Понедельничная тема, от блондинки

23 июня 2008 года
00
Очень часто слышу от вас, о чудо мужчины, о неких таинственных секретках:) Думаю обзавестить сеим чудным девайсом, но даже не представляю, что это такое:) Была бы вам очень признательна, если б вы мне про них рассказали, а еще лучше б куда-нибудь меня за ними послали, а совсем замечательно, если б составили мне компанию, так как мучают меня подозрения, что бывают они разными и можно лохануться, если не знать:) Спасибо вам заранее большое:)
24 июня 2008 года
00
Цитата: maximus
какое то оно маленькое

и всего одно, вот так и ездим:)

Цитировать — Сообщение №42
24 июня 2008 года
00
Шеря, Eugene323 тебе всё расписал. Я тоже использовал секретки на всех машинах, это сильно увеличивает шанс поехать на своей машине по своим делам, а не на чужой за резиной с дисками, ещё и не дай бог в чужом городе. В любом сервисе тебе открутят любые секретки, если уж вдруг ты:

1) Купишь хреновые секретки (мягкий металл)
2) Потеряешь ключ

А вот в условиях двора/мегаполиса вряд ли к твоей машине придут с зубилом и сварочным аппаратом, поту как чтобы отжать колёса - легче найти без секреток или с хреновыми.

Так что алгоритм действий простой:

1) дуешь в магаз, покупаешь хорошие секретки для йариса (не дешевле 500-600р)
2) В любом шиномонтаже меняешь 4 гайки, прячешь ключ в машине
3) Радуешься, привозишь на тусу пиво (можешь пропустить п.2 и сразу на тусу привезти и пиво, и секретки)

Цитировать — Сообщение №43
24 июня 2008 года
00
Цитата: Rush
Так что алгоритм действий простой:

1) дуешь в магаз, покупаешь хорошие секретки для йариса (не дешевле 500-600р)
2) В любом шиномонтаже меняешь 4 гайки, прячешь ключ в машине
3) Радуешься, привозишь на тусу пиво (можешь пропустить п.2 и сразу на тусу привезти и пиво, и секретки)

Выбираю пункт 3, мне он больше всего понравился:sun:

Цитировать — Сообщение №44
24 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
Выбираю пункт 3, мне он больше всего понравился:sun:

только пиво сразу не давай, а то секретки уже не понадобятся:)

Цитировать — Сообщение №45
24 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина

точно, спасибо что сказала, я его издалека показывать буду:beer:

Цитировать — Сообщение №46
24 июня 2008 года
00
Цитата: Дивчина

вот ...Да ващее на радостях.. да после пива главна не забыть кыуда отмычку от секретки заложешь..... Ёщё можно записку написать гдее лежит ключик....:gigi:

Цитировать — Сообщение №47
24 июня 2008 года
00
Цитата: Mischanj
вот ...Да ващее на радостях.. да после пива главна не забыть кыуда отмычку от секретки заложешь..... Ёщё можно записку написать гдее лежит ключик....:gigi:

Эта да. Я тут когда собралсо переобуваццо чуть не поседел. Два дня искали/вспоминали где она.

Цитировать — Сообщение №48
24 июня 2008 года
00
Цитата: Mickey
Два дня искали/вспоминали где она.

В носке нашел? =)

Цитировать — Сообщение №49
24 июня 2008 года
00
Цитата: YukkineN
В носке нашел? =)

Это по твоему по машине носки раскиданные лежаттт....
Я слышал в трусах серетки принято хранить....

Цитировать — Сообщение №50
25 июня 2008 года
00
Ну вот, не успел свои пять копеек вставить. Уже всё порешали.
Мона попробывать гайки замазать холодной сваркой. Все четыре. На всех колёсьях. Обалденный секас шиномонтажникам обеспечен.

Тока что рассказали про умельца, у которого шпильки из гайки слегка торчали, так он их сваркой прихватывал. Обычной горячей сваркой на ли****ричестве. Смешной дядя...

зы: Еще секретками называют хитрую кнопочку где-то внутри машинки. Пока её не нажмешь - не уедешь.

Цитировать — Сообщение №51
26 июня 2008 года
00
помню машину купил в том году летом. машина московская. ну фигак домой приехал, обмыл, закусил. ну по дороге руль на 110 колбасило. подумал что балансировка. ну решился поехать на шиномонтаж. приежаю, снимаю колпаки с колёс. и вижу чудо-секретки стоят, ну думаю ща возьму ключ где запаска лежит, открываю багажник и херак-ни ключа ничего... думаю бл... ладна, пофигу думаю. приехал домой взял газовый ключ думаю им попробовать, нефига не получаеца. ладна, приехал к отцу на работу попросил мужиков дать четыре гайки на 19. и приварил к секреткам и ууулллляяяяя открутил, и теперь выкинул эти нафиг секретки, поставил литьё.

Цитировать — Сообщение №52
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.