Подстрочный перевод речи Хомейни по случаю дня рождения пророка Мухаммеда (1981 г.)
http://www.faithfreedom.org/Iran/KhomeiniSpeech.htm
Стоит твой дом в котором спят твои дети ,мирно сопят себе . Вдруг среди ночи грохот взрывы и на твой дом прямо в окно влетает Касам который просто сранивает твой дом вместе с мирно сопящими детишками и женой.
Твои действия?
хороший вопрос! правильный! + добавил!
А уж про Иерусалим и вообще базара нет :D
Твои то понятны: черный мешок с дырками для глаз на голову, пояс смертника и алах акбар руки вверх.
Я чегото непомню оскорблений в ваш адрес , но если после них вам будет легче то извиняюсь)))))
"Встретишь неверного - дай ему мечом по шее, чтобы кровь потекла" (47:4)
Спутал, да:) Но таки на их счету все равно оба.
Ну хорошо а твои дейтсвия , ну представь просто на одну секунду что это (не дай Бог) случилось что делать?Ты думаешь страдают только мусульмане?А как же христиане котроые живут по одну и другую сторону войны.Сколько хрестианских семей было убито евреями..
вот когда наших бьют, его нет! :dezl:
Не надо передергивать. Не дай Боже случится война, я пойду рядовым воевать против войск противника. А ты по истинной исламской традиции поддерживаешь убийство мирного населения. Алахакбар, Хайгитлер!
арабо-израильские отношения - это отдельная тема. и тут я лично далеко не на стороне израиля. история его СОЗДАНИЯ несколько не верная, на мой взгляд.
предлагаю жестко закрыть эту тему, ибо о мусульманстве , да и о христианстве, большинство тут имеют сукудные познания.
Гы-гы. Можно и просто коран цитировать. Можно Бин-Ладена, ен же суннит, не так ли? Можно Насраллу - уж куда сунитестей.
Смысл один - в исламе есть принцип "сокрытия намерений", позволяющий во имя высших целей ислама мимикрировать в общении в противником. Вот туда все свои мирные конференции и запишите.
Кстати, нацисты и муслимы - очень нежные соратники были.
Стас, справедливости ради, все преступления против человечества в мире совершались с благими целями.
Ку-клус-клан тот же - уж на что христиане....
Ты не прав. Коран нельзя толковать.
http://nalymov.livejournal.com/517181.html
Амира, ЗДЕСЬ НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЕТ!
Здесь, каждый участник форума высказывает СВОЮ чочку зрения..
А вот, твои посты и посты Plaque заставляют задуматься.
А зачем твои домашние раньше уничтожили такой же точно дом в котором тоже мирно спали дети?
(Это я написал образно -т.е., дыма без огня не бывает)Амира, Ира, ты не считаешь себя ВЕРООТСТУПНИЦЕЙ?
Не думаешь, что предала свой род, родителей...?
Ира, ничего личного:
P.S. Про мусульман могу написать страшные вещи, то что видел своими глазами за Гиндукушем.
..Но не желаю. Не отболело ещё...
Я тоже предлагаю , потому как темка на самом деле не для этого форума..
толковать можно даже то, что его нельзя толковать. Вера - личное дело каждого, нет плохих религий, есть плохие намерения проповедников. точка. ах, да. еще есть нефть, коей мало.
Ку-клукс-клан не ставил своей целью завоевать Африку.
Мир делится по Корану на две части-дар эс ислам(территория ислама) и дар эс харб - территория войны. Со всеми вытекающими. Неверный может быть или порабощён, или обращён или уничтожен.
тогда уж цитируй и ветхий завет в части кто правильный раб божий, а кто нет.
все таки закрыть тему.