КТо Кого
до футбика осталось чуть менее часа. Пивасом уже с рыбкой закупился, даже пиццу купил. Такое зрелище нельзя пропустить да с голодным желудком сматреть. Как думаете не подведёт ли нас Хидинг и его команда ко? ))) АРШАВИНННННННННННННННН ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁДДДДДДДДД....
Если оденешься ф шорты, майку, дудку чтобы гудеть и кричать будешь очень сильно да ещё и если под пивом, то конечно сматреть. мы должны 2-0 вынести накуренных голандцев
Цитата: Рикашет
Если оденешься ф шорты, майку, дудку чтобы гудеть и кричать будешь очень сильно да ещё и если под пивом, то конечно сматреть. мы должны 2-0 вынести накуренных голандцев
стесняюсь спросить, дудку на какое место одевать?:)
это такая штучка, прислоняешь к губам и дуешь. Спросишь к каким губам, там где рот...
Пива уже выпила но смотреть не буду:) как не смотрю, они гады проигрывают:smoker: так что вы уж мне пишите, че делается, а то я переживаю:)
Ок, я тебя буду оповещать в режиме он лайн.
да, да, да, ну пожалуйста:) а то ведь исчешуся вся:)
всё. комментатор начал базарить, достаю пиво с холодильника, открываю полосатиков. начинаеца просмотр... как забиваеца гол-отписываюсь...
всё. комментатор начал базарить, достаю пиво с холодильника, открываю полосатиков. начинаеца просмотр... как забиваеца гол-отписываюсь...
а можно еще между голами типа козлы еле ходят, или реальные чуваки скачут как газели или где голландцы такую траву нашли? а? очень-очень прошу, а то вдруг голов не будет долго:)
Цитата: Lars
мне кажется это как просмотр считается, лучше не буду:)
первый тайм кочился, 0-0, начи держаца и пробиваюца, но косяки у наших есть). ни чё. ГНК рулит.
первый тайм кочился, 0-0, начи держаца и пробиваюца, но косяки у наших есть). ни чё. ГНК рулит.
за них хоть не стыдно?
ГООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББААААААААААТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ.
Цитата: Шеря
за них хоть не стыдно?
судя по крикам ура и счастливому топоту соседа сверху мы забили гол. коментирую не включая телевизор
СУУУУУУУУКККККККККККААААААААААА ХХХХХХИИИИИИИДДДДДДДДДИИИИИИИНННННННГГГГГГГГГГ МООЙ ДРУГГГГГГ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА ПАААААААААААВЛЮЧЕНКО МАЛАТЦААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!:beer:
[FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=red]ААААААААААААА[/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=#ff0000][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=#ff0000]Россия!!! Вперёд!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT=Arial Black][SIZE=7][COLOR=#ff0000]Россия!!! Вперёд!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
как забили, сразу пошел ливень, грядет апокалипсис, мы все умрем
Пы. сы. пульт выкинула, стою рядом с телеком, пытаюсь не нажать кнопки, а вы блин все смотрите и смотрите, нехорошие люди
Пы. сы. пульт выкинула, стою рядом с телеком, пытаюсь не нажать кнопки, а вы блин все смотрите и смотрите, нехорошие люди
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.