Помогите человеку =)

27 июня 2008 года
00
Здравствуйте.
У меня сложная ситуация, нужна помощь.
Я какое-то время снимаю квартиру в Новгороде, но регистрации у меня нет. У меня питерская прописка. Сейчас мне понадобился медицинский полис и медицинское обслуживание вообще.
Действительно ли у меня два вариант: 1) получить полис в Питере, и меня здесь будут обслуживать при получении временной регистрации 2) достать здесь временную регистрацию и получить по ней полис ?
И где можно купить регистрацию?
27 июня 2008 года
00
Цитата: Mashka_Che
Здравствуйте.
У меня сложная ситуация, нужна помощь.
Я какое-то время снимаю квартиру в Новгороде, но регистрации у меня нет. У меня питерская прописка. Сейчас мне понадобился медицинский полис и медицинское обслуживание вообще.
Действительно ли у меня два вариант: 1) получить полис в Питере, и меня здесь будут обслуживать при получении временной регистрации 2) достать здесь временную регистрацию и получить по ней полис ?
И где можно купить регистрацию?

получишь полис в Питере и все ок буит.

Цитировать — Сообщение №2
27 июня 2008 года
00
На самом деле вариант с получением полиса в Питере намного сложнее... И точно ли меня по нему будут обслуживать здесь?

Цитировать — Сообщение №3
27 июня 2008 года
00
Вы про полис бесплатного медицинского страхования говорите? По идеи, вы в праве где угодно получать медицинскую помощь. Тока я советую всё же ДМС.
http://www.medtrust.ru/pls/medstrah/oms/polis/index.html -первая попавшаяся ссылка. ответ в последней строчке.
Ну и соответственно, всё зависит от работодателя, нужна ему постоянная прописка в Новгороде от вас, или нет. Эти гады всегда повод ищут чтобы не оформлять.

Цитировать — Сообщение №4
30 июня 2008 года
00
Спасибо!

Цитировать — Сообщение №5
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.