Parking-маразм крепчал

21 июня 2008 года
00
Доброго Вам! Много тут писали о нерадивых автолюбителях, ставящих свои авто на газонах и т.п. Противоположная ситуация...Один умник и инициативная группа из нескольких человек.Свободы 14,двор где живут родители:
21 июня 2008 года
00
Мужики у знакомых "стреляют" кто болгарки кто биты...:D

Цитировать — Сообщение №2
21 июня 2008 года
00
Больные совсем, у нас соседний двор весь колесами и камнями заложили, сколько еще придурков понаделано:dn:

Цитировать — Сообщение №3
21 июня 2008 года
00
А там на Свободы вообще какое-то биополе, срубающее жильцам мозги нахрен в отношении парковки. Вот случай, например:

Приехал к теще на 15 минут, двор Свободы 23. На месте бывшего газона сделана парковка: где-то гравий, где-то асфальт. На асфальте подписаны номера машин, мол места частные. Там то понятно, люди конченные на голову. Таким часто хочется рядом со словом слово нехорошее написать, например: "А000АА - (далее нехорошее слово). Ставлю на гравии значит, с асфальтом не связываюсь.

Выхожу через 15 минут. Смотрю - прямо перед мордой моего боливара боком поставлена десятина, типа хрен выедешь называется. И водитель только-только отошел от машины. Ну я его окликнул, мол, товарищ, вы что такое творите? А он в ответ, мол это его место и все такое. То есть чуваку пофиг, что рядом три свободных места (это места других таких же умников). Так же ему пофиг, что место нигде не обозначено. То, что "личных" мест во дворе не может быть по определению - его тупое умишко не догоняет. Ну поорал на него матом, он машинку то свою убрал. А так только врожденная моя интеллигентность не позволила расхуячить ему десятину. Моему бамперу уже похрен, а его дверям еще нет.

Цитировать — Сообщение №4
21 июня 2008 года
00
а*уеть...)))

Цитировать — Сообщение №5
21 июня 2008 года
00
Даааа. "такое может быть только в этой стране" (ТКБТВЭС)

Цитировать — Сообщение №6
21 июня 2008 года
00
Вот у нас во дворе, машины тоже(на так называемом газоне) стоят, Чужие на ночь редко ставят машины. Все свои ставит на свои места, и не занимают место соседа и не ставят манины так,что другой не поставит больше. Но есть бабенция на оке...блин...вечно как попало поставит и на чужие места, да так что 2 машины влезли бы.....Д а впридачу к этому, умудряется мыть машину с шампунем прям у меня под окном. есть желание вызвать ДПС когда оно одна будет стоять..

Цитировать — Сообщение №7
21 июня 2008 года
00
ставлю СВОЮ машину на любое свободное место в СВОЕМ дворе,которое мне понравилось и не парюсь

Цитировать — Сообщение №8
21 июня 2008 года
00
Цитата: Танечка Ra
Все свои ставит на свои места

Нету там "своих мест". Нету. А в наших многоквартирных дворах вообще, кто раньше встал - того и тапки. И если кто в моем дворе попытается пометить место - реакция не заставит себя ждать.

Единственный состав "преступления" у той "бабы на оке" - это неаккуратная парковка и мытье машины во дворе.

Цитировать — Сообщение №9
21 июня 2008 года
00
Цитата: KOT
Нету там "своих мест". Нету. А в наших многоквартирных дворах вообще, кто раньше встал - того и тапки. И если кто в моем дворе попытается пометить место - реакция не заставит себя ждать.

Единственный состав "преступления" у той "бабы на оке" - это неаккуратная парковка и мытье машины во дворе.

мы с дорогими соседями как то постарались распределить во дворе места. так как ставим две-три машины и одна к одной нам все стараются оставить место. только если чужие бывают, встают на наше место... каждый раз с мужем смеемся, "шины проколоть надо":)
а раньше жили на кочетова 8. дык там бабуля добилась, что бы "новострой" поставил подобное ограждение. и ей машинки возле окна не мешали. весь подъезд собирал подписи, но ничего поменять не смогли. что бы я не ставила машину под окном, бабуля мне то яйцо сырое на капот скинет, то кефир, то пачку творога... вобщем боролась с моей машиной как могла.:)

Цитировать — Сообщение №10
22 июня 2008 года
00
какие, простите, в попу места? приехали ко мне родственники и что? нельзя ставить во дворе? пошли все далеко и глубоко. в моем дворе как то тоже не хватает места для всех, но не буду же я на газон заезжать если есть местечко. бред. хочешь свое место- купи дом с гаражом!

