Гус Хиддинк: Я готов стать гражданином России!

25 июня 2008 года
00
Тренер сборной с благодарностью отнесся к предложению выдать ему паспорт российской федерации

Накануне ответственнейшего полуфинала с испанцами главный тренер нашей футбольной дружины Гус Хиддинк признался, что знает о словах президента России по поводу возможности предоставления ему российского гражданства и... счастлив!

– Для меня это большая честь! – заявил 61 летний голландец. – Россия – страна с великой историей.

Напомним, недавно президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал, что нет никаких преград для того, чтобы Хиддинк, который проделал в сборной впечатляющую работу, получил российское гражданство.

Однако сейчас все мысли Гуса – о грядущей битве с испанцами.

– Впереди ответственный матч, и все мысли у меня связаны именно с ним, – напомнил голландец.

Колодин

По словам главного тренера наших ребят, на данный момент за национальную команду России готово играть не больше двенадцати-тринадцати человек.

– Сейчас я не могу похвастаться такой длинной скамейкой, как у сборной Испании, – говорит голландский специалист. – Я не знаю, кем заменить Колодина. У Дениса получается просто великолепный турнир. Может, он не так часто приковывает к своим действиям глаза миллионов, хотя он чуть не забил прекраснейший гол голландцам. Зато он очень надежен в обороне. Его практически невозможно заменить. Но я уверен, что человек, который будет играть вместо Колодина, выступит не хуже, хотя я еще и не решил, кто это будет.

Тактика

Тактическая подготовка отнимает у тренера огромное количество времени.

– Полуфинал – очень ответственная стадия, и к ней стоит подготовиться очень серьезно, – считает Гус. – Тактическая подготовка просто сводит меня с ума. Иногда настолько засиживаешься за просмотром дисков с записью игр соперника, что, подняв глаза от экрана, с удивлением наблюдаешь, как восходит солнце. Но такая подготовка очень важна. Это практически все, что может сделать тренер. В хоккее, баскетболе, волейболе тренер может остановить игру и резко изменить тактику. Футбол – не такой спорт. Здесь игроки сами должны быть немного тренерами, ведь во время матча мне сложно вмешаться и что-либо изменить. Но надо отметить, российские игроки хорошо подготовлены не только физически. Они очень умны и быстро учатся.

Испанцы

Хиддинк доволен, что в полуфинале России придется сразиться с Испанией, а не с Италией.

– Италия любит играть в оборонительный футбол, когда много игроков оттянуто назад, – пояснил главный тренер. – Это дало бы нам больше свободы в центре поля. Но такой команде сложно забить. А у нас с реализацией и так не очень хорошо. Испания, в свою очередь, играет в такой же футбол, как и мы. Они атакуют сами и дают атаковать другим. Это мне нравится.

Готовность

Тренер россиян не хочет, чтобы вторую встречу с испанцами называли реваншем, но, разумеется, рассчитывает на положительный результат.

– Надеюсь, что Россия в полуфинале будет не похожа на ту, что играла против Испании в первой встрече. Испания же добилась на этом турнире великолепного результата, победив во всех матчах, поэтому не думаю, что они будут что-то менять в своей игре.

Наставник испанской команды Арагонес сказал, что Россия лучше готова физически. Но я не думаю, что в предстоящем матче многое будет решать физическая подготовка. Испанцы показали, что они готовы не хуже, а может, даже и лучше, чем наша команда. Поэтому нам придется сделать нечто большее, чем просто перебегать соперника. В первом матче они выиграли у нас 3:1... Нет, 4:1, но один гол был забит с положения вне игры. Мы должны проделать большую работу, чтобы такой результат не повторился.

Жирков

Очень радует Хиддинка то, как показал себя на турнире Жирков. По словам голландца, Юрий не затерялся бы в любом сильном европейском чемпионате.

– Для меня игра Юрия на этом турнире не стала каким-то сюрпризом, – заявил коуч. – Я знаю этого игрока очень давно и прекрасно представляю, на что он способен. Это очень быстрый футболист, который играет хорошо как в атаке, так и в защите. Хотя он, конечно, и должен продолжать выступления за свой нынешний клуб, думаю, он не затерялся бы и в одном из сильнейших европейских чемпионатов.

http://www.tden.ru/articles/032093/
25 июня 2008 года
00
Нам бы теперь ещё президента (Рюрика) выписать из-за границы. :D

Цитировать — Сообщение №2
25 июня 2008 года
00
Это гораздо круче, чем почетный гражданин.
Спасибо тебе, Медведечка.

