Чё то дорого для скутера после ДТП , да и стоимость нового 35000 ре. , например вот здесь : http://motockayt.ru/index.php?productID=133 , так что 20000 ре. это дюже круто . За десятку яб у тя его взял , не смотря на то что ему 2 года , после дтп и что етому драндулету понадобится ремонт .
у меня как то товарищь тоже попал в дтп и разбил обтекатель, узнавал скоко он стоит и получилось что новый оптекатель стоит примерно 700$, а это считай новый мопед. Поэтому пришлось все сидеть и склеивать :/
А Китайские мопеды, это вообще на любителя :/ Красиво и дешего, но качество оставляет желать лучшего. (если заинтересует могу написать подробнее)
у меня как то товарищь тоже попал в дтп и разбил обтекатель, узнавал скоко он стоит и получилось что новый оптекатель стоит примерно 700$, а это считай новый мопед. Поэтому пришлось все сидеть и склеивать :/
А Китайские мопеды, это вообще на любителя :/ Красиво и дешего, но качество оставляет желать лучшего. (если заинтересует могу написать подробнее)
Обтекатель стоит где-то 3-4 т.р., так что не стоит наводить панику (если интересно можешь сходить в титан)
А мопед - не китайский!