Немного про Питер или риторическое, про неужели так сложно так работать
Записалась я туда за неделю, накануне мне позвонили, чтобы напомнить время и то что я записана. Так как все меня тут напугали затруднениями на трассе выехала я ну очень рано:) И такой свободной трассы уже давно не видела и собственно поэтому приехала в Питер за 2 часа до записанного времени, поехала на станцию, чтобы там в тишине эти пару часов перекантоваться. На всякий случай подошла к сервисному дяденьке, который меня сразу усадил и стал принимать машину:) сказав что раз приехала то и отлично, чего мучится:) Пока оформлял документы подробно мне объяснил когда где и что они мне будут делать, на скольки тысячах, плюс еще ответил на хренову тучу моих блондинистых вопросов:) А дальше началось волшебство, хочешь через большое стекло смотри как ее моют, хочешь по телевизорам наблюдай как над ней колдуют, тут тебе и бесплатный интернет, и менеджер продавший машину полгода назад тебя помнит и подходит поболтать как дела и как машина себя ведет:) Вообщем 2 часа просто пролетели, за 5 минут все отдали все объяснили и пожелали приятной дороги:) А полчаса назад позвонили из службы по работе с клиентами и спросили, все ли понравилось:)
Ну а теперь собственно риторика: люди там ведь ничего сверхестественного не сделали, и ТО то самое банальное и машина то у них самая дешевая, и приехала то я из практически деревни, но ведь могут и хотят:confused: Вспоминаю свои ТО на северной как страшный сон, куче потраченного времени, нервов, какие то постоянные психи и скандалы, неужели сложно нормально и хорошо работать?
усе, я кончила:)