ААААУУУУУККККККЦЦЦЦЦИИИИООООННННН
Принять участие может любой желающий:super:
[COLOR="DarkRed"]Копите ваши денежки!!!![/COLOR][/CENTER]
Начальная ставка [SIZE="4"][COLOR="DarkGreen"]300 рублей[/COLOR][/SIZE] Шаг аукциона - [SIZE="4"][COLOR="Red"]всего 100 рублей[/COLOR][/SIZE]
[SIZE="3"][COLOR="Navy"]Трусы эксклюзивные, цены немалой!!!![/COLOR][/SIZE]
Победителю - бонус: [SIZE="5"][COLOR="Orange"]Поцелуй владелицы!!!![/COLOR][/SIZE]
И вобще эт выходной день так что его надо провести на отлично:)))
Думаю встретицца часов в 19.00 ?:)
И начать аукцион! :))))
А так же требую хл***, сосиськаф и зрелищ! :))))
Готовте ваши денюжки:)
чевото я никак это слово - хл*** - расшифровать не могу:type:
сама не пойму:) кто то все испортил! :)
И вобще эт выходной день так что его надо провести на отлично:)))
Думаю встретицца часов в 19.00 ?:)
И начать аукцион! :))))
А так же требую хл***, сосиськаф и зрелищ! :))))
Готовте ваши денюжки:)
Ураа - я еще ничего даже не пропустил ;)
Тебе по блату выбедим вип-места:))
Так что прошу не опаздывать! ;)
Буду испытывать обновку:

может ради пиара свои подарить кому-нидь..........
тока при камерах, дальше разберёмся;)
кто же этот нехороший человек?
я ее уже отшлепала за это:) теперь зацелует тебя до смерти:)
[SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]Поздравляем победителя!!!!!!![/CENTER][/COLOR][/SIZE]
но ценник услышал..все сразу от такой цены упало -я понял что я не настолько фетишист!!!!!!!!!!!!!
Но я сумел-таки отомстить проводителю аукцыона) Вряд ли кто его теперь увидит за рулем своего автомобиля, с характерной наклейкой на лобовом стекле =)
Это ещё ему повезло что с переди наклеили.... трудно успеть прочитать....-прикольнее если совсех окон так обклеить.....
а кто сказал что Он на ней будет ездить?
:)
я думаю мне chudomama.com подойдет больше чем СПАРЦО :)
я думаю мне chudomama.com подойдет больше чем СПАРЦО :)
Наклейка СПАРЦО (как известно) +40 л.с.
Наклейка chudomama.com +50! К тому же не лошадиных а бабских! Которые как известно коня останавливают на ходу!
Видео с аукциона по продаже труселей:)берем здесь[COLOR="Blue"]ftp5.natm.ru/incoming/for_people/s/SRC/[/COLOR]:umnik:
Видео с аукциона по продаже труселей:)берем здесь[COLOR="Blue"]ftp5.natm.ru/incoming/for_people/s/SRC/[/COLOR]:umnik:
короче абасака!
Вот спасибо, поржала снова:D:D:D:D
Мля... мне стыдно
Чтобы не было так стыдно, сообщаем, что все вырученные денежки по согласованию с Ежиком, пойдут детям, себе мы не оставляем ни на мороженку:), ни Шаману на пиво:)
Шеря, ты всё испортила. Интрига потерялась(
я не могла поступить иначе, так как Полли свалил тяжелый недуг и бабушка-цыганка сказала, пока не признаемся, он не отступит:dezl: теперь она должна, просто таки обязана пойти на поправку:)
кто то навел недуг на трусах!