да, я ж поморгала дальним как подъехала:)
а я не заметила. у меня в этот момент сынуля на заднем сиденье начал целлофановый пакет жевать.воевали. поэтому увидела тебя уже после светофора.:)
ну я видела активные движения в машине, но ведь мало ли что там может быть:)
Это вы сегодня в сторону Синего моста прятаться ехали?:)
фигассе у тебя Шэря заборы. небось дачка што надо где побухать можна спакойна, с йолками!
я от Коста убегала, он следил за мной:)
ээххх, я там так, на птичьих правах, за елкой постоять:D а дачка супер, действительно и побухать и в бане попариться:beer:
Странно Коста я не приметил, хотя это сделать трудно. Учитывая его весьма приметный авто, и не менее приметную манеру езды.
польщу себе, что привлекла все внимание на себя, можно?:)
Скорее так и было.:)
Я тебя вчера в 18.40 около Новобанка видел,а ты по сторонам не смотришь:umnik:
Потому что в это время я уже дома была, не было меня там:)
Расмешила... завтра записку оставлю... сегодня бумаги не было а может не успею если работяги решетку успеют завтра поставить..
гы-гы, представляю сердечный приступ сторожа:) я их только-только воспитывать перестала:) полгода старалась, а тут у них такой конфуз, записка на машине:D
С утра наверно ранно уезжаешь.. так как я иду без 15 девять там на работу машины не вижу.. работяги там начнут суятиться с 9 часов.. ставить эту сетку.. которая сегодня воляется рядом с машиной, убирай машину иначе эти работяги зацарапают весь бампер.... они даже подмести територию таксопарка не могут нормально.. надо следить за машиной... а то поцарапают иль помнут...(случаи были... и страшновато)
Не плачь... сегодня некак на твоей стоянке место красками обозначили..
Парковаться красота....можь номер на земле ещё нарисуют...
теперь с левой стороны на заднем БОКОВОМ стекле.... стильй стикер.... "ТАЙМ..АУТ"
да, жажда халявы великая весчь:)
да,да.Видел,видел+)
В чём халява?
Я хочу=))