MOTOR`S PARTY Боровичи

08 июня 2008 года
00
13 июня клуб боровических сракеров приглашает всех желающих на большие погоняшки по боровически
погоняшки будут проходить на местном аэродроме,цена удовольствия 150 рублей
пиво ,шашлыки,гонки,аэрография,ночная дискотека на свежем воздухе
08 июня 2008 года
00
а палатки со спальниками будут?

Цитировать — Сообщение №2
08 июня 2008 года
00
вот программа сего праздника
13 июня 2008 года в г.Боровичи на аэродроме Волгино состоится автомобильный фестиваль MOTOR'S PARTY 2.

Приходим сами, приглашаем друзей.

Программа проведения мероприятия:

13-00 - 15-00 - Сбор участников на территории аэродрома, формирование стоянки участников, формирование стоянки выстовочных машин.
15-00 - Открытие фестиваля MOTOR'S PARTY 2.
15-00 - 21-00 - Автомобильные гонки на дистанцию 402 метра. Выставка конкурсных машин. Конкурсы для зрителей.Конкурсы для авто-мото техники.
21-00 - 22-00 - Подведение итогов голосования. Награждение победителей. Закрытие фестиваля.
22-00 - 04-00 Ночная дискотека под открытым небом.

Во время проведения фестиваля работает выездная торговля, площадки с танцевальной музыкой, парк атракционов для детей до 12 лет, квадроциклы.

Впервые в Боровичах с 21-00 на территории аэродрома открыт карт-клуб. А так же будут устраиваться воздушные экскурсии на мото-дельтоплане.

Цена разового входного билета- 150 рублей.
Цена входного билета после 22-00 - 100 рублей

Цитировать — Сообщение №3
08 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
а палатки со спальниками будут?

зачем тебе палатка-все идем в поля искать стога:beer:

Цитировать — Сообщение №4
08 июня 2008 года
00
Цитата: фома
зачем тебе палатка-все идем в поля искать стога:beer:

в стогах колко

Цитировать — Сообщение №5
08 июня 2008 года
00
выбери положение(позу)-"я сверху"-затем накидай на себя сена,оставь голову на свежем воздухе-и все как в танке-сижу высоко ,гляжу далеко,снизу тепло,голова на улице-все удовольствия в одном месте:umnik:

Цитировать — Сообщение №6
08 июня 2008 года
00
выбери положение(позу)-"я сверху"-затем накидай на себя сена,оставь голову на свежем воздухе-и все как в танке-сижу высоко ,гляжу далеко,снизу тепло,голова на улице-все удовольствия в одном месте:umnik:

ой, пойду тренироваться, боюсь сразу не получится:)

Цитировать — Сообщение №7
09 июня 2008 года
00
Цитата: Шеря
ой, пойду тренироваться, боюсь сразу не получится:)

труселя бронированнные одеть не забудь

Цитировать — Сообщение №8
09 июня 2008 года
00
Цитата: Новгородец
труселя бронированнные одеть не забудь

а нафига тогда в стог лезть? в труселях то?

Цитировать — Сообщение №9
09 июня 2008 года
00
Был я вчера в Боровичах, до них дорогу то сделали, а вот посамим Боровичам хочентся себе вены вскрыть от таких дорог. В новгороде я нигде не видел таково покрытия, трасса налу примерно так же выглядит. Так вот вопрос, на аэродроме там как? так же? и далеко ли по Боровичам до него пилить? просто машину жалко ещё раз туда ехать.

2 Фома: это ты вчара был на своей десятко да веть?

Цитировать — Сообщение №10
09 июня 2008 года
00
Цитата: Alex_Step
Был я вчера в Боровичах, до них дорогу то сделали, а вот посамим Боровичам хочентся себе вены вскрыть от таких дорог. В новгороде я нигде не видел таково покрытия, трасса налу примерно так же выглядит. Так вот вопрос, на аэродроме там как? так же? и далеко ли по Боровичам до него пилить? просто машину жалко ещё раз туда ехать.

в аэропорту взлетка нормальна типа как у нас,а вот дороги у них это да-поле боя
2Alex_Step:да это был я -домой ехал-дочурку вез,ну аты наверное часа за 1.5 долетел?

Цитировать — Сообщение №11
09 июня 2008 года
00

Дорогу до Боровичей сделали ??? Неделю назад оставляла желать лучшего.

Вехал в Боровичи доехал до ж.д переезда и налево до упору, как упрёшся в знак уступи дорогу, тебе налево, метров 500 примерно и аэропорт.

Как раз в Боровичи на выходных собирались:) Будет над чем поржать:)

Цитировать — Сообщение №12
10 июня 2008 года
00
Дак я и не понял,ребят кто едет то???

Цитировать — Сообщение №13
10 июня 2008 года
00

А я из Окуловки в 11.30 выдвинулся!!!

Цитировать — Сообщение №14
10 июня 2008 года
00
в аэропорту взлетка нормальна типа как у нас,а вот дороги у них это да-поле боя
2Alex_Step:да это был я -домой ехал-дочурку вез,ну аты наверное часа за 1.5 долетел?

да, где то так я и доехал, а я просто на круизе себе как выставил 130 так и щёл, а по трассе чутка побыстее.

ЗЫ:поздравляю с возвращением на дороги ;)

Цитировать — Сообщение №15
10 июня 2008 года
00
Цитата: _S_
Дорогу до Боровичей сделали ??? Неделю назад оставляла желать лучшего.
)

не, щас нормально, можно полевать и полевать, тока вот через мостики лучше больше 80 не ехать там ещё немного потряхивает. Но вот сделали её ровно до знака "Боровичи", как тока знак видишь оттормакживайся что еслть сил, дальше, сцуко, как после бомбёжки

Цитировать — Сообщение №16
11 июня 2008 года
00
Цитата: 12she4ka
Дак я и не понял,ребят кто едет то???

Тема собирай народ
:)

Цитировать — Сообщение №17
16 июня 2008 года
00
Организация порадовала, для Боровичей просто зачёд, ну заездов как таковых не было, ибо ездить нечему. Комментатору отдельный респект и уважуха в зоне старта почти па асфальту валялись, человек жог просто напалмом.

Цитировать — Сообщение №18
16 июня 2008 года
00
Организация порадовала, для Боровичей просто зачёд, ну заездов как таковых не было, ибо ездить нечему. Комментатору отдельный респект и уважуха в зоне старта почти па асфальту валялись, человек жог просто напалмом.

в каком смысле ездить было не чему? вся Пати прошла визОУТ моторс??

Цитировать — Сообщение №19
16 июня 2008 года
00
Цитата: Йфя
в каком смысле ездить было не чему? вся Пати прошла визОУТ моторс??

Стоковые тазы, шери тиго, паджера 2, матиз, гольф 1, кайота непомню какая, а4, ну и проч.

Цитировать — Сообщение №20
16 июня 2008 года
00
Стоковые тазы, шери тиго, паджера 2, матиз, гольф 1, кайота непомню какая, а4, ну и проч.

надо было нам ехать)))))))

Цитировать — Сообщение №21
16 июня 2008 года
00
а я говорил-ехать надо: 3 машины заряженые были ,но местные с ними не ездят-отстают

Цитировать — Сообщение №22
17 июня 2008 года
00
а я говорил-ехать надо: 3 машины заряженые были ,но местные с ними не ездят-отстают

ага ВРХина была но ещё до начала уехала

Цитировать — Сообщение №23
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.