Цитировать — Сообщение №11
22 июня 2008 года
00
Цитата: expert
Доброго Вам! Много тут писали о нерадивых автолюбителях, ставящих свои авто на газонах и т.п. Противоположная ситуация...Один умник и инициативная группа из нескольких человек.Свободы 14,двор где живут родители:

живу в этом дворе....
этот умник вместе с инициативной группой..отгородили сибе парковку и повесили цепи с замочками... остальных нах...
так теперь еще и остальную часть территории заняли под клумбы..((

Цитировать — Сообщение №12
22 июня 2008 года
00
Цитата: Stim53
живу в этом дворе....
этот умник вместе с инициативной группой..отгородили сибе парковку и повесили цепи с замочками... остальных нах...
так теперь еще и остальную часть территории заняли под клумбы..((

А вы эту цепь с замочками приклейте на суперклей! Пусть помучается, открывая.
P.S. Вот уроды!

Цитировать — Сообщение №13
22 июня 2008 года
00
Вспоминается девятина с макрофлексом...

Цитировать — Сообщение №14
22 июня 2008 года
00
КОТ в точку) тож вспомнил))

Цитировать — Сообщение №15
22 июня 2008 года
00
маразм блин, балгарочкой эти художества или найти знакомого на грузовике, пусть вечерком развернётся "неудачно"..............пару раз

Цитировать — Сообщение №16
22 июня 2008 года
00
Цитата: Sergey Popov
P.S. Вот уроды!

Молодец Серега! Самое хорошее предложение! Есс-но замок надо "приклеить", когда машина будет "внутри".

Цитировать — Сообщение №17
22 июня 2008 года
00
А вообще, неужели сложно в наших панельках спланировать гараж в подвале ...

Цитировать — Сообщение №18
24 июня 2008 года
00
Цитата: Sergey Popov
P.S. Вот уроды!

Что ж вы такое предлагаете то???!!! А как же "слезинка пидараса" (c)???!!!

З.Ы. +тыщамильёнов!

Цитировать — Сообщение №19
24 июня 2008 года
00
Цитата: Stim53
этот умник вместе с инициативной группой..отгородили сибе парковку и повесили цепи с замочками... остальных нах... ..((

У нас как-то тоже во дворе неожиданно появилась такая приспособа, и так же неожиданно пропала. Что случилось - ума не приложу
:gigi:

Цитировать — Сообщение №20
24 июня 2008 года
00
Цитата: Mickey
У нас как-то тоже во дворе неожиданно появилась такая приспособа, и так же неожиданно пропала. Что случилось - ума не приложу

думаю кого то наказали

Цитировать — Сообщение №21
24 июня 2008 года
00
чего-то я не понял, а зачем так отгораживать территорию? я чего-то не вижу как туда заехать... или это просто сделали, чтобы машины не ставили?

Цитировать — Сообщение №22
24 июня 2008 года
00
Цитата: Mickey

зачот.

Цитировать — Сообщение №23
24 июня 2008 года
00
Так это получается - мне ещё сильно повезло, что у нас во дворе долбанутых на всю голову нет и места всем хватает?
(стучу по дереву)

Цитировать — Сообщение №24
24 июня 2008 года
00
Цитата: KOT

Выхожу через 15 минут. Смотрю - прямо перед мордой моего боливара боком поставлена десятина, типа хрен выедешь называется. И водитель только-только отошел от машины. Ну я его окликнул, мол, товарищ, вы что такое творите? А он в ответ, мол это его место и все такое. То есть чуваку пофиг, что рядом три свободных места (это места других таких же умников). Так же ему пофиг, что место нигде не обозначено. То, что "личных" мест во дворе не может быть по определению - его тупое умишко не догоняет. Ну поорал на него матом, он машинку то свою убрал. А так только врожденная моя интеллигентность не позволила расхуячить ему десятину. Моему бамперу уже похрен, а его дверям еще нет.

аналогичная ситуация произошла с нами, в НАШЕМ же дворе
типа мы тут уже все места застолбили давно, а вы тут, недавно переехавшие, пошли на йух

Цитировать — Сообщение №25
24 июня 2008 года
00
надо тех.осмотр сделать безвзяточным и фсе ок. будет

Цитировать — Сообщение №26
24 июня 2008 года
00
А ведь их примеру наверняка кто-то еще последует....

Цитировать — Сообщение №27
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.