Нету там "своих мест". Нету. А в наших многоквартирных дворах вообще, кто раньше встал - того и тапки. И если кто в моем дворе попытается пометить место - реакция не заставит себя ждать.
Единственный состав "преступления" у той "бабы на оке" - это неаккуратная парковка и мытье машины во дворе.
мы с дорогими соседями как то постарались распределить во дворе места. так как ставим две-три машины и одна к одной нам все стараются оставить место. только если чужие бывают, встают на наше место... каждый раз с мужем смеемся, "шины проколоть надо":)
а раньше жили на кочетова 8. дык там бабуля добилась, что бы "новострой" поставил подобное ограждение. и ей машинки возле окна не мешали. весь подъезд собирал подписи, но ничего поменять не смогли. что бы я не ставила машину под окном, бабуля мне то яйцо сырое на капот скинет, то кефир, то пачку творога... вобщем боролась с моей машиной как могла.:)
живу в этом дворе....
этот умник вместе с инициативной группой..отгородили сибе парковку и повесили цепи с замочками... остальных нах...
так теперь еще и остальную часть территории заняли под клумбы..((
А вы эту цепь с замочками приклейте на суперклей! Пусть помучается, открывая.
P.S. Вот уроды!
Молодец Серега! Самое хорошее предложение! Есс-но замок надо "приклеить", когда машина будет "внутри".
Что ж вы такое предлагаете то???!!! А как же "слезинка пидараса" (c)???!!!
З.Ы. +тыщамильёнов!
У нас как-то тоже во дворе неожиданно появилась такая приспособа, и так же неожиданно пропала. Что случилось - ума не приложу
:gigi:
думаю кого то наказали
зачот.
аналогичная ситуация произошла с нами, в НАШЕМ же дворе
типа мы тут уже все места застолбили давно, а вы тут, недавно переехавшие, пошли на йух