорожными
попытками некоторых субъектов найти тот самый ряд, который в данныю секунду движется, а не стоИт.До крестовского добрался за 1ч45 мин. В субботу с утреца проскочил за 30 минут - вот разница. Только подрезают и в питере.
Но на езду некоторых говорищь "что ж ты делаешь с...а!!!", когда отваливают от тротуара не включая поворотников сразу в 3 ряд и тормозят там перед светофором.А глядя на других говоришь "Ну мля ты даешь", когда чел
на порше по пулковскому слалом изобразил через 4 ряда, никого не напрягая

Цитировать — Сообщение №20
03 сентября 2003 года
00
Цитата:
Автор оригинальной версии - sancho
Ну это как повезет.Я этим летом в питере покатался.
Особенно я за...ся ехать по московскому в 9 утра в рабочий день.
Пипец. Вялотекущая пробка , иногда разбавляемая некоторыми судорожными
попытками некоторых субъектов найти тот самый ряд, который в данныю секунду движется, а не стоИт.До крестовского добрался за 1ч45 мин. В субботу с утреца проскочил за 30 минут - вот разница. Только подрезают и в питере.
Но на езду некоторых говорищь "что ж ты делаешь с...а!!!", когда отваливают от тротуара не включая поворотников сразу в 3 ряд и тормозят там перед светофором.А глядя на других говоришь "Ну мля ты даешь", когда чел
на порше по пулковскому слалом изобразил через 4 ряда, никого не напрягая

Это случаи как правило единичные, а я говорю за общую массу, а я в питере бываю(точнее был) довольно часто, да и по МСК приходилось ездить. Но это чисто мое мнение, может оно и идет в разрез каким-то другим. А пробки, это пробки. Тут ни чего не поделаеш(болезнь больших городов), у нас кстати то-же начинаеться в час пик такая хрень.

Цитировать — Сообщение №21
03 сентября 2003 года
00
Удивлен такой оценке питерцев. В Питере ездят безобразно. А если правильнее сказать - нагло. И уважения у водителей друг к другу там тоже гораздо меньше. В Москве - питерцы чувствуют тоже, что примерно чувствуем мы в Питере.

Цитировать — Сообщение №22
04 сентября 2003 года
00
В принципе, я с вами согласен, неразберихи в уличном движении везде хватает. В Питере поспокойнее, а в Москве, после моей последней поездки когда кокой-то урод решил взять меня на таран, я бы ездил либо на танке, либо на метро. Так спокойнее.

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.