не сцы. ход его мыслей мне тоже не понятен :gigi:
Очередной тупняк ДМБЧАТОВЦА пора уж привыкнуть :gigi: :gigi:
Попыталась залошить Катя :gigi::gigi::gigi:
Грухер, я тебя наверное разочарую, но в чате можно нажать на вопрос / иконку клана - это ссылка по которой открывается инфо пользователя. Там ты узнаешь и его имя, и отчество, и возможно фамилию. Если повезёт, то и номер аськи с дополнительной информацией =)
[COLOR="RoyalBlue"]Дану, не понимаете вы))) я думаю он имеет ввиду тех, у кого ники в чате и на форуме не совпадают))) (ну вот как у меня например=))) ) [/COLOR]
Как ты его поняла? o_O
[COLOR="RoyalBlue"]Когда много общаешься с разными людьми, начинаешь понимать их язык))))) [/COLOR]
вот вот)))))))
Племяшко, да ты жжошь!
ты сам то понял что написал ? :D:D:D
Прикольно получилось бы. Чату 7 лет. Это же сколько например Александров зарегалось. Какой бы ник у последнего был? Александр-2469 ? :gigi:
Андрей, он сказал это не подумав. Точнее сказал то, что подумал, а не наоборот:)
Ну йа и Лошара Сашк :D пора завязывать с этим бредом ))!!!
Помоему он даже не понимает, где он=)
Студень, ты пишешь так, как будто у тебя у самого грамотные и толковые посты. не льсти себе =)
я не говарю что я создаю самые умные темы! я про то, что темы эти обсуждались фиг знает сколько времени назад! и тема создана, но никто ещё не ответил по теме!
пам, пам.. Соль - Вода, Соль - Вода xD
[COLOR="RoyalBlue"]ты хотел сказать, темы, где можно в тему пофлудить?:gigi::gigi::P[/COLOR]
нет солнышко, нормально ОБСУДИТЬ:) я не флужу на форуме:))
Да вы не правильно поняли, вот, например, кто то не хочет говорить своего имени, и хочет чтоб его все тут звали только по нику, дак для чего вписывать имя если есть ник?
Ууууууу, Товарищ да вам лечится нада .. =((
А для чего ники вообще? Давайте по IP адресам себя называть :gigi:
Ага, особенно весело будет, у кого динамический IP :D
А ещё лучше как в той рекламе, по ИНН:D