понты местные, ребята? не стоит... так гостей не принимают...
Цвета не видел? А то есть подозрение...
Итак, кто хочет вые..ца, просим на боле битвы на гонки, город - не место для гонок, кто еще не догнал до этого, повторил еще РАЗ!!!
Цвета не видел? А то есть подозрение...
Цвет не запомнил, а вот маленькую красную наклейку гонок, то ли на крышке багажника, то ли на бампере точно помню.... ;)
Да не хочешь ли ты сказать ?! :)
На самом деле места там было полно, по крайней мере сзади идущих. Ну и незачем в дождь по Панковке 80 идти :)
могу ему передать..
лично не общаюсь, но волею судьбы это есть знакомый моей девушки..
если это что-то изменит, то ради бога...а вообще дуракам закон не писан...
ты по питеру ездил?
p/s/ если ездил, то либо мало либо с закрытыми глазами
Да не хочешь ли ты сказать ?! :)
На самом деле места там было полно, по крайней мере сзади идущих. Ну и незачем в дождь по Панковке 80 идти :)
А насчет 80 в Панковке это уже отговорки.... ;)
а машину я правда не помню, мне не до нее тогда было, хорошо , что подруга в лобовое стекло не вышла... :)
з.ы. а что кто то себя узнал??? ;)
Да ну нафиг, Вы что парни, совсем. Если мы начнем ездить, как в МСК - это будет полной попой(вот где не существует правил). А вот на питер стоит поровняться, за все поездку сегодня только одного дауна встрелил, (это кстати относиться и к вопросу о гостеприимстве), но сигналил он всем и всюду. стоя в пробке хотел сдвинуть километровую колонну:) А так ведут они себя вполне коректно, особенно к иногородним, и особенно грузовики и газельки.
Это случаи как правило единичные, а я говорю за общую массу, а я в питере бываю(точнее был) довольно часто, да и по МСК приходилось ездить. Но это чисто мое мнение, может оно и идет в разрез каким-то другим. А пробки, это пробки. Тут ни чего не поделаеш(болезнь больших городов), у нас кстати то-же начинаеться в час пик такая хрень.