DDW, верить можно. Практически вся автохимия, показанная в обоих сюжетах, протестирована на наших собственных автомобилях, многие средства используются нами регулярно. А показать действие "Очистителя тормозов" и "Натяжителя приводных ремней" предложил я, т.к. имею опыт их успешного использования.
Единственное, чего нельзя делать - выставлять напоказ свою наивность, невнимательность и глупость - это позорно. Если ты невнимательно смотришь сюжет и слушаешь текст через слово, то это твои проблемы. Никаких фраз "тормоза как новенькие...", "оп! у вас снова новый ремень" не было и быть не может, в подобные чудеса самовосстановления без разборки верят только слабоумные. Насчёт ремня - Rush уже сказал - это средство для ПРИВОДНЫХ ремней, а не ремней ГРМ, для туго соображающих была показана крупным планом инструкция на баллончике, там всё ясно расписано. Если ты в этот момент не ковырял в носу, то также мог заметить, что в сюжете на приводной ремень моей "Короллы" (точнее, по инструкции, на шкивы ремня) был разбрызган этот самый "Натяжитель ремней" - как заявляет производитель, это увеличивает срок службы. Вот я езжу после этого, ничего не оборвалось. Чистейшая правда сказана была и про то, как устранялся визг ремня генератора на моей бывшей машине ВАЗ-21103 - подтянуть его реально не было возможности (закончился ход регулировки). Про тормоза тоже всё верно сказано, лично я хайгировский очиститель использую раз в год для очистки от грязи и продуктов износа всех деталей тормозной системы (заметь, очистки, а не восстановления до первоначального состояния). Возможность очистки без снятия колёс опять-таки указана производителем средства, а не выдумана нами.
Про молодого и наивного водятла, ты конечно, насмешил. Ответственность понесёт он сам, т.к. некуй прыскать туда, куда не велит инструкция.
lubitel vazov, а ты - дебил, попусту трогающий ладонями клавиатуру, другого про тебя сказать не могу.
НЕ ПАРЬСЯ ,КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ(ИЛИ НЕСПОСОБЕН по причине СЛАБОУМИЯ) ТОГО И НЕОБСУЖДАЮТ.ДЕРЖИСЬ:)