просто плачу

27 июня 2008 года
00
блин игра в футбик просто разочаровала меня до глубины души,но когда прошло 15 минут игры впринципе все было понятно. за весь матч Аршавина видел один раз (нуда кули голланцы в голове у парня уже),опасных моментов у ворот ПРОТИВНИКА видел только один,зато нас пресинговали по полной. Смотреть футбик было не интересно потому,что иглрали 2-е разные команды по уровню игры. Россия посмотрела на игру сильного соперника и нам есть с кого брать пример. Но есть одно но....
наши игроки за 20 последних лет прорвались в финал если хотите полу-финал и так держать ребята.............
Россия ура-ура-ура.
27 июня 2008 года
00
Цитата: Новгородец
блин игра в футбик просто разочаровала меня до глубины души,но когда прошло 15 минут игры впринципе все было понятно. за весь матч Аршавина видел один раз (нуда кули голланцы в голове у парня уже),опасных моментов у ворот ПРОТИВНИКА видел только один,зато нас пресинговали по полной. Смотреть футбик было не интересно потому,что иглрали 2-е разные команды по уровню игры. Россия посмотрела на игру сильного соперника и нам есть с кого брать пример. Но есть одно но....
наши игроки за 20 последних лет прорвались в финал если хотите полу-финал и так держать ребята.............
Россия ура-ура-ура.

Я с тобой полностью согласен!
УЖОС:dezl:
Даже репутации тебе прибавил

Цитировать — Сообщение №2
27 июня 2008 года
00
http://akinfeev.livejournal.com/ - ЖЖ сами понимаете кого. Можно оставить запись и поддержать.

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2008 года
00
я думаю чо, наши проста зазнались посля голанциф, такая же хрень как в хоцкее када то была, бабла срубить им нада поработать за гранисей, а када всё утрясёца будут играть за идею как хацкеисты.

Цитировать — Сообщение №4
27 июня 2008 года
00
футболосрачъ

Цитировать — Сообщение №5
27 июня 2008 года
00
Цитата: bogomerzkiy
я думаю чо, наши проста зазнались посля голанциф, такая же хрень как в хоцкее када то была, бабла срубить им нада поработать за гранисей, а када всё утрясёца будут играть за идею как хацкеисты.

несогласен.. думаю тренерская ошибка.... я видел точно такуежу игру что и в первом матче с испанцами.....Надо было уйти в оборону и от туда действовать...довести до пенальти... а там и проиграть нестыдно...
А хидиннг бросил в атаку всех... мастерства.. опыта...наигранных комбиннации..нехватило...., да наверно ещё подвыдохлись после матча с голландцами..

Цитировать — Сообщение №6
27 июня 2008 года
00
как мне кажется несколько причин поражения:
- психология (вспоминая о поражении робко шли вперед с оглядкой назад)
- центр обороны не справился (все голы забиты с центра, Березуцкий несколько раз терял игрока)
- подвижная полузащита с нападением испанцев полностью исключила наших активных защитников из игры, а залог нашего успеха в прошлых матчах - проходы и подачи в центр.
- тяжелое поле (хватило движения до второго тайма)
- отсутствие боцовского характера у нашей молодежи (первыми пропускаем и скисаем)

Цитировать — Сообщение №7
27 июня 2008 года
00
Цитата: Mischanj
несогласен.. думаю тренерская ошибка.... я видел точно такуежу игру что и в первом матче с испанцами.....Надо было уйти в оборону и от туда действовать...довести до пенальти... а там и проиграть нестыдно...
А хидиннг бросил в атаку всех... мастерства.. опыта...наигранных комбиннации..нехватило...., да наверно ещё подвыдохлись после матча с голландцами..

не спорю я в футболе не силён, просто мысль такая.

Цитировать — Сообщение №8
27 июня 2008 года
00
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Лохи[/SIZE][/COLOR]

Цитировать — Сообщение №9
27 июня 2008 года
00
Цитата: Волчара
[COLOR="Red"][SIZE="7"]Лохи[/SIZE][/COLOR]

+1000!

Цитировать — Сообщение №10
27 июня 2008 года
00
Урааа!! - заорали во дворе и бабахнуло салютом в ночь с воскресенья на
понедельник. - Молодееееец!!
Вася вскочил и бросился к окну. Во дворе куча людей орала что-то и
громко взрывала что-то китайское.
- Что случилось? - крикнул Вася. - Чего орете?
- Крамник взял ладью!!! - закричали во дворе. - Урааа! Крам-ник!
Крам-ник!!
- Вы с ума все сошли! - возмутился Вася. - Я сейчас милицию вызову.
- Пошел ты! - обиделись во дворе. - Россия - вперед! По-бе-да!!
- Больные утырки! - крикнул Вася.
- Да пошел ты! - повторно послали Васю. - Тебе во время футбола можно,а шахматистам нельзя?!
К утру Вася не выспался, потому что Крамник взял еще две пешки, коня и потерял слона...

Цитировать — Сообщение №11
27 июня 2008 года
00
Маё профанское мнение, чисто обывательско-быдлярскайе:
лучше не выигрыват или играть в ничью но ровно, чем выиграть и потом так позорно просрать, просто тупо ходя по полю пешком и мечтая о славе в иностранных клубах. Павлюченко респект, Аршавин говно! Вотъ! У меня всё!

Цитировать — Сообщение №12
27 июня 2008 года
00
Аршавину Барса контракт предложила... "Зениту" 15 лямов Евросов предлагают за Аршаву... он уже давно хотел играть в Испании, а тут Барса!!!

Цитировать — Сообщение №13
27 июня 2008 года
00
относительно наших:
надо было не пасовать мяч от одного другому поперек поля, а идти вперед....а то попасуют друг дружке пока противник на свои места не вернутся, а потом пытаются что-то делать..если это можно назвать попытками...

Цитировать — Сообщение №14
27 июня 2008 года
00
Злые вы:)

Цитировать — Сообщение №15
27 июня 2008 года
00
Цитата: Dimitry1
Аршавину Барса контракт предложила... "Зениту" 15 лямов Евросов предлагают за Аршаву... он уже давно хотел играть в Испании, а тут Барса!!!

это ж где такое писали??? Барса только присматривалась к Аршаве...но никаких переговоров и т.п. ещё не было....

Цитировать — Сообщение №16
27 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
Злые вы:)

+1 ))) налетели на футболистов наших.....да, сыграли хуже , чем предыдущие 3 мматча...но мля..этож полуфинал....а не так мячик попинать вышли.

Цитировать — Сообщение №17
27 июня 2008 года
00
Цитата: kkgg
это ж где такое писали??? Барса только присматривалась к Аршаве...но никаких переговоров и т.п. ещё не было....

Шаву протестировал персональный представитель Барсы - Пуйоль. Вывод понятно неутешительный :dezl:
С другой стороны зенитчикам с той же Барсой-Ливером-МЮ (кого там ещё в сватья назначали) ЛЧ гонять в следующем сезоне. Так что пусть уж лучше Шава дома пока останется.

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.