Цитировать — Сообщение №3
25 июня 2008 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Нам бы теперь ещё президента (Рюрика) выписать из-за границы. :D

вам бы не пи........ тут апять задрали вы ужо со своей простотой

Цитировать — Сообщение №4
25 июня 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
вам бы не пи........ тут апять задрали вы ужо со своей простотой

Богомерзавский, это публичный форум? Высказываюсь как хочу. Где в уставе написано, что то что я написала противоречит правилам форума? Или правило здесь вы?
:D Расия, впирёд! Нидерланды (Голландия) - ацтой.

Цитировать — Сообщение №5
25 июня 2008 года
00
Богомерзавский, это публичный форум? Высказываюсь как хочу. Где в уставе написано, что то что я написала противоречит правилам форума? Или правило здесь вы?
:D Расия, впирёд! Нидерланды (Голландия) - ацтой.

может уже можно ей сказать что голландци проиграли, или еще подождем немного?

Цитировать — Сообщение №6
25 июня 2008 года
00
Цитата: idem
может уже можно ей сказать что голландци проиграли, или еще подождем немного?

:D А как понять кто выиграл, если тренер голландец?:confused:
Рассия, впирёд!

Цитировать — Сообщение №7
26 июня 2008 года
00
Цитата: sixxx
Тренер сборной с благодарностью отнесся к предложению выдать ему паспорт российской федерации

Накануне ответственнейшего полуфинала с испанцами главный тренер нашей футбольной дружины Гус Хиддинк признался, что знает о словах президента России по поводу возможности предоставления ему российского гражданства и... счастлив!

– Для меня это большая честь! – заявил 61 летний голландец. – Россия – страна с великой историей.

Напомним, недавно президент Российской Федерации Дмитрий Медведев сказал, что нет никаких преград для того, чтобы Хиддинк, который проделал в сборной впечатляющую работу, получил российское гражданство.

Интересно, что раньше было преградой для получения Хиддиннком гражданства РФ? и если бы наша сборная не вышла в плейофф - не видать Гусу гражданства из-за колючей проволоки??
наши чиновники как всегда жгут глаголом...

Цитировать — Сообщение №8
26 июня 2008 года
00
заибаали драчит на сбродную.

Цитировать — Сообщение №9
26 июня 2008 года
00
:D А как понять кто выиграл, если тренер голландец?:confused:
Рассия, впирёд!

а если руководство нашей страны, в большей части своей, евреи, вы еврейка?

Цитировать — Сообщение №10
26 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
а если руководство нашей страны, в большей части своей, евреи, вы еврейка?

Дивчина, если это так (а я думаю вы недалеки от истины), то выигрывают евреи, это однозначно :D
:smoker:
П.С, Они себе уже и безвизовый въезд организовали ;) Чем не победа??? А вы в Израэль не собираетес сгонять в ближайшее время?

Цитировать — Сообщение №11
26 июня 2008 года
00
А вы в Израэль не собираетес сгонять в ближайшее время?

с удовольствием нанесла бы визит эту страну

Цитировать — Сообщение №12
26 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина
с удовольствием нанесла бы визит эту страну

Голос предков видимо ;)

Цитировать — Сообщение №13
26 июня 2008 года
00
Голос предков видимо ;)

вполне ожидаемый отклик, даже скучно как-то стало

Цитировать — Сообщение №14
26 июня 2008 года
00
Голос предков видимо ;)

Цитата:
Разговаривают две акулы. Одна спрашивает: "Ты как на человека
охотишься?". "Вижу пловца. Делаю вокруг него вначале большой круг,
следом маленький. А потом беру". "А нельзя начинать сразу с маленького
круга?" "Можно. Но тогда придется его с говном есть".

http://www.anekdot.ru/an/an0806/j080625;1.html

Ну чо, думаю виво уже обосралось, можно кушать.

Цитировать — Сообщение №15
26 июня 2008 года
00
засрали тему таки

Цитировать — Сообщение №16
27 июня 2008 года
00
даааа,видимо ему отказали в гражданстве(с)

Цитировать — Сообщение №17
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.