соседа не Женя зовут?
Раньше.Если конечно страховая не ОАО"Арджибриджибарджибаева" =)
может быть, но дело отнюдь не быстрое и небезгорройное.
по логике. должно возбудиться уг.дело по факту хищения т\с, какое-то время все равно будет идти поиск (в это время некто тебе платить ничего не будет), потом рез-ты типа поиск не дал результатов, потом, если все ровно, то выплата
где-то так, недавно был похожий случай все процедуры и заняли полгода примерно.
страховая довольно известная, на откат ничего не давали принципиально ни в одной инстанции
Мдя... Правила моей будки говорят, что "выплата может быть отложена на время предварительного следствия...", но, однако, также они говорят, что если мне уплотят и после авто найдут - я должен вернуть либо деньгу, либо авто.
Что-то упустил я этот момент выяснить, когда страховал... Черезь месяц перестраховывать - уточню :).
А по сути - всё просто: если граждане хотят, чтобы у них продолжали страховаться - заплотят по второму сценарию и до окончания предварительного следствия. А если не хотят - пусть как хотят...
всё днём праизашло,чел на абет приехал,никто ннизастрахован
Оба раза с записками: "Так жить нельзя!" :yogi:
в навастях раскажут про успешнае окончиние пасевной в маревскам раене.
а также об ачередной встрече пути с митей.
кстате - трансляцыя футбика седня была какая та кривая. паходу наводят железный занавес.
Просто в европе чтурки уже не только шаурма торгуют, походу уже и связь обеспечивают :)