Видели.
Ты хоть кулаками махай, хоть мозгами или языком махай- всё равно у тебя не получается :D:D:D
[Редактировано VidiA число: 31-08-2003 время: 00:50]
Так он может попробовать ушами помахать, у него это получится. Я в него ВЕРЮ!:D:D:D
Значит, тебе нужно читать что-нибудь попроще. Советую начать с прозы Корнея Ивановича Чуковского и стихов Агнии Барто. Если суть и философия этих произведений тебе будут непонятны, я постараюсь подобрать тебе литературу ещё доступнее.
Подбери что-нибудь и мне, хорошо? Заблаговременно выражаю тебе благодарность за помощь.
[Редактировано Deicide число: 31-08-2003 время: 15:23]
"Быть собой" - это просто слова, которые всегда будут являться психологической абстракцией. Вы, конечно, можете попытаться определить какой вы на самом деле, а потом загнать себя в эти рамки, кичясь тем, что вы можете всегда "быть самим собой", но мне это неинтересно (=
Абстракция не есть контраргумент в пользу психологии как прикладной науки. Ты уже загнал себя в рамки, только этого не понимаешь. Каждый человек, поставивший перед собой цель (цели) в жизни, понявший, что ему от ней, жизни, надо, уже ставит себя в рамки - и это не есть плохо. Думаю, the_ZukaLitY именно такой человек (о тебе я вообще не говорю).
Неа... Даже если возможность будет, то вряд ли захочу... Не моё...
По-моему я именно на этом форуме писал, что цель в жизни ставит человека рамки. В этом мы с тобой согласны, только я вот считаю, что это плохо.
Да кому ты нужен? Банить ещё тебя по IP... Не зазнавайся, в общем:)
И опять промахнулся:D Впрочем, тебе не привыкать:)
Рассказал бы я тебе какой он умный, да не о Космонаффте речь, к счастью...
Ответ в стиле Эрленда Лу.
может это просто ФАКТ?:D
Инфу мою глянь:D
мешает. я не вижу смысла в этом.
В инфе на форуме ничего не написано, а в чате нету ника "Anastesia" нету, только "Anastasia", но её я не знаю (= или фотка неправильная :gigi:
вообщем опять замялся. чтож, привыкли:)
правильная:D приглядись:D:D:D
Краткость - сестра таланта (ах, не люблю цитирировать прописные истины). Ни с кем меня не сравнивай, ошибёшься. Этот случай я готов не принимать во внимание.
Кстати, даже не зная тебя, я могу утверждать, что этот парень, Эрленд Лу, поумнее тебя. Ты меня хотел похвалить, а себя унизить? Что ж, разумно!;) Но возникает какое-то несуразное противоречие: почему ты сам-то ответил, как Эрленд Лу?
Да, я веду дневник (точнее LJ), куда изливаю интересные мысли, свои и чуцжие (-: А дерьмо мне туда изливать незачем, мне он чистым больше нравится (-: А то, что здесь порядком воняет, так это мне пофигу совершенно... В этом форуме нет ничего для меня интересного, поэтому его чистота и порядок меня не волнуют.
Зато меня очень волнуют!!!!!!!
Огласи весь список, пожалйста.
У меня еще есть 2,5 недели в запасе, чтобы проверить это на практике:D:D:D
Значит это именно твоя забота сделать так, чтобы я тут всякую фигню не писал (-: Мне даже интересно как ты будешь этого добиваться (-: Могу обрадовать - это вполне реально ((-:
Весь не могу. Думаю, что сейчас я не знаю и сотой доли процента тех тем, которые могут быть мне интересны (-: Малая часть же подобных тем освещена в информации обо мне в ЖЖ (раздел "интересы") (-: Рекомендую особое внимание обратить на тему медитирующих сусликов, т.к. она мне очень интересна (-:
Как буду - это мое дело..сам все узнаешь...когда буду:)
Весь не могу. Думаю, что сейчас я не знаю и сотой доли процента тех тем, которые могут быть мне интересны (-: Малая часть же подобных тем освещена в информации обо мне в ЖЖ (раздел "интересы") (-: Рекомендую особое внимание обратить на тему медитирующих сусликов, т.к. она мне очень интересна (-:
А тема писюнов тебе уже не интересна??? :D:D:D
[COLOR=royalblue]Эта тема как раз превратится в то озеро грязи (читай дерьма), в котором ты будешь купаться. Все делается для тебя - тебеже это нравится ;)[/COLOR]
Поздравляем Суську с тем, что она первой использовала свой рот вместо жопы, боюсь, что теперь никто не захочет. чтобы она делала ему минет, ну да искусство высирания говнеца иза рта требует жертв.
Итак, апплодисменты :)
Кто следующий? :)
Ура!
[COLOR=royalblue]Знаешь, пупсик, если ты такой озабоченный, то не выражай это так явно! Не позорься! Или ты хочешь сказать, что твое тайное желание - минет от меня???[/COLOR]
Мнэ... Можно я? На тебя типа наехать надо?
Могу дать адресок:D :lol: :gigi: