Молодой человек. Сейчас уже в жизни такое время, что даже 15 летний пацан умеет ставить винду =)
А ноут не то чтобы починить,а хотя бы разобрать грамотно? :nnn:
Если бы все работа заключалась в том что бы тупо поставить винду ... хотя и ее умеют ставить далеко не все.
Темболее если у человека даже тупо нету дисков с драйверами, не говоря уже о разбитом винте и свободном месте. А еще бывают установленны всякие программы типо 1С, консультант, клиент банк и всякой хренатени, которые клиен тоже хочет тчо бы они остались рабочими.
И последний наводящий вопрос: Ты сможешь чипсет на материнке перепоять? Хотя это наверное уже крайности, но и такое бывает.
1C , Консультант, Клиент банк - это всё для Юридических лиц. А юридических лиц есть свои сисадмины в фирме. Тем более что все эти программы работают через базу которая валяется на сервере.
А нормальный пользователь умеет и винт разбивать и в хорошем состоянии держать винду. И дрова в коробочках лежат на полочке ;)
Ты очень заблуждаешься, где то 30% пользователей драйвера либо теряют либо вобще не знают что это такое и зачем они. Да и юридические лица очень не многие погут позволить себе свой IT отдел и пользуются подобными услугами, хотя чащевсего по безналу :/
Ну и вызвать специалиста с банка что бы настроить их клиент стоит 1500 рублей, а такие лишние расходы им совсем не нужны, и 1С стоит настраивать 800 рублей в час.
Потому что я работал в фирме и у меня отпуск :/
Ага,через xуязу.Особенно клиент-сбербанк.Который кстате и дома люди активно пользуют.ЧПшники например.
А есть еще такие штуки как Taxcomm Sprinter или Контур-экстерн.:smoker:
Во 1 не доморощенные
Во 2 это был пример, с чем можно столкнуться.
В 3 я не исправляю работу клиент-банков, а делаю так что бы старые рабочие программы, так же работали и после переустановки виндовс.
Просто авторов КС нужно было убить апстену ещё до того, как они начали ваять своё глюкавое убожище. Заводы стоят, одни "программисты" в стране...
Не могу не согласиться. :D
Taxcomm тоже срань еще та...