а разве вотка сделана на ламоносова????помоему это лермантово!!! да я тя тоже видел недавно в колмово!!!!
У тебя он над поребриком проходит же:book:А у меня цепляет:dezl:Нада новый заказывать:small:
куда пропал билан с подписи? больше не чемпион?
по твоему лучше было написать "нету лучше самолета чем любимая тойота"? думаю слишком громкие слова
не у меня тоже не проходит, там где сфоткано поребрик был ничтожный! например у наполи пыталась парконуться у поребрика чуть бампер не погнула!:( единственный два места где я могу заползти на поребрик эт где меня сфоткали и у волны если со стороны арки кея
кстати про заказывать:) я заказала новый)
не только. весь обвес
недели через три придет
а что?? звезда в шоке?
у меня просто этот заберут так что почему бы и нет
просто нашелся человек которому оч понравился и он хочет его взять)
зы а в аське не судьбя поговорить?:no:
Не в курсе почём щас бампер стоит на заказ в Цасе или ещё где:confused:
У нас из таких контор тока цас? Просто не нравитса мне там какое то стрёмное заведение:nnn:
http://www.plastic.nov.ru/ Прикинь по ценам.
йа, кто ж еще:yogi:
блин а я видимо ездю смотрю под нос((никого не замечаю:dezl:
дык ты по сторонам то поглядывай изредко))))))
постараюсь) так никто и не бибикнет(:dezl:
я думаю мне без толку бибикать)))ты в следущий раз меня услышишь))))))))))))
договорились:small:
ушел я))а то завтра защита диплома у меня))а я тут сижу))(
ни пуха ни пера тебе завтра! (чтоб без красного диплома из универа не выходил):book:
кстати что за специальность и тема?
это когда я с ломоносова во двор сворачивала?
тсссс, у них там гнездо
я живу в этом доме)а саня (степ) или саня (новый хозяин девятки) частые наши гости:beer::bayan:
это точно!!!
вы все панковские что ли? ездю там каждый день, хоть бы кого их вас увидеть!:)
Именно!!! Вечером еще была замечена на Псковской!
Я теперь Панковский!
Каждый день езжу!
ну е мае. псковские панковские. хоть бы кто нибудь мне побибикал. уж вроде у меня очень приметные машинки:)
а я такую машинку часто вижу у ногтевого сервиса в центре на комсомольской. не вы ли случаем?
На комсомольской уже закрыт давненько сервис, и это другая машина, Белого Шума:)
саня срочно ищем новую контору для прикрытия, а то эта уже никуда не годится:no:
нееее мы ломоносовские:smoker:
я панковский))))еду и всем бибикая)))дажэ руку с бибики не отпускаю))))))))))